OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ты же каждый день тут усираешься от крутости коридоров и сонифильмовИ. Это тебя наводит на мысль о покупки плойки? Ты не думал, что мои личные ощущения никак на это не направлены. Странные вы люди. Во всем ищите подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Создаёт будущее, зарабатывает миллиарды, ебёт звёзд в оргиях, геймер. Откуда он взялся. Тони Старк в реальностиА вскори аки Биг Босс начнёт строительство своей базы в океане для полётов в космос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Наблюдаем дальнейшую дегродацию Гуляша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Конечно ПК а что может быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ну что взять с человека? Маск не гений, поэтому и платформа ПК, вот Фил - другое дело!Фил тоже на ПК играет, поэтому и эксы слил, чтобы самому играть удобнее было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Фил тоже на ПК играет, поэтому и эксы слил, чтобы самому играть удобнее было :DФил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Да просто денег на консоли нет, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Этот подонок, который выступает за всеобщую чипизацию, на полном серьезе считает фоллаут 3 хорошей игрой Кстати как ни странно, третий Фоллаут я прошёл весь с допами, а четвёртый и нью-Вегас не осилил... я не скажу что третий фоллыч крут, но мне почему-то он вполне зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Поддерживаю Илона ! На консолях одно кинцо . . . Возможно ты слегка огорчишься. Но Илон даже не в курсе что пишется в этом твиттере. Его ведет специально обученный статист-маркетолог на контракте. Который для поддержания правильного образа пишет туда то что нужно. А что нужно - решает целая команда социологов, которые просчитывают в разных соц.выборках и фокус группах этот образ. Крупные фигуры в этот движ не лезут, на таких масштабах каждый неправильно озвученный тезис может где-нить маленькую вполне реальную войну вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Возможно ты слегка огорчишься. Но Илон даже не в курсе что пишется в этом твиттере. Его ведет специально обученный статист-маркетолог на контракте. Который для поддержания правильного образа пишет туда то что нужно. А что нужно - решает целая команда социологов, которые просчитывают в разных соц.выборках и фокус группах этот образ. Крупные фигуры в этот движ не лезут, на таких масштабах каждый неправильно озвученный тезис может где-нить маленькую вполне реальную войну вызвать. Илон не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Возможно ты слегка огорчишься. Но Илон даже не в курсе что пишется в этом твиттере. Его ведет специально обученный статист-маркетолог на контракте. Который для поддержания правильного образа пишет туда то что нужно. А что нужно - решает целая команда социологов, которые просчитывают в разных соц.выборках и фокус группах этот образ. Крупные фигуры в этот движ не лезут, на таких масштабах каждый неправильно озвученный тезис может где-нить маленькую вполне реальную войну вызвать.По полочкам разложил однако, респект) Достаточно вспомнить того же Пичфорда, который не сегодня так завтра в твиттер очередную бомбу кидает случайно, не в свою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Кстати как ни странно, третий Фоллаут я прошёл весь с допами, а четвёртый и нью-Вегас не осилил... я не скажу что третий фоллыч крут, но мне почему-то он вполне зашёл.Похожая история. Третий прошел полность со всеми допами, в нью-вегасе забросил из-за похерившегося сохранения, а вот пылесосить помойку в симуляторе бомжа 4 совсем не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Небось в линягу на пиратском серве шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 С его то деньгами я думаю комп там самый мощный на земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас