Перейти к публикации

Илон Маск назвал любимую игровую платформу и лучшие игры

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же каждый день тут усираешься от крутости коридоров и сонифильмов

И. Это тебя наводит на мысль о покупки плойки? Ты не думал, что мои личные ощущения никак на это не направлены. Странные вы люди. Во всем ищите подвох.

Создаёт будущее, зарабатывает миллиарды, ебёт звёзд в оргиях, геймер.

Откуда он взялся.

Тони Старк в реальности

А вскори аки Биг Босс начнёт строительство своей базы в океане для полётов в космос)

Ну что взять с человека? Маск не гений, поэтому и платформа ПК, вот Фил - другое дело!

Фил тоже на ПК играет, поэтому и эксы слил, чтобы самому играть удобнее было :D

Фил тоже на ПК играет, поэтому и эксы слил, чтобы самому играть удобнее было :D

Фил гений  :nice:

Этот подонок, который выступает за всеобщую чипизацию, на полном серьезе считает фоллаут 3 хорошей игрой :KEKWait::KEKW:

Кстати как ни странно, третий Фоллаут я прошёл весь с допами, а четвёртый и нью-Вегас не осилил... я не скажу что третий фоллыч крут, но мне почему-то он вполне зашёл.

Поддерживаю Илона ! На консолях одно кинцо . . .

Возможно ты слегка огорчишься. Но Илон даже не в курсе что пишется в этом твиттере. Его ведет специально обученный статист-маркетолог на контракте. Который для поддержания правильного образа пишет туда то что нужно. А что нужно - решает целая команда социологов, которые просчитывают в разных соц.выборках и фокус группах этот образ. 

Крупные фигуры в этот движ не лезут, на таких масштабах каждый неправильно озвученный тезис может где-нить маленькую вполне реальную войну вызвать. 

Возможно ты слегка огорчишься. Но Илон даже не в курсе что пишется в этом твиттере. Его ведет специально обученный статист-маркетолог на контракте. Который для поддержания правильного образа пишет туда то что нужно. А что нужно - решает целая команда социологов, которые просчитывают в разных соц.выборках и фокус группах этот образ. 

Крупные фигуры в этот движ не лезут, на таких масштабах каждый неправильно озвученный тезис может где-нить маленькую вполне реальную войну вызвать. 

Илон не такой 

По полочкам разложил однако, респект)

Достаточно вспомнить того же Пичфорда, который не сегодня так завтра в твиттер очередную бомбу кидает случайно, не в свою пользу

Кстати как ни странно, третий Фоллаут я прошёл весь с допами, а четвёртый и нью-Вегас не осилил... я не скажу что третий фоллыч крут, но мне почему-то он вполне зашёл.

Похожая история. Третий прошел полность со всеми допами, в нью-вегасе забросил из-за похерившегося сохранения, а вот пылесосить помойку в симуляторе бомжа 4 совсем не смог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...