kodege 851 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Вот если у меня не бомбанет от сюжета, буду всех хейтеров фекалиями поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) А ты уже прошел? Пройдешь? Если нет, то с тобой же и обсуждать нечего.Я на ютубе хотя бы ради тебя пройду:))), собственно основные сюжетные ходы я уже и так знаю)Обсуждение с тобой же в принципе сомнительно. Мы даже по первой части не сумели обсудить:)) Изменено 22 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я на ютубе хотя бы ради тебя пройдуТогда с тобой не о чем говорить будет. собственно основные сюжетные ходы я уже и так знаюА есть и не основные. Как тебе история зараженного лучника? Он правильно все сделал, или слишком жесток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Статистика показывает что до конца игры прошло всего 5% купивших геймеров, а они уже оценки успели выставить клоуны ))Так потому что нормальные люди бросили это дерьмо во второй половине, и только отбитые сжв сониклоуны дошли до трунь момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тогда с тобой не о чем говорить будет. А чем отличается прохождение на ютубе от игры на консоли для данной игры? Это же обычная коридорная адвенчура не дающая игроку возможности влияния на сюжет посредством выбора какого-либо варианта - что так, что сяк, продвижение по сюжету будет абсолютно одинаковым, как и концовка...Аналогия проста - взять, например, Толкина и его властелина колец - что кино поглядишь, что книгу прочитаешь - в обоих вариантах будешь иметь достаточно полное понимание происходящего, которого с лихвой хватит для обсуждения произведения!Почему тут не так? Аргументы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Носатая армянка лесбиянка на самом деле еврейка бисексуалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Носатая армянка лесбиянка на самом деле еврейка бисексуалка.Фигасе спойлер.) А чем отличается прохождение на ютубе от игры на консоли для данной игры? Это же обычная коридорная адвенчура не дающая игроку возможности влияния на сюжет посредством выбора какого-либо варианта - что так, что сяк, продвижение по сюжету будет абсолютно одинаковым, как и концовка...Аналогия проста - взять, например, Толкина и его властелина колец - что кино поглядишь, что книгу прочитаешь - в обоих вариантах будешь иметь достаточно полное понимание происходящего, которого с лихвой хватит для обсуждения произведения!Почему тут не так? Аргументы будут?)ЭТО ДРУГОЕ!!!! Изменено 22 июня 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тогда с тобой не о чем говорить будет. А есть и не основные. Как тебе история зараженного лучника? Он правильно все сделал, или слишком жесток?Так есть о чем со мной говорить или нет? А то ты в одном сообщении говоришь что со мной не о чем говорить и тут же начинаешь обсуждение... А чем отличается прохождение на ютубе от игры на консоли для данной игры? Это же обычная коридорная адвенчура не дающая игроку возможности влияния на сюжет посредством выбора какого-либо варианта - что так, что сяк, продвижение по сюжету будет абсолютно одинаковым, как и концовка... Аналогия проста - взять, например, Толкина и его властелина колец - что кино поглядишь, что книгу прочитаешь - в обоих вариантах будешь иметь достаточно полное понимание происходящего, которого с лихвой хватит для обсуждения произведения! Почему тут не так? Аргументы будут?)И честно прошел всю первую часть. И официально заявляю что ничего не бы потерял пройдя ее на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Тогда с тобой не о чем говорить будет. А есть и не основные. Как тебе история зараженного лучника? Он правильно все сделал, или слишком жесток?Хосподи, нашел пачку листов про этого лучника и теперь козыряешь им везде где только можешь. притом ты обязательно на него попадаешь т.к. лук дропается Изменено 22 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 [spoiler=СПОЙЛЕР]1) Во встрече с террористами Томми не представлялся цикадой, а Джойл не уникальное имя на всю страну. Брата могли жестоко избить и он вновь отправился в путь.2) Элли и так слили, от харизматичного персонажа оригинальной игры осталось только имя3) Думаю, сначала хотели слить Дину, тем более в гемплейном ролике присутствовал Джойл, которого на релизе заменили на другого персонажа. Тем более Дина говорила, что сестра умом тронулась и заступаясь за нее могла навлечь гнев терминатора. Плюс разница во времени с финала первой игры: у Элли прошло 5 лет, у Abbyy 4 Когда за Эбби играешь в одном из воспоминаний (когда в аквакпарке первый раз), она сказала Оуэну, что брат Джоуэла в таком то месте (забыл как их деревня называется) и скорее всего Джоуэл там же. И то, что Томми из цикад - она также знала, причем тут террористы не совсем понял, про террористов вообще речи не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Да кто бы что не говорил не мычал и не бомбил, игра дейтсвительно самая знаковая технологичная и красивая этого поколения. Вопросы к сюжету могут быт, но это художественное произведения, что есть то есть. Жаль что Стрейли ушел, я просто знаю что это прекрасную игру можно было сделать еще прекрасней.Но все равно она достойна своего высочайшего балла. Я за все поколение не играл так в захлеб, по 6 часов не отрываясь от экрана у меня не было с Х360. Да норм игра ежу понятно, не 10 из 10 конечно. Но такого уровня игр по пальцам. Что до лезбо то мне пох лично, просто бесят что об этом орут постоянно с запада и как преподносят. Сам подход отрыжку вызывает. Естественно народ психует что гомосня из всех щелей массмедиа лезет.. В остальном все топ. А кто до пс5 дотерпит вдвойне кайфанет думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Эксклюзив PlayStation 4 сметают с полоквот и перепись гавноедов провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Так-то эти хейтеры в основном сами сони-фанаты, которые много лет ждали возможности поиграть в продолжение любимой игры. Как легко они залетели в категорию обиженных хейтеров, стоило им выразить свое несогласие. Может все дело в том что они как раз таки адекватные геймеры, которые хотят качественный продукт и не готовы жрать говно только потому что оно от Сони?Вот это да. Платишь 60$, а потом тебя бомбит на протяжении большей части игры По меркам масс-маркета TLOU2 плохой продукт, что и подтверждается юзерскором на мете. Людей очень долго приучали есть говно, и вот они в очередной раз честно занесли денег, чтобы сытно покушать свое любимое говнецо, и тут баац, а им под нос суют катлету с пюрешечкой. Это же самая настоящая шоковая терапия! Логично, что проект собрал море хейта. уверен, что Дракманн прекрасно понимал какие будут оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Когда за Эбби играешь в одном из воспоминаний (когда в аквакпарке первый раз), она сказала Оуэну, что брат Джоуэла в таком то месте (забыл как их деревня называется) и скорее всего Джоуэл там же. И то, что Томми из цикад - она также знала, причем тут террористы не совсем понял, про террористов вообще речи не было [spoiler=]В Джексоне живет минимум человек 300-500 и кроме героя TLOU может жить еще человек с таким именем и приблизительно такого же возраста. И вот в дозор пошел другой левый Джойл, ведь такое легко может быть. А терминатор ведь не разбирался, не стал уточнять: Зовут Джойл - значит в расход. Что Цикады, что ВОФ - это террористические организации по лору игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Хосподи, нашел пачку листов про этого лучника и теперь козыряешь им везде где только можешьАга. Нашел. Все прочитал. Всех виновников двумя бомбами наказал, сейф вскрыл. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 и тут баац, а им под нос суют катлету с пюрешечкойВот тут ты конечно прав, по консистенции изделие как раз их и напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Если это говно схавпют,я боюсь за будуюший геймдев Ну край это параша рахойдется, как ежегодный Ac, делов то Любой серьезный издатель поржет над заработаными копейками лгбт2. Изменено 22 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Вот это да. Платишь 60$, а потом тебя бомбит на протяжении большей части игры По меркам масс-маркета TLOU2 плохой продукт, что и подтверждается юзерскором на мете. Людей очень долго приучали есть говно, и вот они в очередной раз честно занесли денег, чтобы сытно покушать свое любимое говнецо, и тут баац, а им под нос суют катлету с пюрешечкой. Это же самая настоящая шоковая терапия! Логично, что проект собрал море хейта. уверен, что Дракманн прекрасно понимал какие будут оценки.То есть до этого сони говно выпускала? и приучала есть говно, а тут бац и годнота получилась Изменено 22 июня 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 [spoiler=]В Джексоне живет минимум человек 300-500 и кроме героя TLOU может жить еще человек с таким именем и приблизительно такого же возраста. И вот в дозор пошел другой левый Джойл, ведь такое легко может быть. А терминатор ведь не разбирался, не стал уточнять: Зовут Джойл - значит в расход. Что Цикады, что ВОФ - это террористические организации по лору игры. так я и говорю, что Эбби в курсе, что Томми из цикад и ей также один из бывших цикад подсказал, кто такой Томми и где он ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 так я и говорю, что Эбби в курсе, что Томми из цикад и ей также один из бывших цикад подсказал, кто такой Томми и где он ща. [spoiler=]В курсе, я к тому, что сценаристы могли найти другую причину для мести, не обязательно было сливать столь харизматичного персонажа.Тем более Томми - это не только имя, но прозвище солдат Вооружённых сил Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 То есть до этого сони говно выпускала? и приучала есть говно, а тут бац и годнота получиласьТы подлый и жестокий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 То есть до этого сони говно выпускала? и приучала есть говно, а тут бац и годнота получиласьС сюжетной точки зрения тот же анчик - говнище еще то. Прочем, как и хальцо и все остальное. Людей долгое время приучали кушать какахи, в итоге сформировались определенные ожидания и вкусовые пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Доша окончательно упала по эволюционный лестнице, прилюдно пожирая парашу в лице лгбт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Вот это да. Платишь 60$, а потом тебя бомбит на протяжении большей части игры По меркам масс-маркета TLOU2 плохой продукт, что и подтверждается юзерскором на мете. Людей очень долго приучали есть говно, и вот они в очередной раз честно занесли денег, чтобы сытно покушать свое любимое говнецо, и тут баац, а им под нос суют катлету с пюрешечкой. Это же самая настоящая шоковая терапия! Логично, что проект собрал море хейта. уверен, что Дракманн прекрасно понимал какие будут оценки.Люди платят 60 баксов не задумываясь потому что это игра от нотидогов, что само по себе было знаком качества для сони коммьюнити. Я думаю у всех кто купил игру и в мыслях не было что она может не стоить уплаченных за нее денег. И это вторая причина бомбежки - как же так, ведь нотидоги!!!И я уверен на 146 процентов что для Дракманна такие оценки стали шоком. Этот самовлюбленный идиот наверняка считал что те кто лепил дизлайки по итогам утечек - хейтеры и негодяи и что нормальным геймерам игра зайдет. Беда в том, что человек с подобными взглядами и повесткой в принципе малость неадекватен и потому ждать от него чего-то стоящего нет смысла. Раньше его идиотизм сдерживали Стрейли и Хеннинг, а теперь их нет и вот он разошелся по полной:) С сюжетной точки зрения тот же анчик - говнище еще то. Прочем, как и хальцо и все остальное. Людей долгое время приучали кушать какахи, в итоге сформировались определенные ожидания и вкусовые пристрастия. Анчик ниасилил, Хало если только игры то не очень. А если рассматривать сюжет вселенной весь, вместе с книгами, это офигенная космоопера.А так ты прав, в играх вообще обычно простой сюжет. Там сами ограничения жанра не позволяют реализовать действительно крутой сюжет. Изменено 22 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Я два дня оторваться не мог. И ещё не известно сколько осталось. Вот умеют Доги историю подать! А то последнее время есть просто сюжет, а дальше геймплей. А тут история! Пускай временами кинцо ( но на движке игры, а не как в Квантум Бряк, просто сериал вставили). Очень душевная история. Изменено 22 июня 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас