Перейти к публикации

Призывы к бойкоту The Last of Us: Part II не сработали: Эксклюзив PlayStation 4 сметают с полок

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второе место у Стрединга, которая как я считаю шикарная игруха) с сюжетом тут куда лучше дела - но вишь, не помогло от хейта. Даж лгбт нет.

Там просто игру перехайпили, народ ждал революцию в геймплее. А получил своеобразную игру не для всех.

Вопросы к сюжету здесь не художественного плана. Это не просто скандальный сюжет на любителя. Если бы это было так, если бы Дракманн нормально раскрыл ЛГБТ тему отношений, на что намекал первый трейлер, это можно было понять. Проблема сюжета, которую отмечает большинство - он попросту плохой, непродуманный, с многочисленными дырами и костылями. Это просто плохая работа. И это целиком ответственность Дракманна.

Ты играешь в нее вообще ?

Там есть ну 1-2 спорных момента, непонятные мне, но это запад, они слегка поехавшие люди, феминизм все такое, переходящие все грани здравого русского человека. Но я надеюсь что реакция публики и вообще вся эта история с ластами наоборот сыграет индустрии на руку, больше никто не будут залезать в эти дебри sjw, и игры вновь станут нормальными. Но в целом меня прям криминально все равно ничего не бесит, хотя я еще не допрошел. Но чисто исполнительски это безусловный шедевр игра поколения

Это очень замечательно что колек кричащих никто не слушает.

Я так полагаю, что уже почти в конце игры - в целом прям тащусь от игры, но по сюжету.. Ниче говорить не буду ибо спойлер, но в целом есть вопросы) А крики о том, что тут лгбтхи до жути - хрень полная, даж близко нет, а то, что Элли лесба и так ясно было.

В одисее асасин крид больше лгбт повестки. Но гореть надо из-за ласт).

Уже практически 50к (рекорд меты, по количеству пользовательских оценок), такими темпами и 60к скоро возьмет

Тоже чтоль зарегистрироваться)))

То что я уже видел уже достаточно что бы проблеватся, как вообще сони пошла на это??????

Статистика показывает что до конца игры прошло всего 5% купивших геймеров, а они уже оценки успели выставить клоуны ))

было бы славно

Самое смешное - никому ведь не мешают женщины и геи в играх как таковые. Мешает когда их туда суют не в соответствие с художественным замыслом автора, а согласно повестке. Из-за этого в играх и фильмах появляются пустые и бесполезные болванчики, не вызывающие симпатий и сопереживания.

Статистика показывает что до конца игры прошло всего 5% купивших геймеров, а они уже оценки успели выставить клоуны ))

ты гнылые помидорчики то же до конца доедаешь перед тем как сказать что они гнилые?

Ещё раз для тех кто в танке - горят не из-за лгбт повестки. Горят из-за хренового сюжета и плохих персонажей.

вот пример зеленые с лэнда неадекваты . еще раз доказывает что уже сливаются на ровном месте.

я хоть сам не прошел но играя 10 часов где то как по мне пока 9-10 баллов просто мега крепкие

Ты играешь в нее вообще ?

Там есть ну 1-2 спорных момента, непонятные мне, но это запад, они слегка поехавшие люди, феминизм все такое, переходящие все грани здравого русского человека. Но я надеюсь что реакция публики и вообще вся эта история с ластами наоборот сыграет индустрии на руку, больше никто не будут залезать в эти дебри sjw, и игры вновь станут нормальными. Но в целом меня прям криминально все равно ничего не бесит, хотя я еще не допрошел. Но чисто исполнительски это безусловный шедевр игра поколения

Из-за феминизма никто на западе бы не бомбил. Бомбят именно из-за сюжетных дыр и нестыковок.и от того что слили любимых персонажей.

вот пример зеленые с лэнда неадекваты . еще раз доказывает что уже сливаются на ровном месте.

я хоть сам не прошел но играя 10 часов где то как по мне пока 9-10 баллов просто мега крепкие

Зелёные с ленда как раз таки в тренде, а вы заодно с меньшинством и продажными журнализами:))))) Изменено пользователем Tovbot

ты гнылые помидорчики то же до конца доедаешь перед тем как сказать что они гнилые?

Какие-то обоснованные вопросы к сюжету могут наступить только после 2\3 игры, где как раз сейчас я. Все что вначале происходит, не может вызывать такой желчи. Я как ненавистник sjw и геев вообще спокойно играю и не морщусь. Люди много себе нафантазировали, и каждый хотел видеть свою историю, тем более дракман напускал много пыли в глаза своими трейлерами, где на деле их желания разбились, и это просто хайп негатива. Я в принципе рад что так происходит с ластами, не стоит в след раз директорам заниматься модным sjw, глядишь для всей иднустрии это взбучка станет уроком. Но по факту я игру выключать не хочу, а наоборот залип так что уже лет 10 так не залипал в игры

ну в данном случае двойное совпадение

она знала, что у Джоила есть брат Томми и то, что он был одним из цикад.

Я бы сделал так, что Элли умерла и снова на руках Джоила и вот Джоил пошел мстить, тут такой двойной урон чтоли психике и он безрассудно просто пошел всех валить

[spoiler=СПОЙЛЕР]

1) Во встрече с террористами Томми не представлялся цикадой, а Джойл не уникальное имя на всю страну. Брата могли жестоко избить и он вновь отправился в путь.

2) Элли и так слили, от харизматичного персонажа оригинальной игры осталось только имя

3) Думаю, сначала хотели слить Дину, тем более в гемплейном ролике присутствовал Джойл, которого на релизе заменили на другого персонажа. Тем более Дина говорила, что сестра умом тронулась и заступаясь за нее могла навлечь гнев терминатора. Плюс разница во времени с финала первой игры: у Элли прошло 5 лет, у Abbyy 4

Изменено пользователем n00b1k

Из-за феминизма никто на западе бы не бомбил. Бомбят именно из-за сюжетных дыр и нестыковок.и от того что слили любимых персонажей.

Ты в игру играешь ? Где сейчас ? Какие к черту сюжетных дыр и несостыковок )). Все там нормально. Там есть спорные моменты именно в действиях некоторых персонажей, дальше середины игры, один момент который у меня вызвал недоумение и все. Какие ты там дыры увидел, опиши мне через спойлер плиз, только не дальше чем аквариум

Ты в игру играешь ? Где сейчас ? Какие к черту сюжетных дыр и несостыковок )). Все там нормально. Там есть спорные моменты именно в действиях некоторых персонажей, дальше середины игры, один момент который у меня вызвал недоумение и все. Какие ты там дыры увидел, опиши мне через спойлер плиз, только не дальше чем аквариум

минусов братишка там вагон и тележка,самое печальное что они сюжетные,ситуационные и диалоговые.

Ещё раз для тех кто в танке - горят не из-за лгбт повестки. Горят из-за хренового сюжета и плохих персонажей.

Кто горят, зелёные)?

Тоже чтоль зарегистрироваться)))

То что я уже видел уже достаточно что бы проблеватся, как вообще сони пошла на это??????

Сони личность, они творят что хотят)!. Изменено пользователем buhoyman

Общественность не согласна - 40 тысяч оценок со средним баллом ниже четырёх:))

Пфф, налетело 40к хейтеров обиженных. 

Вот рекордные продажи и оценки профессионалов - показатель успеха. 

А как ты кайфанешь, братан, когда на балдуре пятой ее будешь перепроходить, под вентилятором =D

А когда в топах продаж нет ваших эксклюзивов, ради которых все, якобы, и берут печку, у вас это тоже успех. Хм.

Так-то эти хейтеры в основном сами сони-фанаты, которые много лет ждали возможности поиграть в продолжение любимой игры. Как легко они залетели в категорию обиженных хейтеров, стоило им выразить свое несогласие. Может все дело в том что они как раз таки адекватные геймеры, которые хотят качественный продукт и не готовы жрать говно только потому что оно от Сони?

Кто горят, зелёные)?

Зеленые ржут с вас:))

Горят как раз синие, которые вместо самой ожидаемой игры поколения получили какаху.

Давай ты всю игру пройдешь и потом обсудим

Давай ты всю игру пройдешь и потом обсудим

А ты уже прошел? Пройдешь?  Если нет, то с тобой же и обсуждать нечего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...