Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Одни телки в Сквадроне??? Я все понимаю, но так то зачем перегибать??)))Потому что дебилов много на Земле, вот и просочились всюду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ГДЕ БАТТЛФИЛД ??? ПОКАЖИТЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это наверное первая ситуация за всю историю игр, когда новую часть проекта тупо выклянчали нон-стоп нытьем вообще везде. Кайф. Вот бы скейт4 оказался тем самым. Тоже ведь не факт.Будем надеяться, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 То ни одной игры про скейтбординг, то четыре: Session, Skater XL, Skate 4 и ремейк Тони Хока.Жду игру от Фареса и Zoink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А им посрать, у них есть универсальная отмазка в виде втирания лапши что ихняя статистика показывает что нововведения показывают себя хорошо и как планировалось. А по факту средних по скиллу игроков уже практически в игре не осталось, остались либо боты, либо топ задроты, а в шестом сезоне нормальные игроки ливнут с концами ибо кому охота с читаками катать, коих на пк в арехе вагон и тележкав двух сезонах доходил до платины, читеров не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 в двух сезонах доходил до платины, читеров не встретил.А на реддите видосов с читаками вагон и тележка, даже даймонды проскакивали. З.Ы. Самые смешные видосы были где читак стрелялся с читаком и как чел с 1х прицелом лазерил с энерговинтовки на конские расстояния врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А на реддите видосов с читаками вагон и тележка, даже даймонды проскакивали. З.Ы. Самые смешные видосы были где читак стрелялся с читаком и как чел с 1х прицелом лазерил с энерговинтовки на конские расстояния врагов.мб они выше все. А основная масса, думаю, все равно в паблике играет и ниже голда-платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кроссплей с читаками и 15 ФПС на свище, рип АРЕХ Ты его рипаешь по разным причинам уже год, а он все никак не рипнется Ну, графончик машинок прям - огонь. Если в игре такой будет, прикольно https://assets.vg247.com/current//2020/06/next_gen_need_for_speed-600x338.jpg В большинстве автогонок ничем не хуже сейчас Один вопрос. Нахрена портить апекс паршивой кроссплатформой? Опыт варзоны подсказывает, что ничего хорошего это не дает.А что плохого в опыте варзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты его рипаешь по разным причинам уже год, а он все никак не рипнетсяБаза игроков существенно сдулась, ее не хватает даже на нормальный хай ранкед и на две карты, из-за этого сраная ротация Каньйона с Краем Света. Я уже не говорю про СБММ которые терпимо работал первые 2-3 сезона, и абсолютно говняно работает последние два сезона по причине сдувшейся базы игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 База игроков существенно сдулась, ее не хватает даже на нормальный хай ранкед и на две карты, из-за этого сраная ротация Каньйона с Краем Света. Я уже не говорю про СБММ которые терпимо работал первые 2-3 сезона, и абсолютно говняно работает последние два сезона по причине сдувшейся базы игроков.Вообще без понятия о чем речь, играю с рандомами и своей пати нажимая Y и катка ищется за секунды 2-3. Не заходил в ранкед и не знаю что такое сбмм, просто кайфую от игры, а проблемы себе можно придумать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вообще без понятия о чем речь, играю с рандомами и своей пати нажимая Y и катка ищется за секунды 2-3.А толку от этих 2-3 сек, когда в тиму из-за этого кидает первых попавшихся лоулвл днарей, которые проверяют, какое оружие лучше, просто стреляя из него в воздух. Не заходил в ранкед и не знаю что такое сбмм, просто кайфую от игры, а проблемы себе можно придумать везде.СБММ это не в ранкеде, СБММ в пабе, типа когда в лобби должно подбирать примерно одинаковых по скиллу игроков, а по факту в тиму кидает по КД лоулвл днину, а против стаки челиков с 20к бейджами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А толку от этих 2-3 сек, когда в тиму из-за этого кидает первых попавшихся лоулвл днарей, которые проверяют, какое оружие лучше, просто стреляя из него в воздух.СБММ это не в ранкеде, СБММ в пабе, типа когда в лобби должно подбирать примерно одинаковых по скиллу игроков, а по факту в тиму кидает по КД лоулвл днину, а против стаки челиков с 20к бейджами.В этом и прелесть игры, сейчас кинуло говнарей, в следующей катке челов которые финишируют второй сквад пока ты на задворках ищешь белый щит. В игре абсолютный рандом подбора игроков и это действительно тестирует навыки и вариативность игры. Игра сильно потеряет, если ты тащишь и к тебе будет ставить в тиму только тех кто тащит. А если ты днище, то таких же днищуков к тебе привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) В этом и прелесть игры, сейчас кинуло говнарей, в следующей катке челов которые финишируют второй сквад пока ты на задворках ищешь белый щит.Мне не кидает челиков которые ложат сквады пока я ищу броник, мне кидает днарей которым я вытягиваю топ, и которые все что могут это пострелять со снайперок, а потом в близком бою слиться за несколько секунд http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191845.png http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191440.png http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200610022955.png Изменено 19 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Слава богу новая фифа выйдет, должно же хоть что-то продаваться на ссд5Вообще-то один из главных систем селлеров наравне с колдой и гта) в принципе, насчёт гта сони и не скрывают уже. Фанатики конечно могут дальше верить в силу экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Мне не кидает челиков которые ложат сквады пока я ищу броник, мне кидает днарей которым я вытягиваю топ, и которые все что могут это пострелять со снайперок, а потом в близком бою слиться за несколько секунд http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191845.pnghttp://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191440.pnghttp://ps2wide.net/img/other/Apex_20200610022955.png Абсолютно рядовая ситуация, как вероятна и обратная ситуация. Скринов у меня нет, но вполне себе за одну сессию можно наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Абсолютно рядовая ситуация, как вероятна и обратная ситуация. Скринов у меня нет, но вполне себе за одну сессию можно наделать.Ну да абсолютно рядовая ситуация тащить днарей до топа, когда разрабы декларируют что в пабах идет подбор по скилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну да абсолютно рядовая ситуация тащить днарей до топа, когда разрабы декларируют что в пабах идет подбор по скилу Мне если честно до банки как там идет подбор, я ни разу не замечал, чтобы мне приконекчивало только донников или только топов. Да, на 100 каток приходится 90 кретинов, но так оно и в реальной жизни: 90% тащишь дебилов и в 10% тебе высыпают тиммейтов которые хотя бы умеют друг за другом бегать, а это уже 50% успеха, как показала практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас