Перейти к публикации

EA Play 2020: Skate 4, Apex Legends, FIFA 21 и тизеры новых NFS, Dragon Age и Battlefield

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни телки в Сквадроне??? Я все понимаю, но так то зачем перегибать??)))

Потому что дебилов много на Земле, вот и просочились всюду)

Это наверное первая ситуация за всю историю игр, когда новую часть проекта тупо выклянчали нон-стоп нытьем вообще везде. Кайф.

Вот бы скейт4 оказался тем самым. Тоже ведь не факт.

Будем надеяться, брат.

То ни одной игры про скейтбординг, то четыре: Session, Skater XL, Skate 4 и ремейк Тони Хока.

Жду игру от Фареса и Zoink.

А им посрать, у них есть универсальная отмазка в виде втирания лапши что ихняя статистика показывает что нововведения показывают себя хорошо и как планировалось. А по факту средних по скиллу игроков уже практически в игре не осталось, остались либо боты, либо топ задроты, а в шестом сезоне нормальные игроки ливнут с концами ибо кому охота с читаками катать, коих на пк в арехе вагон и тележка

в двух сезонах доходил до платины, читеров не встретил.

в двух сезонах доходил до платины, читеров не встретил.

А на реддите видосов с читаками вагон и тележка, даже даймонды проскакивали.

З.Ы. Самые смешные видосы были где читак стрелялся с читаком и как чел с 1х прицелом лазерил с энерговинтовки на конские расстояния врагов.

А на реддите видосов с читаками вагон и тележка, даже даймонды проскакивали.

З.Ы. Самые смешные видосы были где читак стрелялся с читаком и как чел с 1х прицелом лазерил с энерговинтовки на конские расстояния врагов.

мб они выше все. А основная масса, думаю, все равно в паблике играет и ниже голда-платины.

Кроссплей с читаками и 15 ФПС на свище, рип АРЕХ :men:

Ты его рипаешь по разным причинам уже год, а он все никак не рипнется

Ну, графончик машинок прям - огонь. Если в игре такой будет, прикольно

https://assets.vg247.com/current//2020/06/next_gen_need_for_speed-600x338.jpg

В большинстве автогонок ничем не хуже сейчас

Один вопрос. Нахрена портить апекс паршивой кроссплатформой? Опыт варзоны подсказывает, что ничего хорошего это не дает.

А что плохого в опыте варзоны?

Ты его рипаешь по разным причинам уже год, а он все никак не рипнется

База игроков существенно сдулась, ее не хватает даже на нормальный хай ранкед и на две карты, из-за этого сраная ротация Каньйона с Краем Света. Я уже не говорю про СБММ которые терпимо работал первые 2-3 сезона, и абсолютно говняно работает последние два сезона по причине сдувшейся базы игроков.

База игроков существенно сдулась, ее не хватает даже на нормальный хай ранкед и на две карты, из-за этого сраная ротация Каньйона с Краем Света. Я уже не говорю про СБММ которые терпимо работал первые 2-3 сезона, и абсолютно говняно работает последние два сезона по причине сдувшейся базы игроков.

Вообще без понятия о чем речь, играю с рандомами и своей пати нажимая Y и катка ищется за секунды 2-3. Не заходил в ранкед и не знаю что такое сбмм, просто кайфую от игры, а проблемы себе можно придумать везде.

Вообще без понятия о чем речь, играю с рандомами и своей пати нажимая Y и катка ищется за секунды 2-3.

А толку от этих 2-3 сек, когда в тиму из-за этого кидает первых попавшихся лоулвл днарей, которые проверяют, какое оружие лучше, просто стреляя из него в воздух.

Не заходил в ранкед и не знаю что такое сбмм, просто кайфую от игры, а проблемы себе можно придумать везде.

СБММ это не в ранкеде, СБММ в пабе, типа когда в лобби должно подбирать примерно одинаковых по скиллу игроков, а по факту в тиму кидает по КД лоулвл днину, а против стаки челиков с 20к бейджами.

А толку от этих 2-3 сек, когда в тиму из-за этого кидает первых попавшихся лоулвл днарей, которые проверяют, какое оружие лучше, просто стреляя из него в воздух.СБММ это не в ранкеде, СБММ в пабе, типа когда в лобби должно подбирать примерно одинаковых по скиллу игроков, а по факту в тиму кидает по КД лоулвл днину, а против стаки челиков с 20к бейджами.

В этом и прелесть игры, сейчас кинуло говнарей, в следующей катке челов которые финишируют второй сквад пока ты на задворках ищешь белый щит. В игре абсолютный рандом подбора игроков и это действительно тестирует навыки и вариативность игры. Игра сильно потеряет, если ты тащишь и к тебе будет ставить в тиму только тех кто тащит. А если ты днище, то таких же днищуков к тебе привязывать.

В этом и прелесть игры, сейчас кинуло говнарей, в следующей катке челов которые финишируют второй сквад пока ты на задворках ищешь белый щит.

Мне не кидает челиков которые ложат сквады пока я ищу броник, мне кидает днарей которым я вытягиваю топ, и которые все что могут это пострелять со снайперок, а потом в близком бою слиться за несколько секунд

http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191845.png

http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200619191440.png

http://ps2wide.net/img/other/Apex_20200610022955.png

Изменено пользователем Dyons

Слава богу новая фифа выйдет, должно же хоть что-то продаваться на ссд5

Вообще-то один из главных систем селлеров наравне с колдой и гта) в принципе, насчёт гта сони и не скрывают уже. Фанатики конечно могут дальше верить в силу экзов

Мне не кидает челиков которые ложат сквады пока я ищу броник, мне кидает днарей которым я вытягиваю топ, и которые все что могут это пострелять со снайперок, а потом в близком бою слиться за несколько секунд

Абсолютно рядовая ситуация, как вероятна и обратная ситуация. Скринов у меня нет, но вполне себе за одну сессию можно наделать.

Абсолютно рядовая ситуация, как вероятна и обратная ситуация. Скринов у меня нет, но вполне себе за одну сессию можно наделать.

Ну да абсолютно рядовая ситуация тащить днарей до топа, когда разрабы декларируют что в пабах идет подбор по скилу :men:

Ну да абсолютно рядовая ситуация тащить днарей до топа, когда разрабы декларируют что в пабах идет подбор по скилу :men:

Мне если честно до банки как там идет подбор, я ни разу не замечал, чтобы мне приконекчивало только донников или только топов. Да, на 100 каток приходится 90 кретинов, но так оно и в реальной жизни: 90% тащишь дебилов и в 10% тебе высыпают тиммейтов которые хотя бы умеют друг за другом бегать, а это уже 50% успеха, как показала практика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...