Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Трейлер к выходу третьего сезона второй главы FortniteСегодня, 17 июня, в королевской битве Fortnite наконец начнётся третий сезон второй главы — «Покорители волн». Ниже можно найти трейлер к его выходу, а также ролик, который посвятили новому боевому пропуску. В новом сезоне остров затопило, поэтому игроков ждут водный мир и плавучий штаб, где можно открыть испытания и приобрести боевой пропуск. Геймеров ждут новые образы, в том числе Аквамен, области и способы передвижения (например, возможность кататься на акулах). Кроме того, владельцы боевого пропуска смогут создать свой зонт, который обретёт уникальный вид к концу сезона, и, как всегда, получат 1500 В-баксов в награду. Третий сезон второй главы Fortnite завершится 26 августа. Источник: https://www.igromania.ru/news/94823/Treyler_k_vyhodu_tretego_sezona_vtoroy_glavy_Fortnite.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 лучшая игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) @Death2Cortez, ну как минимум приносит пользу! с помощью форта развивается EGS, эпики спонсируют студии типа remedy + разработка UE5 Изменено 17 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 лучшая игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ивенты и сезоны у них как обычно лучшие в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ужаснах...отведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ивенты и сезоны у них как обычно лучшие в индустрииИменно, можно хейтить геймплей сколько угодно (я один из людей кто очень не любит весь аспект строительства), но то что это лучший пример "игры-сервиса" - сложно оспорить. Изменено 17 июня 2020 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Именно, можно хейтить геймплей сколько угодно (я один из людей кто очень не любит весь аспект строительства), но то что это лучший пример "игры-сервиса" - сложно оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 TOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Death2Cortez, ну как минимум приносит пользу! с помощью форта развивается EGS, эпики спонсируют студии типа remedy + разработка UE5Офигенно так пользу приносят, зарыв UT в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Dyons, и как это связано фортнайт и ut? может это проблемы UT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Dyons, и как это связано фортнайт и ut? может это проблемы UT? Молча связано, они ради БР режим в Форточке положили болт и на УТ и на прочее, ну да зачем же УТ и прочее, лучше дрочите форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) @Dyons, еще раз это проблема UT. Если бы UT был популярным, то кто стал бы его закрывать? @Dyons, а почему я скачать могу https://www.epicgames.com/unrealtournament/en-US/? или это не то? Изменено 17 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Dyons, а почему я скачать могу https://www.epicgames.com/unrealtournament/en-US/? или это не то?это альфа, которая официально рипнута еще в 2018 году, то что она еще доступна для скачки не делает УТ живым проектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Игра не нашла свою аудиторию и люди не играют, но виноват фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 лучшая игра поколенияНада сто грамм за игру хлопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Недавно наворачивал УТ 2003 на хуящике оригинальном - умели же игори делать. А в это я хз как столько людей играет. Меня и ссаными тряпками в такое не загонишь, а ещё и донатят ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Один раз играл, симпотично не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас