Перейти к публикации

Трейлер к выходу третьего сезона второй главы Fortnite

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер к выходу третьего сезона второй главы Fortnite

e820e10a2ad70a7e_848x477.jpg

Сегодня, 17 июня, в королевской битве Fortnite наконец начнётся третий сезон второй главы — «Покорители волн». Ниже можно найти трейлер к его выходу, а также ролик, который посвятили новому боевому пропуску.

В новом сезоне остров затопило, поэтому игроков ждут водный мир и плавучий штаб, где можно открыть испытания и приобрести боевой пропуск. Геймеров ждут новые образы, в том числе Аквамен, области и способы передвижения (например, возможность кататься на акулах).

Кроме того, владельцы боевого пропуска смогут создать свой зонт, который обретёт уникальный вид к концу сезона, и, как всегда, получат 1500 В-баксов в награду. Третий сезон второй главы Fortnite завершится 26 августа.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/94823/Treyler_k_vyhodu_tretego_sezona_vtoroy_glavy_Fortnite.html

@Death2Cortez, ну как минимум приносит пользу! с помощью форта развивается EGS, эпики спонсируют студии типа remedy + разработка UE5

Изменено пользователем Jonten

Ивенты и сезоны у них как обычно лучшие в индустрии

Именно, можно хейтить геймплей сколько угодно (я один из людей кто очень не любит весь аспект строительства), но то что это лучший пример "игры-сервиса" - сложно оспорить.

Изменено пользователем DevilMax

Именно, можно хейтить геймплей сколько угодно (я один из людей кто очень не любит весь аспект строительства), но то что это лучший пример "игры-сервиса" - сложно оспорить.

@Death2Cortez, ну как минимум приносит пользу! с помощью форта развивается EGS, эпики спонсируют студии типа remedy + разработка UE5

Офигенно так пользу приносят, зарыв UT в могилу.

@Dyons, и как это связано фортнайт и ut? может это проблемы UT?  :feelswowman:

Молча связано, они ради БР режим в Форточке положили болт и на УТ и на прочее, ну да зачем же УТ и прочее, лучше дрочите форточку.

@Dyons, еще раз это проблема UT. Если бы UT был популярным, то кто стал бы его закрывать?  :coolstorybob:

@Dyons, а почему я скачать могу https://www.epicgames.com/unrealtournament/en-US/?  или это не то?

Изменено пользователем Jonten

@Dyons, а почему я скачать могу https://www.epicgames.com/unrealtournament/en-US/?  или это не то?

это альфа, которая официально рипнута еще в 2018 году, то что она еще доступна для скачки не делает УТ живым проектом

Недавно наворачивал УТ 2003 на хуящике оригинальном - умели же игори делать. А в это я хз как столько людей играет. Меня и ссаными тряпками в такое не загонишь, а ещё и донатят ведь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...