qbicus 1 242 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Ващет в режиме качества 4К нативные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Так, прошел. Вроде все оружие купил, а ачивка не выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Усе, моя 80я платина) Кстати благодаря (наверное) золотым шурупам можно юесконечные жизни ставить и патроны, дочке счастья нет пределу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Усе, моя 80я платина) Кстати благодаря (наверное) золотым шурупам можно юесконечные жизни ставить и патроны, дочке счастья нет пределу)Я своей предлагал бессмертие включить, сказала не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Я своей предлагал бессмертие включить, сказала не надо)Моя слишком переживает, если помирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Запустил наконец, действительно это первое что похоже на некстген. Только вот этот выбор выриантов картинки прям возвращает с неприятным осадком во времена пекашника. Как на каком пресете играл ? Тут в принципе 30фпс очень хорошие, все отзывчивое и резкое, но вроде включаешь 60 и думаешь блин гладенько, но сразу ощущаешь провал в картинке. А без РТХ пресет по моему самый слабый, прям невзрачности добавляет. Че выбрать ХЗ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 А ну режим 120hz спасает в производительности. Только я чет не врубаюсь принципа работы, это что-то типа гибридного VRR чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Нет, 40 фпс https://www.google.com/amp/s/www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2021-why-ratchet-and-clank-rift-aparts-40fps-fidelity-mode-is-a-potential-game-changer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Нет, 40 фпс https://www.google.com/amp/s/www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2021-why-ratchet-and-clank-rift-aparts-40fps-fidelity-mode-is-a-potential-game-changerЧето новенькое. Но круто. Побольше бы таких решений в 40кадров без урезаний графена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 готик походу как артур подцепил туберкулез мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Yoda, 40 фпс с фулл графоном на 120 гц работает почти также плавно как 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Запустил наконец, действительно это первое что похоже на некстген. Только вот этот выбор выриантов картинки прям возвращает с неприятным осадком во времена пекашника.Как на каком пресете играл ? Тут в принципе 30фпс очень хорошие, все отзывчивое и резкое, но вроде включаешь 60 и думаешь блин гладенько, но сразу ощущаешь провал в картинке. А без РТХ пресет по моему самый слабый, прям невзрачности добавляет.Че выбрать ХЗ( Это и есть первый и... пока единственный некстген. Это проблема пошла с предыдущего поколения, когда ни PS4PRO, ни XOX также ничего не показывали по одной простой причине - все игры должны были нормально запускаться и на базовых консолях - консолях 2013 года. И когда сейчас анонсируют пусть и хорошие, но кроссгенные игры - это тупик для всех. Очень рад, что хотя бы Сони решилась на честный запуск этой игры без всяких если - только под PS5.P.S. Я что-то все больше и больше за 30 фпс, но с графикой на максималках. Если это действительно честные 30 без просадок, то тогда все ок. Играл в Кену недавно - ставил 60, игра отзывчивее и четче, но все равно есть ощущения потери графики. Мой рецепт - ставить на качество, а если босс или еще какая затырка, где прям хочется пройти ловчее и плавнее -временно переключаю, к примеру на 60. Так проходил Демонов... на 80 процентов в режиме качества, а для пары босов - подключал производительность в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Это и есть первый и... пока единственный некстген. Это проблема пошла с предыдущего поколения, когда ни PS4PRO, ни XOX также ничего не показывали по одной простой причине - все игры должны были нормально запускаться и на базовых консолях - консолях 2013 года. И когда сейчас анонсируют пусть и хорошие, но кроссгенные игры - это тупик для всех. Очень рад, что хотя бы Сони решилась на честный запуск этой игры без всяких если - только под PS5.P.S. Я что-то все больше и больше за 30 фпс, но с графикой на максималках. Если это действительно честные 30 без просадок, то тогда все ок. Играл в Кену недавно - ставил 60, игра отзывчивее и четче, но все равно есть ощущения потери графики. Мой рецепт - ставить на качество, а если босс или еще какая затырка, где прям хочется пройти ловчее и плавнее -временно переключаю, к примеру на 60. Так проходил Демонов... на 80 процентов в режиме качества, а для пары босов - подключал производительность в 60 фпс.Не, 30фпс в кене неиграбельны, собственно и ретчете, спасает только режим 120 герц, типа 40фпс. Ну вроде там будут в будущем всякие врр, длсс, так что все ок. Но ретчет прям красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 норм пацанам нексген подвезли, переключать в 60 фепсов на боссах и потных моментах у вроде там будут в будущем всякие врр, длсс, так что все окты все равно не осилишь включить это в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 норм пацанам нексген подвезли, переключать в 60 фепсов на боссах и потных моментах ты все равно не осилишь включить это в настройкахА на консолях где-то по другому графит можно зарядить?) Тут либо картинка, либо фпс - выбирай. Эт лучше нежели мылльное говно в Метро, но сцука с лучиками и 60 фпс. Наххер такие лучи и 60 фпс не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ребятушки кто ставил эти 120hz, при выборе этого режима картинка становиться менее контрастной. Как будто диопазон RGB меняется. Ставишь качество без 120, все становиться сильно темнее. Кто в курсе что там за чудеса происходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ребятушки кто ставил эти 120hz, при выборе этого режима картинка становиться менее контрастной. Как будто диопазон RGB меняется. Ставишь качество без 120, все становиться сильно темнее. Кто в курсе что там за чудеса происходят ?Контраст никак не менялся при разных режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Контраст никак не менялся при разных режимахУ меня меняется. Олед с9, ставишь 120 и черный превращается в серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) У меня меняется. Олед с9, ставишь 120 и черный превращается в серыйЗнач, косяк ПО телека или баг из-за того, что он не выводит 4к/120гц Изменено 13 октября 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Знач, косяк ПО телека или баг из-за того, что он не выводит 4к/120гцДа все выводит, у меня 120 герц телек, 40фпс включается. только вот ощущение что становиться менее контрастным. Хз надо погуглить. Есть тут кто с Олегами кто играть в РЕТЧЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Всё было нормально когда играл, на С1. И 120 гц тестил. Изменено 13 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Всё было нормально когда играл, на С1. И 120 гц тестил.Может ты просто не заметил, т.к это не прям очевидно. Эт надо зайти в какое-то темное место и начать переключать 120 всматриваясь в разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Yoda, ну сейчас я этим заниматься не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Yoda, ну сейчас я этим заниматься не буду точноПодстава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас