Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ващет в режиме качества 4К нативные

Так, прошел. Вроде все оружие купил, а ачивка не выпала.

Усе, моя 80я платина)

Кстати благодаря (наверное) золотым шурупам можно юесконечные жизни ставить и патроны, дочке счастья нет пределу)

Усе, моя 80я платина)

Кстати благодаря (наверное) золотым шурупам можно юесконечные жизни ставить и патроны, дочке счастья нет пределу)

Я своей предлагал бессмертие включить, сказала не надо)

Я своей предлагал бессмертие включить, сказала не надо)

Моя слишком переживает, если помирает)

• 2 месяца спустя...

Запустил наконец, действительно это первое что похоже на некстген. Только вот этот выбор выриантов картинки прям возвращает с неприятным осадком во времена пекашника.

Как на каком пресете играл ? Тут в принципе 30фпс очень хорошие, все отзывчивое и резкое, но вроде включаешь 60 и думаешь блин гладенько, но сразу ощущаешь провал в картинке. А без РТХ пресет по моему самый слабый, прям невзрачности добавляет.

Че выбрать ХЗ(

А ну режим 120hz спасает в производительности. Только я чет не врубаюсь принципа работы, это что-то типа гибридного VRR чтоли ?

Чето новенькое. Но круто. Побольше бы таких решений в 40кадров без урезаний графена.

@Yoda, 40 фпс с фулл графоном на 120 гц работает почти также плавно как 60. 

Запустил наконец, действительно это первое что похоже на некстген. Только вот этот выбор выриантов картинки прям возвращает с неприятным осадком во времена пекашника.

Как на каком пресете играл ? Тут в принципе 30фпс очень хорошие, все отзывчивое и резкое, но вроде включаешь 60 и думаешь блин гладенько, но сразу ощущаешь провал в картинке. А без РТХ пресет по моему самый слабый, прям невзрачности добавляет.

Че выбрать ХЗ(

Это и есть первый и... пока единственный некстген. Это проблема пошла с предыдущего поколения, когда ни PS4PRO, ни XOX также ничего не показывали по одной простой причине - все игры должны были нормально запускаться и на базовых консолях - консолях 2013 года. И когда сейчас анонсируют пусть и хорошие, но кроссгенные игры - это тупик для всех. Очень рад, что хотя бы Сони решилась на честный запуск этой игры без всяких если - только под PS5.

P.S. Я что-то все больше и больше за 30 фпс, но с графикой на максималках. Если это действительно честные 30 без просадок, то тогда все ок. Играл в Кену недавно - ставил 60, игра отзывчивее и четче, но все равно есть ощущения потери графики. Мой рецепт - ставить на качество, а если босс или еще какая затырка, где прям хочется пройти ловчее и плавнее -временно переключаю, к примеру на 60. Так проходил Демонов... на 80 процентов в режиме качества, а для пары босов - подключал производительность в 60 фпс. 

Это и есть первый и... пока единственный некстген. Это проблема пошла с предыдущего поколения, когда ни PS4PRO, ни XOX также ничего не показывали по одной простой причине - все игры должны были нормально запускаться и на базовых консолях - консолях 2013 года. И когда сейчас анонсируют пусть и хорошие, но кроссгенные игры - это тупик для всех. Очень рад, что хотя бы Сони решилась на честный запуск этой игры без всяких если - только под PS5.

P.S. Я что-то все больше и больше за 30 фпс, но с графикой на максималках. Если это действительно честные 30 без просадок, то тогда все ок. Играл в Кену недавно - ставил 60, игра отзывчивее и четче, но все равно есть ощущения потери графики. Мой рецепт - ставить на качество, а если босс или еще какая затырка, где прям хочется пройти ловчее и плавнее -временно переключаю, к примеру на 60. Так проходил Демонов... на 80 процентов в режиме качества, а для пары босов - подключал производительность в 60 фпс.

Не, 30фпс в кене неиграбельны, собственно и ретчете, спасает только режим 120 герц, типа 40фпс. Ну вроде там будут в будущем всякие врр, длсс, так что все ок. Но ретчет прям красотка

норм пацанам нексген подвезли, переключать в 60 фепсов на боссах и потных моментах :gachiGASM:

у вроде там будут в будущем всякие врр, длсс, так что все ок

ты все равно не осилишь включить это в настройках 

норм пацанам нексген подвезли, переключать в 60 фепсов на боссах и потных моментах :gachiGASM:

ты все равно не осилишь включить это в настройках

А на консолях где-то по другому графит можно зарядить?)

Тут либо картинка, либо фпс - выбирай. Эт лучше нежели мылльное говно в Метро, но сцука с лучиками и 60 фпс. Наххер такие лучи и 60 фпс не нужны.

Ребятушки кто ставил эти 120hz, при выборе этого режима картинка становиться менее контрастной. Как будто диопазон RGB меняется. Ставишь качество без 120, все становиться сильно темнее. Кто в курсе что там за чудеса происходят ?

Ребятушки кто ставил эти 120hz, при выборе этого режима картинка становиться менее контрастной. Как будто диопазон RGB меняется. Ставишь качество без 120, все становиться сильно темнее. Кто в курсе что там за чудеса происходят ?

Контраст никак не менялся при разных режимах

Контраст никак не менялся при разных режимах

У меня меняется. Олед с9, ставишь 120 и черный превращается в серый

У меня меняется. Олед с9, ставишь 120 и черный превращается в серый

Знач, косяк ПО телека или баг из-за того, что он не выводит 4к/120гц

Изменено пользователем boompalka

Знач, косяк ПО телека или баг из-за того, что он не выводит 4к/120гц

Да все выводит, у меня 120 герц телек, 40фпс включается. только вот ощущение что становиться менее контрастным. Хз надо погуглить.

Есть тут кто с Олегами кто играть в РЕТЧЕТ ?

Всё было нормально когда играл, на С1. И 120 гц тестил. 

Изменено пользователем qbicus

Всё было нормально когда играл, на С1. И 120 гц тестил.

Может ты просто не заметил, т.к это не прям очевидно. Эт надо зайти в какое-то темное место и начать переключать 120 всматриваясь в разницу.

@Yoda, ну сейчас я этим заниматься не буду точно 

@Yoda, ну сейчас я этим заниматься не буду точно

Подстава ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...