Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mad8vad сказал:

Для апгрейда надо сделать например украинский аккаунт, забрать там пс5-версию и играть на своем. Версия полноценная

Выезжаю! Спасиб

Прошел, 110 часов где-то.. Концовка конечно... Там по моему даж Эбби отдыхает, я имею в виду мотивацию злодея, я чуть не выпал)).. 

Но игра ппц красивая, графонистая и тд и тп. Тут прям-прям.. 

7 минут назад, Coach сказал:

Прошел, 110 часов где-то.. Концовка конечно...

Это на 100%?

8 часов назад, Vita сказал:

Это на 100%?

пару сайдов оставил, аммуницию вообще до конца не качал) 

Кто скажет, а как терь из России покупать игры? В стор даже нет конекта, создал левый акк в Украине, зашел, но там все в гривнах и карту явно не привязать свою)

1 минуту назад, Chazi сказал:

Кто скажет, а как терь из России покупать игры? В стор даже нет конекта, создал левый акк в Украине, зашел, но там все в гривнах и карту явно не привязать свою)

Диски и тройки

19 минут назад, mad8vad сказал:

Диски и тройки

Но все равно я же не смогу играть по сети в бесплатные игры, тот же Фортнайт или в Фифу(

8 часов назад, Chazi сказал:

Но все равно я же не смогу играть по сети в бесплатные игры, тот же Фортнайт или в Фифу(

Можешь, почему нет

начал вчера играть в хорайзен этот , первая мне не очень нравилась и честно говоря не понимал ликования вокруг нее ,вторая в принципе такая же .Обычно игры ,которые цепляют я прохожу запоем (прям не могу оторваться) в эту же я поиграл несколько часов и что-то надоела , я конечно пройду ее ,но какого то восторга ярого она у меня пока не вызвала ,до нее проходил цусиму режиссерскую версию с островом ики ,цусима меня больше цепляла ,играл в нее по 10 часов не отрываясь и даже платину выбил 

И еще режим разрешения просто полный отстой ,такое ощущение что игра выдает 15 фпс , хоть и картинка выглядит более плотной , но в итоге в 60 фпс режиме играть в разы комфортнее и картинка не сказал бы что прям сильно проигрывает,хотя всегда предпочитал качество ,а не разрешение ,но тут что -то не ахти этот режим 

Изменено пользователем gordonfreeman

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

начал вчера играть в хорайзен этот , первая мне не очень нравилась и честно говоря не понимал ликования вокруг нее ,вторая в принципе такая же .Обычно игры ,которые цепляют я прохожу запоем (прям не могу оторваться) в эту же я поиграл несколько часов и что-то надоела , я конечно пройду ее ,но какого то восторга ярого она у меня пока не вызвала ,до нее проходил цусиму режиссерскую версию с островом ики ,цусима меня больше цепляла ,играл в нее по 10 часов не отрываясь и даже платину выбил 

И еще режим разрешения просто полный отстой ,такое ощущение что игра выдает 15 фпс , хоть и картинка выглядит более плотной , но в итоге в 60 фпс режиме играть в разы комфортнее и картинка не сказал бы что прям сильно проигрывает,хотя всегда предпочитал качество ,а не разрешение ,но тут что -то не ахти этот режим 

в режиме качества все ровно, хз где ты там 15 фпс видел. 110 часов где-то наиграно, фпс падал как-то жестко раз, там одновременно все чето взорвалось и тут плойка децл прифигела)

21 минуту назад, Coach сказал:

в режиме качества все ровно, хз где ты там 15 фпс видел. 110 часов где-то наиграно, фпс падал как-то жестко раз, там одновременно все чето взорвалось и тут плойка децл прифигела)

Он не падает просто там 30 фпс якобы, но такое ощущение что 15 аж глаза болят , телик олед сх ,не знаю играть прям в режиме разрешение вообще не комфортно , с ФПС играю 

@gordonfreeman в режиме качества выключи размытие и что-то там рядом еще. Попробуй. 

18 минут назад, qbicus сказал:

@gordonfreeman в режиме качества выключи размытие и что-то там рядом еще. Попробуй. 

Пробовал ,не могу играть вообще глаза прям на лоб лезут ,причем такое впервые именно с этой игрой почему-то ,такое ощущение ,что там синхронизация какая то кривая ,или может быть слишком картинка сочная, что прям пестрит все и на глаза давит и при этом с низким фпс у меня почему так воспринимают глаза ,короче хз, но такое у меня впервые   , играю в 60 фпс в нем вроде норм 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Пробовал ,не могу играть вообще глаза прям на лоб лезут ,причем такое впервые именно с этой игрой почему-то ,такое ощущение ,что там синхронизация какая то кривая ,или может быть слишком картинка сочная, что прям пестрит все и на глаза давит и при этом с низким фпс у меня почему так воспринимают глаза ,короче хз, но такое у меня впервые   , играю в 60 фпс в нем вроде норм 

мож у тебя на телеке резкость выкручена? На 0 или на 1 посроьуй сделать.

Или может "уплавнялки" всякие стоят. Хотя мой телек с уплавнялкой вообще нормально справляется. Артефактики вылетают в ультра сочных сценах, а так все ровно.

15 минут назад, Coach сказал:

мож у тебя на телеке резкость выкручена? На 0 или на 1 посроьуй сделать.

Или может "уплавнялки" всякие стоят. Хотя мой телек с уплавнялкой вообще нормально справляется. Артефактики вылетают в ультра сочных сценах, а так все ровно.

я уже все перепробывал , по винсенту укзкоглазому настраивал ,просто 30 фпс в хорайзоне не для моих глаз видимо=)

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

я уже все перепробывал , по винсенту укзкоглазому настраивал ,просто 30 фпс в хорайзоне не для моих глаз видимо=)

хз, не так много проектов графонистых с 60 фпс) Пастген и уж тем более эра х360 и пс3 - там 30 как данность) 

Даже Форза Хорайзон 4 в режиме графики в 30 фпс. На счет 5 хз, но скорее всего тож.

With that said, for those looking for the best possible Forza Horizon 5 experience graphics-wise, the Quality Mode will allow you to see the world in the highest possible quality while also allowing you to play the title at a solid 30 FPS

Даж в форзе советуют в 30 фпс гонять. Я бы тож при максимальных красивостях и разрешении.

Закрыл платину в игре. Ну что сказать, в целом все понравилось, не без косяков, но на голову выше первой части. Повторюсь как и журналюги: кому понравилась первая- понравится и сиквел и наоборот. Мир огромный, изучать интересно, валить машины ни разу не надоело за 90+ часов прохождения, правда играл на сверх высокой сложности и это сжимало рамки "правильной игры" (бьем только по уязвимым точкам и применяем нужные статус эффекты) на более легких уровнях сложности вражины от прямых попаданий разлетаются как картонки. Из плюсов: это большой и разнообразный мир, визуал понравился во всех проявлениях + к этому конечно же графика, хоть и играл в 60 фпс, но картинка прям топ. Еще стоит отметить истории персонажей мира игры, но тут не все так однозначно. Разрабы однозначно сделали большой прогресс по второстепенным квестам, но велосипед то не изобрести, все побочки сводятся все одному и тому же, принеси/унеси/спаси/зачисти и т.д. закрыв платину у меня еще остались не завершенные дела и побочки. Из минусов: непонятная система изучения мира, зачем мне возвращаться в старые локи, если там за скрытыми дверьми лежит кучка говна? очень странное решение... Ну и как ни странно, все же самым большим минусом считаю сюжет. Он есть, определенно интерес какой то вызывает, но как все это подается и развивается... в общем вызывает вопросы. Концовка это вообще боль, столько времени к этому подводи, даже немного в эпик попытались, но тупыми сценарными решениями зарубили на корню. Интересно конечно что будет в 3й части, но вот что что а сюжет в первой части был намного интересней. 

По оценке: обывателю игра будет на 8 баллов, не более. Сам же все же поставлю 9ку, из за того что миром я проникся еще с первой части и во второй он мне тоже очень понравился, тем самым я прослушал все основные диалоги и пытался вникнуть в каждую историю.

П.С. Жду 3ю часть и надеюсь сделают еще лучше. Сайленс тащит сюжет уже второй раз)

Мотивация главного злодея раскрывающаяся в самом конце - прям срубила меня, мол давай по старой памяти с тобой того)) И я так штоооооо????) Децл поржал с этого.

14.03.2022 в 18:58, Christina сказал:

Ребята, возникла проблема. Дважды полностью обнуляются осколки. Кто сталкивался?

Не встречал, а сколько времени по игре? Если вообще заново начать? Или может старая сохранялка для отката?

14.03.2022 в 14:58, Christina сказал:

Ребята, возникла проблема. Дважды полностью обнуляются осколки. Кто сталкивался?

не было

Вышел новый патч на игру.

Изменено пользователем Cifra

• 2 недели спустя...

Клевое сравнение, не смотря на прошлое поколение Тлоу в ряде вопросов дает просраться ХЗЗ)

Сегодня прошел, 100 часов ушло, осталось пара ачивок до платины по типу поиграть в стычку, гонки. Игра очень понравилась, правда последний босс файт уж слишком легкий. Проходил на максималке. Игра для меня полностью отбила затраченные на нее деньги

14.03.2022 в 07:28, qbicus сказал:

Интересно, обязательно попробую. В Контроле от Ремеди обязательно тоже отключал размытие. Собираюсь как раз скоро в Horizon играть. Заметил, что размытие все больше и больше бесит в современных играх.

27.03.2022 в 05:32, Coach сказал:

Клевое сравнение, не смотря на прошлое поколение Тлоу в ряде вопросов дает просраться ХЗЗ)

Делайте линейные сюжетные сингл игры... И все будет ок. ТЛОУ2 - старый добрый сингл. В HZD2 - открытый мир с большим числом объектов и квестов. Вот и все, что нужно знать про такие сравнения. Это все равно, что сравнивать чемпиона мира по бегу с чемпионом мира по триатлону...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...