Coach 743 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Жми R3, места где можно цепляться выделены желтыми линиями, что не так? Вальнул Громозева. Пришлось правда кемперить жестко (и то убивал) и навесными по три стрелы класть, как из миномета, но завалил. ок, попробую, спасибо! А стоп, не - это о понятно. Я уже натжелтых линиях и ей не дотянуться до верхней, нужно как бы оттолкнуться наверх, но как только жму прыжок - она в сторону. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Какая же убогая миссия и постановка где ее типа в воде негр находит. Мне надо идти ! Нет ты слаба, если надо я поползу. Где ты прыгаешь как обезьяна по этим желтым уступам где кругом вода, с этой наикривейшей анимацией, взрывая какие-то цветочки, потом какие-то олени появляются, стреляешь по кружочкам, бдышь барабышь, поплыл. Чет такой фууу словил. Слишком рано меня начала игра подбешивать. Эти сюжетные базары утомили, аида херида, я спасу мир, эти угрозы ни о чем, ппц как интересно. Чет сюжет вообще пока никакой. Надеюсь это одна миссия такая идиотская. 43 минуты назад, gothic33 сказал: в этой игре есть хоть один красивый нпс? цирк уродов сжв просто нужна срочная доза киберпанка, я уже не могу смотреть на эти пухлые азиато афроамериканские рожи Будь моим другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 В игре жесть как много крупных планов в заставках, прям постоянно, любая херня - постоянно крупный план и там как ГГ переживает или удивляется или слово сказала, по любому поводу крупный план, как она сука хмурится - обязательно надо.. Чет бесит)) Больше, чем негры. И блин прежде, чем дадут управление - дадут крупные план с хмурым лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Coach в сторону это ты кружок жмешь (отпрыгнуть назад). Нужно конкретно твое место смотреть, может там крюком подтягиваться надо (с зажатием креста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 29 минут назад, Cifra сказал: @Coach в сторону это ты кружок жмешь (отпрыгнуть назад). Нужно конкретно твое место смотреть, может там крюком подтягиваться надо (с зажатием креста). Я менял кнопки, у меня прыжок - Х, сидеть - О, действие - Квадрат, и отскок - Треугольник. Там еще были дополнительные действия на одну кнопку - возможно на Х чето такое.. Буду смотреть , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Coach сказал: Я менял кнопки, у меня прыжок - Х, сидеть - О, действие - Квадрат, и отскок - Треугольник. Там еще были дополнительные действия на одну кнопку - возможно на Х чето такое.. Буду смотреть , спасибо! Есть еще места,где нужно совершить прыжок и одновременно отскок,тогда запрыгнет еще выше,в общем намудрили они с управлением.Решили прыжки за крастоса отыграть. Пс по поводу метроидвании,те места куда не возможно было попасть изначально,ради интереса после открытия инструментов нужных вернулся...а там тупо мусор спрятан.лол нафига так делать...я и так туда не возвращусь больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 21 час назад, mad8vad сказал: Настройки - общие - экран в режиме ожидания Не нашел такой опции в настройках ((( Приходится нажимать Х после каждого перемещения и загрузки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, Vita сказал: Не нашел такой опции в настройках ((( Приходится нажимать Х после каждого перемещения и загрузки ( Ищи лучше, на вкладке общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: Ищи лучше, на вкладке общие Выложи скрин..., как там лучше искать то? Меню полностью пролистывается и такого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 30 минут назад, ssdimass сказал: Есть еще места,где нужно совершить прыжок и одновременно отскок,тогда запрыгнет еще выше,в общем намудрили они с управлением.Решили прыжки за крастоса отыграть. Пс по поводу метроидвании,те места куда не возможно было попасть изначально,ради интереса после открытия инструментов нужных вернулся...а там тупо мусор спрятан.лол нафига так делать...я и так туда не возвращусь больше я пока не дома, но все опробую, но мне кажется из-за смены коноок вручную что-то лишнего на Х сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 А как на второго длинношея в пустыне залезть? Он ходит по ровному плату, даже спланировать не с чего, нет построек и гор. Элой смотрит на него и говорит "Пока я не могу на него залезть". Она потом как Карлсон летать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 7 минут назад, Vita сказал: Выложи скрин..., как там лучше искать то? Меню полностью пролистывается и такого нет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 8 минут назад, Vita сказал: Выложи скрин..., как там лучше искать то? Меню полностью пролистывается и такого нет ( Там к каждой опции почти есть сноска справа, описывающая, что она делает. Ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Ок, спасибо! Буду дома ещё раз внимательно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Vita чет поймал себя на мысли... что ты тут делаешь?)) Где твой друг германик и новый форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, qbicus сказал: @Vita чет поймал себя на мысли... что ты тут делаешь?)) Где твой друг германик и новый форум? Так я и не уходил так-то )) Они, наверное, там же где и были Честно говоря, хз, давно не интересовался, дискорд канала больше нет, сайт вроде есть. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 22 часа назад, Yoda сказал: Напоминаю, отключайте тряску и размытие, 30фпс становятся играбельными. Сейчас вообще настолько привык, что включив 60, у меня отторжение лютое. Здесь такая анимация рваная, что она приемлемо смотрится только при 30. Молчу о том в какую кашу картинка превращается. Респект и уважуха. Сейчас все помешались на 60 фпс. По факту если больших просадок нет, то именно так картинка выглядит естественней с ощущением физики движения... не знаю, что хорошего играть в говно-графику, но в 60 фпс. В человеке-пауке отключил 60 фпс, как страшный сон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 16 минут назад, OMG сказал: Респект и уважуха. Сейчас все помешались на 60 фпс. По факту если больших просадок нет, то именно так картинка выглядит естественней с ощущением физики движения... не знаю, что хорошего играть в говно-графику, но в 60 фпс. В человеке-пауке отключил 60 фпс, как страшный сон. Хм... чёт тебя понесло, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я в потных босфайтах перехожу на 60фпс,так как прицелится точно по нужным деталям тупо не успеваю И тогда изи проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, ssdimass сказал: так как прицелится точно по нужным деталям тупо не успеваю В режиме прицеливания нажми R3, там время чутка замедлится (+ кратность прицела сменится). Я только не помню, это базовое умение или я перк на него открывал. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 30 минут назад, OMG сказал: Сейчас все помешались на 60 фпс. По факту если больших просадок нет, то именно так картинка выглядит естественней с ощущением физики движения... не знаю, что хорошего играть в говно-графику, но в 60 фпс. В человеке-пауке отключил 60 фпс, как страшный сон. Согласен. И Рэтчета и Паука и Хиризн играю в 30 фпс с макс графоном. Только в демонах играл на 60, там 30 реально намного хуже, а картинка такая же. Кстати советы йобы насчет звука и отключения размытия работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) @qbicus Я считаю так. Для 8 гена 30 фпс еще было норм и воспринималось обычно, но, камон, 9 ген уже, какие 30, вы там упоролись? Над консольщиками пекари и так ржут, с этой 30-кой. Не, в 22 году 30 пусть останется для ретро. Сейчас надо мыслить категориями "60" и "100+". Изменено 22 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Cifra хз, я переключаю оба режима и понимаю, что хороший графон мне нравится больше. Особенно с лучами в рэтчете и пауке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Категориями DLSS, VRR, 120 герц. 30фпс одним щелчком можно сделать в 40, хз почему они тянут с этим.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 27 минут назад, Yoda сказал: Категориями DLSS, VRR, 120 герц. 30фпс одним щелчком можно сделать в 40, хз почему они тянут с этим.( ТВ должен поддерживать, видимо рынок ТВ ещё далек от этого стандарта. 2к/60фпс в пастгенных играх за глаза, да и в нексген играх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас