Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запарил хард, больше раздражение вызывает, чем сложность. Щас со скарабеем бился минут 15 в трех попытках, нахер такое счастье

9 минут назад, Paindealer сказал:

На пс4 слим кто нибудь запускал? Насколько играбельно.

Пс5 бери, чё как лох

А чет пока не удивляет визуально)

Рэтчет меня прям вах удивил, тут пока все в рамках разумного, или я в Киберпанк переиграл)

46 минут назад, mad8vad сказал:

Запарил хард, больше раздражение вызывает, чем сложность.

Да нахер это надо. Я поставил и сразу выключил. Наслаждайся,  получай удовольствие, релаксируй. Хочешь конкретно по жопе получать, для этого лучше бери Кольца и страдай. Здесь же не вижу смысла в высокой сложности. Я себе сложность искусственно создаю, не юзай стелс, не использую визор, никаких ловушек и растяже, вполне себе приходиться подвигаться. 

Чет элементы дрочева начинают сильно проявлятся,чем дальше в глубь,все меньше начинаешь дамага наносить,т.е требуется оружее помощнее,но стоковое слабое,нужно прокачивать,а чтоб прокачать нужны ресурсы типа кожи жопы дракона,которые чтоб заполучить получаешь пиздов,так как твое слишком слабое.Замкнутый круг.При том синька скорее всего тоже скоро станет слабой и давай по новой.

Также элементы метроидвании  парить начинают,все чаще требуются инструмент который нужно по сюжету получать чтоб открывать и попасть в места.Ладно бы я залез далеко,так эти места в самом началае пустоши.

Картинка настолько четко/резкая, что я аж на 0 резкость на телеке поставил)) До этого 3 было.

50 минут назад, ssdimass сказал:

Чет элементы дрочева начинают сильно проявлятся,чем дальше в глубь,все меньше начинаешь дамага наносить,т.е требуется оружее помощнее,но стоковое слабое,нужно прокачивать,а чтоб прокачать нужны ресурсы типа кожи жопы дракона,которые чтоб заполучить получаешь пиздов,так как твое слишком слабое.Замкнутый круг.При том синька скорее всего тоже скоро станет слабой и давай по новой.

Также элементы метроидвании  парить начинают,все чаще требуются инструмент который нужно по сюжету получать чтоб открывать и попасть в места.Ладно бы я залез далеко,так эти места в самом началае пустоши.

Наоборот, я считаю это большим плюсом по сравнению с первой частью. Ты можешь не зачищать досконально всю карту и позже вернуться добить квесты или закрыть ранее недоступные места. Насчет оружия и брони: а что если бы тебе давали ультра прокаченную пушку/броню по сюжету и ты бы ходил ваншотал все живое на карте? Интерес пропал бы моментально, а так ты можешь себе сделать такую пушку/шмотку сам (приложив усилие конечно) и ходить нагибать вражин. Я даже скажу немного не так, лучше узнай противника, его слабые части и места, тогда убер пушки и не понадобятся. Я где-то раздобыл зеленое метательное копье, прокачал на 3 и хожу в горбы мобам накидываю, с моим 15 лвл на сверх высокой сложности оно аннигилирует почти всех средних животин, хоть и копья делать дороговато выходит. 

1 час назад, ssdimass сказал:

С оружием чет обилия не видно, гавнолуки какие-то только встречаются, так и бегаю со стартовым.

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, Coach сказал:

А чет пока не удивляет визуально)

Рэтчет меня прям вах удивил, тут пока все в рамках разумного, или я в Киберпанк переиграл)

Открытый мир, и игра про людей. Ничего красивее не было. 
Ретчет крут, но все таки это мультик прям про лисичку, и кородирчики. ТАм за счет лучей он кажется круче, т.к их больше и материалов разных 

1 час назад, Cifra сказал:

С оружием чет обилия не видно, гавнолуки какие-то только встречаются, так и бегаю со стартовым.

c оружием вообще ор, нахрена они по 100500 вариаций сделали одного и того же, огненный отдельно, кислотный отдельно, электрический для ближнего отдельно, че за хня..и все это менять и перебирать дико неудобно

до жопы перегруженная игра

7 минут назад, gothic33 сказал:

c оружием вообще ор, нахрена они по 100500 вариаций сделали одного и того же, огненный отдельно, кислотный отдельно, электрический для ближнего отдельно, че за хня..и все это менять и перебирать дико неудобно

Угу. В первой части по факту юзал два лука, один дальнобой, заточенный на урон, один для ближнего, заточенный на фаст перезарядку, оба Банук, длц-шные. Тут пока норм оружия не видел.

С броней тоже все не гладко, нет обилия шмота, скажем на стелс и прочие плюхи, тоже в дефолтном бегаю.

1 час назад, Leonich сказал:

Наоборот, я считаю это большим плюсом по сравнению с первой частью. Ты можешь не зачищать досконально всю карту и позже вернуться добить квесты или закрыть ранее недоступные места. Насчет оружия и брони: а что если бы тебе давали ультра прокаченную пушку/броню по сюжету и ты бы ходил ваншотал все живое на карте? Интерес пропал бы моментально, а так ты можешь себе сделать такую пушку/шмотку сам (приложив усилие конечно) и ходить нагибать вражин. Я даже скажу немного не так, лучше узнай противника, его слабые части и места, тогда убер пушки и не понадобятся. Я где-то раздобыл зеленое метательное копье, прокачал на 3 и хожу в горбы мобам накидываю, с моим 15 лвл на сверх высокой сложности оно аннигилирует почти всех средних животин, хоть и копья делать дороговато выходит. 

Сейчас синий лук,нужно отбить у бегемота бивень,который он достает ток когда землю роет,а  урон не проходит,а как ток агрится так тлварищи набегают его+ остальные крылатые черти...в оьщем пока забил на эту прокачку

Слишком замудрено

1 час назад, Yoda сказал:

Открытый мир, и игра про людей. Ничего красивее не было. 
Ретчет крут, но все таки это мультик прям про лисичку, и кородирчики. ТАм за счет лучей он кажется круче, т.к их больше и материалов разных 

поиграл по дольше, да оч красиво, и пушок на лице фича не только для фотомода, в реалтайме на месте) 

Я хз че там СантаМоника выдаст.

50 минут назад, gothic33 сказал:

Белив, что дальше будут более универсальные вещи

Много разных животных бегает вокруг, милота.  Я их жалел и не трогал, пока не увидел, что они нужны для прокачки. Сук столько всяких бобров упустил! 

Изменено пользователем qbicus

23 минуты назад, qbicus сказал:

Много разных животных бегает вокруг, милота.  Я их жалел и не трогал, пока не увидел, что они нужны для прокачки. Сук столько всяких бобров упустил! 

Для прокачки и банки с хилками,и похлёбки у поваров (хилят  отменно).

переключил на среднюю сложность, раз за разом ковырять броню и отнимать по миллиметру хп превращается в рутину

2 минуты назад, gothic33 сказал:

переключил на среднюю сложность, раз за разом ковырять броню и отнимать по миллиметру хп превращается в рутину

Надо в уязвимые точки шмалять же, баки там всякие. Либо бомбой замораживать, тогда больше урона проходит

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Надо в уязвимые точки шмалять же, баки там всякие. Либо бомбой замораживать, тогда больше урона проходит

Но сам на нормальный уровень сложности переключил :)

3 минуты назад, Cifra сказал:

Но сам на нормальный уровень сложности переключил :)

Да потому что толпами они жопу рвут. Пару мощных размотать не проблема, а пачку мелких уже да

Ниче не пойму - каждый раз пытаясь прыгнуть наверх при скалолазании - она либо вправо, либо влево, че я делаю не так то??) В некоторых местах там постоянно прыжок жал и чето как то взбиралась, а ща вот не канает так) Жму вверх, она руку вверх тянет, ну логично же с пыржком наверх, нет сука в сторону. Мож глюк.

Изменено пользователем Coach

42 минуты назад, terem сказал:

Норм там Хорайзон поломан

Да, пошло дело. Херею с людей, которым "все отлично" и "вы все врети биллибои, я не вижу ничего такого".

С пятницы так и не могу поиграть, глаза вытекают. Первый раз в жизни так натурально охренел с качества ААА игры.

Ткнул рандомный стрим и попал на кривущий паркур. Весь мувмент вне обычного бега и перекатов ужасно рваный, хотя даже при обычном беге коллизии передают привет, когда Элой не может пробежать по маленькому камню и её сдвигает в сторону:men_scary:

В остальном прикольно вполне, кроме разве что общей ванильности сидабовских сериков и сильных и независимых, а также странных моделей мужских персонажей с большими поясами, у которых будто огромные висячие сиськи под рубахами:monkaChrist:

Скрытый текст

3 часа назад, Coach сказал:

Ниче не пойму - каждый раз пытаясь прыгнуть наверх при скалолазании - она либо вправо, либо влево, че я делаю не так то??)

Жми R3, места где можно цепляться выделены желтыми линиями, что не так?

Вальнул Громозева. Пришлось правда кемперить жестко (и то убивал) и навесными по три стрелы класть, как из миномета, но завалил.

в этой игре  есть хоть один красивый нпс? цирк уродов сжв просто

нужна срочная доза киберпанка, я уже не могу смотреть на эти пухлые азиато афроамериканские рожи

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...