Перейти к публикации

Ziggurat Interactive выкупила права на BloodRayne

Zayshka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая была классной игрой. Нынешние соне-рабы не поймут такой игры, если сделают нормальный ремейк.

Если в прямые руки попадет, может выйти что-то нормальное.

Вот это хорошая, правильная игровая новость, а ни эти ваши святовойны. Пять баллов!

Меня тоже заколебало уже читать подгорание пуканов от хороших новостей про соне )))

Без матов. В следующий раз пред будет.

Норм, мне понравилась эта серия, ща бы снова поиграть, так что ждем какую-нибудь часть ) А вот кино говнище то еще.

Норм, мне понравилась эта серия, ща бы снова поиграть, так что ждем какую-нибудь часть ) А вот кино говнище то еще.

Хз, по мне и игра обычный проходняк - ничем от обычных экшенов/слешеров особо не отличается и не выделяется из их рядов, есть и получше проекты...)

Хз, по мне и игра обычный проходняк - ничем от обычных экшенов/слешеров особо не отличается и не выделяется из их рядов, есть и получше проекты...)

Ну кому как, мне понравилась игра, сто лет назад играл, но я допускаю возможность что это было лишь тогда, поэтому если игра выйдет, вот и посмотрю каково будет сейчас играться )

Ну кому как, мне понравилась игра, сто лет назад играл, но я допускаю возможность что это было лишь тогда, поэтому если игра выйдет, вот и посмотрю каково будет сейчас играться )

Ну тут ты прав, может и я включу какой-нибудь сиквел того, что раньше не нравилось и зайдет - вкусы меняются, причем сильно иногда.

Когда-то герои 3 и дисайплы были шедеврами, а сейчас в эти поделки играть невозможно, а вот с теми же ЗВ после КОТОР один упадок и тут "падший орден" как глоток свежего воздуха - не шедевр, но на голову выше предыдущих поделок...

Изменено пользователем Eretik111

Вспомнил каким топчиком были первые 2 части. Потом глянул видосы, а там кривое убогое говно :pepelmao:

Вспомнил каким топчиком были первые 2 части. Потом глянул видосы, а там кривое убогое говно :pepelmao:

это тебе не марево на денди

это тебе не марево на денди

Марево и тогда говном было :KEKW:

Первая часть была сама по себе неплохим TPS, вне зависимости от фапа на глав-героиню, сиквел вышел менее удачным, растеряв большую часть динамики и атмосферы, постоянно раздражая бесячим дизайном уровней.

Как по мне , лучше бы сперва ремейкнули Nocturne.

Вот это хорошая, правильная игровая новость, а ни эти ваши святовойны. Пять баллов!

Плюсую

старик поехал кукухой

Все норм, в марево геймплей и кнопочки жать надо, это не сони синематограф пресс х ту жейсон/вин.

старик поехал кукухой

Все норм, в марево геймплей и кнопочки жать надо, это не сони синематограф пресс х ту жейсон/вин.

Что-что а сложность раньше в играх была высокая. Оказуаливают индустрию...

Что-что а сложность раньше в играх была высокая. Оказуаливают индустрию...

Ну в той же марево одиссеи, и в прошлом 3д ворлдс, помимо лайтовой сюжетки есть жопу рвущий постгейм.

А так да, по сути геймплей и сложность игр с нес снес и сеги, перенесли в соулсборны, и внезапно шедевры у сонибоев в основном. Хотя по статистике ачивок в том де бладборне, на гаскоине (2м боссе) большинство игру бросило/продало.

Изменено пользователем Feenux

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...