Перейти к публикации

Одно меню на два поколения Xbox: The Verge рассказал про общий редизайн дашборда для консолей Microsoft

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аа, ты из этих, которые считают, что в корпорациях одни и те же люди занимаются сразу всем? И дашем, и играми, а после работы еще и маркетингом на полставки. Ты на работе у себя тоже на всех коллег есть готовишь и полы моешь?

Скорее всего просто моет.

Имхо, меню можно было сделать немного отличающимся, либо запилить два (или более) режима с возможностью переключения. 

Кто что бы не говорил,но меню хбох простое,удобное и все под рукой.И не логает как в пс4.Одна ток подзагруска меню где спрятан ютуб целую вечность занимает если переключатся медду приложениями.Ссд эт конешн исправит,но у меня ассоциация как на яблоке и андроиде..на адроиде можно настроить все под себя,на яблоке же ток пользуйся и не на шаг в сторону

У мс как обычно - никакого развития.

Норм даш, норм политика компании, куда дальше стримиться, ежели у конкурента все плохо с этим!?

Зелёные не синие, чтобы методички по 100 раз на дню переписывать и переобуваться с каждой новостью...

Верное решение, не зря же его допиливают и улучшают 8 лет.  :weSmart:

У цоне 4 нищинский интерфейс, смысла оставлять старье нет...

Не согласен. То как выглядит интерфейс Сони мне нравится больше.

Он интуитивно понятен и прост. На Иксе пришлось сначала (когда только купил) выискивать некоторые фишки с лупой.

Потом привыкаешь конечно, но у Сони даже ребенок разберется в меню и это большой плюс.

Изменено пользователем KOPT

Не согласен. То как выглядит интерфейс Сони мне нравится больше.

Он интуитивно понятен и прост. На Иксе пришлось сначала (когда только купил) выискивать некоторые фишки с лупой.

Потом привыкаешь конечно, но у Сони даже ребенок разберется в меню и это большой плюс.

Ага, особенно интуитивны загрузки, даже слепой их найдёт, они же прям под рукой находятся

Ага, особенно интуитивны загрузки, даже слепой их найдёт, они же прям под рукой находятся

Как бы я не хаял в своё время интерфейс пс3. Сейчас он просто сказкой кажется когда в него захожу. Загрузки и баги это нечто. Судя по скриншоту они как раз хотят видимо вернуть что было. Эта лента просто отвратительна, на которой появляется все что можно

Как бы я не хаял в своё время интерфейс пс3. Сейчас он просто сказкой кажется когда в него захожу. Загрузки и баги это нечто. Судя по скриншоту они как раз хотят видимо вернуть что было. Эта лента просто отвратительна, на которой появляется все что можно

+

Если вернут стиль PS3 будет топово

Ты подумай - если сейчас все так хорошо, то зачем они интерфейс столь драматически менять хотят? :SmugPepe:

действительно, зачем пс5 совершенно новый интерфейс, если он и на пс4 якобы хорош? Или "драматически" это когда добавляют функционал, а не переписывают с нуля?

+++

действительно, зачем пс5 совершенно новый интерфейс, если он и на пс4 якобы хорош? Или "драматически" это когда добавляют функционал, а не переписывают с нуля?

Интерфейс PS4 слишком простой. На  фоне даша xbox one он смотрится выигрышно, но совсем неидеален.

Интерфейс PS4 слишком простой. На фоне даша xbox one он смотрится выигрышно, но совсем неидеален.

поэтому его ждут драматические изменения, да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...