JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Предлагать эту программу официально прям на старте консоли - это немного другое. Это очень правильный ход. Я давно говорил что им надо запустить рассрочку с включенной подпиской Xbox Gamepass Ultimate. ну так просто раньше этого не было вообще. Года 2 назад или когда там сделали и что не сверну на старте это ожидаемо)) Жаль у нас такого нет, я бы реально прищалумался бы о покупке, а то сейчас явно денег не будет, как я ожидаю, и покупку отложить придётся, скорее всего. В там, если я правильно помню схему, ещё и обменять на промежуточную консоль можно вроде бы как. Вообще идеально было бы, года 4 в рассрочку и ультимейтом понемногу платить, потом под конец обменять с небольшой доплатой на новую консоль и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Та им сперва железо было не важно, потом игры стали не важны, потом вообще просили не покупать их приставку, ну а сейчас в открытую говорят что, .....не не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Жаль у нас такого нетЕсть: https:// подпишись.рф/catalog/category/catalog-consoles Раньше там и Xbox One X предлагали, сейчас почему-то нет. Та им сперва железо было не важно, потом игры стали не важны, потом вообще просили не покупать их приставку, ну а сейчас в открытую говорят что, .....не не стоит То ли дело Дракманн, который прямо заявил - не хотите не покупайте. Изменено 8 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 То ли дело Дракманн, который прямо заявил - не хотите не покупайте.Масштаб не тот.Креативный директор студии и руководитель всего игрового направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Масштаб не тот. Креативный директор студии и руководитель всего игрового направления.Есть большая разница, разумеется. В адрес Сони массово начали предъявлять претензии за ЛГБТ перегибы и он вместо того чтобы прислушаться к аудитории и как-то ее успокоить, послал недовольных в жопу - мол не нравится, не покупайте. Фил Спенсер сказал что понимает нынешнее тяжелое финансовое состояние по причине коронавируса и последствий эпидемии, поэтому они запускают программу рассрочки и демонстрируют понимание к тому что люди могут все-равно отложить покупку из-за финансовых трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В адрес Сони массово начали предъявлять претензии за ЛГБТ перегибы и он вместо того чтобы прислушаться к аудитории и как-то ее успокоить, послал недовольных в жопу - мол не нравится, не покупайте.Ты реально думаешь что вся эта фигня со сливами, постоянными скандалами и SJV фигня не была частью спланированной пиар компании ?Я вот очень сильно удивлюсь если релиз Tlou2 не станет самым крупным запуском в истории Playstation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ты реально думаешь что вся эта фигня со сливами, постоянными скандалами и SJV фигня не была частью спланированной пиар компании ? Я вот очень сильно удивлюсь если релиз Tlou2 не станет самым крупным запуском в истории Playstation.Конечно нет. Там были слиты ключевые сюжетные ходы, такие вещи не сливают. И коменты с лайками ко всем видео не закрывают. И страйки не развешивают всем подряд, включая себя. Это жесткий косяк со стороны нотидогов. Что до игры - конечно станет самым крупным запуском. Самый ожидаемый экз на закате поколения на более чем сто млн инсталлбазы. Только игра от этого хорошей не станет, как не стала и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только игра от этого хорошей не станет, как не стала и первая часть.Ну это твое ничего не значащее мнение, а Tlou является лучшей игрой прошлого поколения, с самым большим количеством наград- это суровая реальность, так то и оснований пологать, что ситуация не повториться нет ни каких, я конечно ванугю очередной зеленый бред про чемоданы, купили, прогнулись и в том же духе, но я называю это "копошатсялогика", надеюсь алюзия более чем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Так никто и не расстроится не купив бокс, все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Парикмахеры? Или кто? Кафе, рестораны? 0,1% всей экономики.бро иди лучше на треньку. там попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Заголовок вообще не отражает суть высказывания. Фил говорит, что в условиях пандемии у людей нет денег, а желтушная мразь с гамака пишет, что ему срать на продажи.Этих уродов уже пора истреблять, жаль что их дофига существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Игор под некстген не ждите, короче. Как они будут отбиваться, если некстген приставки не будут покупать? К В то время как конкурент говорит, что надо сделать как можно бОльшую базу некстген устройств, чтобы высокобюджетные игры быстрее выходили в плюс. Вот вам и два подхода. А какой ближе вам?Фил сказал, что пару лет будет выпускать и на One, ну че гений! А Сони же только под PS5 будет новинки клепать, Йода везде орет, что это правильно и хорошо. Вот пусть и берет себе PS5 за конский ценник и будет играть в онлайне невочто и нискем! :)) На боксе то я так понимаю можно играть в онлайне в зависимости от игры трёх поколениях. Да даже в колде 2 или 3 есть онлайн :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Вот пусть и берет себе PS5 за конский ценник и будет играть в онлайне невочто и нискем!Новая колда и батла 6. Даже этого будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Новая колда и батла 6. Даже этого будет вполне достаточно. Ты уж определись супер ссд экзы тебе, или с лопаты покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я не собирался в ближайшее время. Пока хватает 4К и 30 fpsГодика через 2-3 обновлюсь до 4К 60-120 fps, заодно может и консолька подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Лол, в случае вполне ожидаемого обосрамся Филя уже заранее готовит почву для оправданий. Тупо гений Изменено 9 июня 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 на дворе середина 2020, весь мир осознал важность подписок, а синие до сих пор играют в продажи железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Игор под некстген не ждите, короче. Как они будут отбиваться, если некстген приставки не будут покупать? К В то время как конкурент говорит, что надо сделать как можно бОльшую базу некстген устройств, чтобы высокобюджетные игры быстрее выходили в плюс. Вот вам и два подхода. А какой ближе вам?Конечно менее мощная шахматная консоль, взлетающая от перегрева как крю драгон =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну это твое ничего не значащее мнение, а Tlou является лучшей игрой прошлого поколения, с самым большим количеством наград- это суровая реальность, так то и оснований пологать, что ситуация не повториться нет ни каких, я конечно ванугю очередной зеленый бред про чемоданы, купили, прогнулись и в том же духе, но я называю это "копошатсялогика", надеюсь алюзия более чем понятна.Да мне плевать на оценки, независимо от того чемоданные они или нет. Есть мое личное мнение по итогам прохождения игры, которое я могу с легкостью обосновать на основании собственно того с чем я столкнулся в игре. И не надо мне рассказывать про миллион леммингов. Ты мне вот расскажи чем эта игра так хороша что именно она вдруг лучшая игра прошлого поколения, а не Mass Effect например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты мне вот расскажи чем эта игра так хороша что именно она вдруг лучшая игра прошлого поколенияМожно я отвечу. Игра, которая заставляет переживать и верить в события. Режиссура. Персонажи. Да блин, начальная сцена. Шок и трепет. Просто играешь и проникаешься, как будто сам участник процесса. Как в хорошем кино. А сцена с жирафами. Да много там такого, что навсегда в памяти остается. Mass Effect не то. Далеко не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Да блин, начальная сцена. Шок и трепет.Замаслали дочурку, шок и трепет какая сцена а главное как свежо Макс Пейн и прочие не дадут соврать Изменено 9 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Замаслали дочурку, шок и трепет какая сцена Не знаю. Может просто у тебя не было еще дочурок. И тебе трудно понять. Уже то, что ты именно так написал, говорит о многом. И не в плюс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Не знаю. Может просто у тебя не было еще дочурок. И тебе трудно понять. Уже то, что ты именно так написал, говорит о многом. И не в плюс тебе.Мне не трудно понять, что это клишированная сцена для выбивания слезы из сердобольных. Только я таких сцен в кино/играх насмотрелся столько раз, что мне уже посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Только я таких сцен в кино/играх насмотрелся столько раз, что мне уже посрать.Не оправдывай свою черствость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 OkeyGoogle, on 09 июн 2020 - 13:09, said:Можно я отвечу. Игра, которая заставляет переживать и верить в события. Режиссура. Персонажи. Да блин, начальная сцена. Шок и трепет. Просто играешь и проникаешься, как будто сам участник процесса. Как в хорошем кино. А сцена с жирафами. Да много там такого, что навсегда в памяти остается. Mass Effect не то. Далеко не то.Круто. А это точно про игру отзыв? Потому как похоже на отзыв про кино.... Не знаю. Может просто у тебя не было еще дочурок. И тебе трудно понять. Уже то, что ты именно так написал, говорит о многом. И не в плюс тебе.Посмотри Заложницу что-ли... даже там драмы побольше чем в ластовазе, а уж какой экшен. Да и папашка покруче Джоела на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас