Перейти к публикации

Стратегия Microsoft не завязана на продажах: никто не расстроится, если вы не сможете купить Xbox Series X в этом году

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагать эту программу официально прям на старте консоли - это немного другое. Это очень правильный ход. Я давно говорил что им надо запустить рассрочку с включенной подпиской Xbox Gamepass Ultimate.

ну так просто раньше этого не было вообще. Года 2 назад или когда там сделали и что не сверну на старте это ожидаемо))

Жаль у нас такого нет, я бы реально прищалумался бы о покупке, а то сейчас явно денег не будет, как я ожидаю, и покупку отложить придётся, скорее всего. В там, если я правильно помню схему, ещё и обменять на промежуточную консоль можно вроде бы как. Вообще идеально было бы, года 4 в рассрочку и ультимейтом понемногу платить, потом под конец обменять с небольшой доплатой на новую консоль и радоваться жизни.

Та им сперва железо было не важно, потом игры стали не важны, потом вообще просили не покупать их приставку, ну а сейчас в открытую говорят что, .....не не стоит :men:

Жаль у нас такого нет

Есть:

https:// подпишись.рф/catalog/category/catalog-consoles

Раньше там и Xbox One X предлагали, сейчас почему-то нет.

Та им сперва железо было не важно, потом игры стали не важны, потом вообще просили не покупать их приставку, ну а сейчас в открытую говорят что, .....не не стоит :men:

То ли дело Дракманн, который прямо заявил - не хотите не покупайте. Изменено пользователем Tovbot

То ли дело Дракманн, который прямо заявил - не хотите не покупайте.

Масштаб не тот.

Креативный директор студии и руководитель всего игрового направления.

Масштаб не тот.

Креативный директор студии и руководитель всего игрового направления.

Есть большая разница, разумеется.

В адрес Сони массово начали предъявлять претензии за ЛГБТ перегибы и он вместо того чтобы прислушаться к аудитории и как-то ее успокоить, послал недовольных в жопу - мол не нравится, не покупайте.

Фил Спенсер сказал что понимает нынешнее тяжелое финансовое состояние по причине коронавируса и последствий эпидемии, поэтому они запускают программу рассрочки и демонстрируют понимание к тому что люди могут все-равно отложить покупку из-за финансовых трудностей.

В адрес Сони массово начали предъявлять претензии за ЛГБТ перегибы и он вместо того чтобы прислушаться к аудитории и как-то ее успокоить, послал недовольных в жопу - мол не нравится, не покупайте.

Ты реально думаешь что вся эта фигня со сливами, постоянными скандалами и SJV фигня не была частью спланированной пиар компании ?

Я вот очень сильно удивлюсь если релиз Tlou2 не станет самым крупным запуском в истории Playstation.

Ты реально думаешь что вся эта фигня со сливами, постоянными скандалами и SJV фигня не была частью спланированной пиар компании ?

Я вот очень сильно удивлюсь если релиз Tlou2 не станет самым крупным запуском в истории Playstation.

Конечно нет. Там были слиты ключевые сюжетные ходы, такие вещи не сливают. И коменты с лайками ко всем видео не закрывают. И страйки не развешивают всем подряд, включая себя. Это жесткий косяк со стороны нотидогов.

Что до игры - конечно станет самым крупным запуском. Самый ожидаемый экз на закате поколения на более чем сто млн инсталлбазы. Только игра от этого хорошей не станет, как не стала и первая часть.

Только игра от этого хорошей не станет, как не стала и первая часть.

Ну это твое ничего не значащее мнение, а Tlou является лучшей игрой прошлого поколения, с самым большим количеством наград- это суровая реальность, так то и оснований пологать, что ситуация не повториться нет ни каких, я конечно ванугю очередной зеленый бред про чемоданы, купили, прогнулись и в том же духе, но я называю это "копошатсялогика", надеюсь алюзия более чем понятна.

Так никто и не расстроится не купив бокс, все логично)

Парикмахеры? Или кто? Кафе, рестораны? 0,1% всей экономики.

бро иди лучше на треньку. там попроще

Заголовок вообще не отражает суть высказывания. Фил говорит, что в условиях пандемии у людей нет денег, а желтушная мразь с гамака пишет, что ему срать на продажи.

Этих уродов уже пора истреблять, жаль что их дофига существует.

Игор под некстген не ждите, короче. Как они будут отбиваться, если некстген приставки не будут покупать? К В то время как конкурент говорит, что надо сделать как можно бОльшую базу некстген устройств, чтобы высокобюджетные игры быстрее выходили в плюс. Вот вам и два подхода. А какой ближе вам?

Фил сказал, что пару лет будет выпускать и на One, ну че гений! А Сони же только под PS5 будет новинки клепать, Йода везде орет, что это правильно и хорошо. Вот пусть и берет себе PS5 за конский ценник и будет играть в онлайне невочто и нискем! :)) На боксе то я так понимаю можно играть в онлайне в зависимости от игры трёх поколениях. Да даже в колде 2 или 3 есть онлайн :))

Вот пусть и берет себе PS5 за конский ценник и будет играть в онлайне невочто и нискем!

Новая колда и батла 6. Даже этого будет вполне достаточно. 

Новая колда и батла 6. Даже этого будет вполне достаточно. 

Ты уж определись супер ссд экзы тебе, или с лопаты покушать.

Я не собирался в ближайшее время. Пока хватает 4К и 30 fps

Годика через 2-3 обновлюсь до 4К 60-120 fps, заодно может и консолька подешевеет

Лол, в случае вполне ожидаемого обосрамся Филя уже заранее готовит почву для оправданий. Тупо гений  :nice:

Изменено пользователем MadGrisha

на дворе середина 2020, весь мир осознал важность подписок, а синие до сих пор играют в продажи железа.

Игор под некстген не ждите, короче. Как они будут отбиваться, если некстген приставки не будут покупать? К В то время как конкурент говорит, что надо сделать как можно бОльшую базу некстген устройств, чтобы высокобюджетные игры быстрее выходили в плюс. Вот вам и два подхода. А какой ближе вам?

Конечно менее мощная шахматная консоль, взлетающая от перегрева как крю драгон =D

Ну это твое ничего не значащее мнение, а Tlou является лучшей игрой прошлого поколения, с самым большим количеством наград- это суровая реальность, так то и оснований пологать, что ситуация не повториться нет ни каких, я конечно ванугю очередной зеленый бред про чемоданы, купили, прогнулись и в том же духе, но я называю это "копошатсялогика", надеюсь алюзия более чем понятна.

Да мне плевать на оценки, независимо от того чемоданные они или нет. Есть мое личное мнение по итогам прохождения игры, которое я могу с легкостью обосновать на основании собственно того с чем я столкнулся в игре. И не надо мне рассказывать про миллион леммингов.

Ты мне вот расскажи чем эта игра так хороша что именно она вдруг лучшая игра прошлого поколения, а не Mass Effect например.

Ты мне вот расскажи чем эта игра так хороша что именно она вдруг лучшая игра прошлого поколения

Можно я отвечу. Игра, которая заставляет переживать и верить в события. Режиссура. Персонажи. Да блин, начальная сцена. Шок и трепет. Просто играешь и проникаешься, как будто сам участник процесса. Как в хорошем кино. А сцена с жирафами. Да много там такого, что навсегда в памяти остается. Mass Effect не то. Далеко не то.

Да блин, начальная сцена. Шок и трепет.

Замаслали дочурку, шок и трепет какая сцена :men: а главное как свежо :men: Макс Пейн и прочие не дадут соврать :laugh1: Изменено пользователем Dyons

Замаслали дочурку, шок и трепет какая сцена

Не знаю. Может просто у тебя не было еще дочурок. И тебе трудно понять. Уже то, что ты именно так написал, говорит о многом. И не в плюс тебе.

Не знаю. Может просто у тебя не было еще дочурок. И тебе трудно понять. Уже то, что ты именно так написал, говорит о многом. И не в плюс тебе.

Мне не трудно понять, что это клишированная сцена для выбивания слезы из сердобольных. Только я таких сцен в кино/играх насмотрелся столько раз, что мне уже посрать.

Только я таких сцен в кино/играх насмотрелся столько раз, что мне уже посрать.

Не оправдывай свою черствость.

OkeyGoogle, on 09 июн 2020 - 13:09, said:

Можно я отвечу. Игра, которая заставляет переживать и верить в события. Режиссура. Персонажи. Да блин, начальная сцена. Шок и трепет. Просто играешь и проникаешься, как будто сам участник процесса. Как в хорошем кино. А сцена с жирафами. Да много там такого, что навсегда в памяти остается. Mass Effect не то. Далеко не то.

Круто. А это точно про игру отзыв? Потому как похоже на отзыв про кино....

Посмотри Заложницу что-ли... даже там драмы побольше чем в ластовазе, а уж какой экшен. Да и папашка покруче Джоела на порядок :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...