Deaduwka 997 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) После этого можно дальше не писать. Уровень определен. И он не то чтобы высок. Т.е. это только PS5 касается. У других все в порядке. Тут и семи пядей во лбу не потребуется, дабы понимать происходящее. Как можно видеть, да. Ящик предоставил кучу показательной инфы, осталось онли цену указать и игры внутренних студий показать. О чем ты пытаешься со мной спорить?- Сони на данный момент не в самой удобной позиции если что... И не надо мне приписывать фанбойство, это очевидные вещи, только тупой школьник сейчас орет из за каждого угла, о Сони, Сони, моя Сони, пффф Изменено 5 июня 2020 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ну вот, в кои-то веки честный ответ - не знаешь. Вот когда ты наберешься смелости и признаешь что понятия не имеешь как работает система памяти в PS5 и как работает GPU вообще - будешь вообще молодецДа ты мне просто надоел. За весь день. О чем ты пытаешься со мной спорить?Вообще не пытаюсь. Я тебе обозначил твой уровень. Когда подтянешься, тогда и будет смысл спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Стриме и тут Голден Рейн устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Да ты мне просто надоел. За весь день. Вообще не пытаюсь. Я тебе обозначил твой уровень. Когда подтянешься, тогда и будет смысл спорить. да ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) да ты троль Ага щас, троллить надо уметь, а это всего лишь обычный подорваный клован который думает, что он тролль Изменено 6 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Моя жизнь не будет прежней после того как прочитал очередной поток сознания Гугляша. Болезнь прогрессирует зловещими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Есть гугл, рамблер, теперь только Яндекс нам нужен)Я ещё помню Yahoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ага щас, троллить надо уметь, а это всего лишь обычный подорваный клован который думает, что он тролль это был сарказм, надеюсь дошло до парниши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) это был сарказм, надеюсь дошло до парниши Ясненько Изменено 6 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас