Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) А что думаэте на счет ЭТИХ?Смогут ли они вывести нормально DD5.1?141413[/snapback] Наушники никогда не смогут передать настоящий DD5.1 просто потому, что это наушники. Что-то близкое получишь, но точного соответствия звучанию не достигнешь. А так уши очень хороши :) Изменено 13 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) тоже озадачен вопросом подключения наушников сенхов 555х к хуящегу, как их по оптике например подрубить? или по джекам? Наверное переходник нужен? Штепсели стандартные на них (наушниках) http://www.dansdata.com/images/hd555/plugs1024.jpg я так понял переходник для джеков должен быть на подобее этой хрени http://www.soundgear.co.uk/shop/images/pho...jackadaptor.jpg но не со штекером линейным на конце а со входом, что бы штепсель наушников воткнуть туда. вот сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1085&st=15# Bahus предлагает самому спаять такой переходник ( на сколько я понял там все 3и разема должны быть мамами?) , таких в продаже нет? И как они называеются? Изменено 15 ноября 2007 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 если вы на телевизоре играете, то должен быть вход Джек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) нет не на телике а на элт мониторе с д хабом, и я пока не играю а ток прицеливаюсь че покупать что бы все работало как надо. короче сам уж почитал и решил что куплю просто тупо 2а переходника и все) http://funkyimg.com/u/51760minijack.jpg и http://funkyimg.com/t/4655301.jpg Изменено 15 ноября 2007 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 С 2000 года пользовался Sennheizer 590, за 7 лет они совсем развалились (но работают!!!), посему приобрел Sennheizer 595 - та же линейка, что 590. У них ниже сопротивление, что в 580 и 600 профессиональных сериях, поэтому с компом будет громче. Могу сказать, что дешевые наушники с 2000 года не могу больше слушать. Не портите вкус и слух! Хорошие уши покупаются минимум на 5 лет, в отличие от всяких филипс. Блютус уши - говно.В общем, советую уши сони, бейердинамикс, мб кварт, зенхайзер ценового диапазона от 4 тыс. рублей. Они воистину универсальны и почти вечны. Если совсем нет денег - косс, но это только для игр. Музыку в них можно слушать разве что в метро или только "унц-унц". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Значит так-купил наушники Creative 2300D,подключил по оптике-звук хорош,но с папкиным ресивером и колонками не сравнить.Цена хорошая-звук отличный.Подключать по оптике-по миниджеку туфта,по сравнению с оптикой=).Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня обычные проводные ушники Пилипс за 500р, 5 метров.Как думаете, стоит беспроводнуху купить? как удобно, когда идешь куда-то из комнаты вообще ничего не бросаешь, так с жоем и ушниками идешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня обычные проводные ушники Пилипс за 500р, 5 метров.Как думаете, стоит беспроводнуху купить? как удобно, когда идешь куда-то из комнаты вообще ничего не бросаешь, так с жоем и ушниками идешь148449[/snapback]С возвражениемво-первых не Пилипс а Филипс(philips)во-вторых(имхо) хорошие беспроводные ушки стоят дорого(от 4 штук)да,это удобноно зачем ходить с джоем и ухами по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 во-первых не Пилипс а Филипс(philips) Мой дед говорит "Пилипс". но зачем ходить с джоем и ухами по квартире? Если нужно подойти к телефону/позвали и прочее.я например с джойстиком хожу всегда, лень класть его.И уж тем более уши снимать - неудбно.А атк вообще проводами не привязян - все дистанционно, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Значит так-купил наушники Creative 2300D,подключил по оптике-звук хорош,но с папкиным ресивером и колонками не сравнить.Цена хорошая-звук отличный.Подключать по оптике-по миниджеку туфта,по сравнению с оптикой=).Всем советую147695[/snapback]Привет)))Значить говоришь хорошии уши)))я вот тоже хочу такие взять НО ПОКА не знаю брать или нет)))что на это скажешь))))Стате а их можно на примую к боксу потключить по оптике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А я "Кош" (Koss) себе взял самую топовую студийную модель - доволен. Звук отличнейший и сильно громко не надо делать - и так все отлично слышно до мельчайших деталей, а также басы отличные. Один недостаток у них - поскольку уши студийные - у них провод колечками скручен на манер телефонного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Привет)))Значить говоришь хорошии уши)))я вот тоже хочу такие взять НО ПОКА не знаю брать или нет)))что на это скажешь))))Стате а их можно на примую к боксу потключить по оптике149629[/snapback]Да,напрямую подключаешь,с одной стороны(в бокс обычн оптика),а в декодер от наушников мини оптика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня вот эти уши: http://www.p4c.philips.com/files/s/shg8050..._00_pss_rus.pdf .ИМХО ДЛЯ ИГР СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня наушники AKG K301XTRA. Пользуюсь ими через самодельный переходник тюльпан-миниджек. Звук хороший, но без усилка их истинное звучание не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Да,напрямую подключаешь,с одной стороны(в бокс обычн оптика),а в декодер от наушников мини оптика150544[/snapback]Ну ты мне скажистоит ихбратьили нет)))звук действительно хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну ты мне скажистоит ихбратьили нет)))звук действительно хороший151465[/snapback]Стоит!!!Единственное,батарейки жрет-за 2,3 дня израсходуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Посоветуйте наушники для игры в Бокс (оптический вход или выход, не знаю)....нужно 5.1, чтоб не надо было докупать никакого ресивера ( а так купил, распокавал и играешь ) 1) Думаю о беспроводных, но как часто приходится батарейки менять?Только не надо советовать каждый ту модель, которая у него есть, мне нужен хороший звук, а денег на акустику в 15 к сейчас нет. 2) Проводные дешевле, да и батарейки не нужны Вообщем скажите лучшую модель не дороже тыщ 4. Соетуйте и проводные, и беспроводные. жду. Изменено 28 марта 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Значит так-купил наушники Creative 2300D,подключил по оптике-звук хорош,но с папкиным ресивером и колонками не сравнить.Цена хорошая-звук отличный.Подключать по оптике-по миниджеку туфта,по сравнению с оптикой=).Всем советую147695[/snapback]Думаю купить такие же наушники как у тебя...на сколько хватает батареек?Что нужно для того, чтобы подключить по оптике к Боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кста про наушники, как через хеадсет звук от игры выводить, или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кста про наушники, как через хеадсет звук от игры выводить, или нельзя?232529[/snapback]в сингле нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Обзор наушников Creative 2300D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 посоветовал же тебе 5.1 sony mdr3000 прекрасные уши109082[/snapback] А как они подключаются? без ресивера, на прямую к боксу по оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас