Перейти к публикации

Наушники для бокса

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что думаэте на счет ЭТИХ?

Смогут ли они вывести нормально DD5.1?

141413[/snapback]

Наушники никогда не смогут передать настоящий DD5.1 просто потому, что это наушники. Что-то близкое получишь, но точного соответствия звучанию не достигнешь. А так уши очень хороши :)

Изменено пользователем Hurricane

тоже озадачен вопросом подключения наушников сенхов 555х к хуящегу, как их по оптике например подрубить? или по джекам? Наверное переходник нужен? Штепсели стандартные на них (наушниках) http://www.dansdata.com/images/hd555/plugs1024.jpg

я так понял переходник для джеков должен быть на подобее этой хрени http://www.soundgear.co.uk/shop/images/pho...jackadaptor.jpg но не со штекером линейным на конце а со входом, что бы штепсель наушников воткнуть туда.

вот сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1085&st=15# Bahus предлагает самому спаять такой переходник ( на сколько я понял там все 3и разема должны быть мамами?) , таких в продаже нет? И как они называеются?

Изменено пользователем титя

нет не на телике а на элт мониторе с д хабом, и я пока не играю а ток прицеливаюсь че покупать что бы все работало как надо.

короче сам уж почитал и решил что куплю просто тупо 2а переходника и все) http://funkyimg.com/u/51760minijack.jpg и http://funkyimg.com/t/4655301.jpg

Изменено пользователем титя

С 2000 года пользовался Sennheizer 590, за 7 лет они совсем развалились (но работают!!!), посему приобрел Sennheizer 595 - та же линейка, что 590. У них ниже сопротивление, что в 580 и 600 профессиональных сериях, поэтому с компом будет громче. Могу сказать, что дешевые наушники с 2000 года не могу больше слушать. Не портите вкус и слух! Хорошие уши покупаются минимум на 5 лет, в отличие от всяких филипс. Блютус уши - говно.

В общем, советую уши сони, бейердинамикс, мб кварт, зенхайзер ценового диапазона от 4 тыс. рублей. Они воистину универсальны и почти вечны. Если совсем нет денег - косс, но это только для игр. Музыку в них можно слушать разве что в метро или только "унц-унц".

Значит так-купил наушники Creative 2300D,подключил по оптике-звук хорош,но с папкиным ресивером и колонками не сравнить.Цена хорошая-звук отличный.Подключать по оптике-по миниджеку туфта,по сравнению с оптикой=).Всем советую

У меня обычные проводные ушники Пилипс за 500р, 5 метров.

Как думаете, стоит беспроводнуху купить? как удобно, когда идешь куда-то из комнаты вообще ничего не бросаешь, так с жоем и ушниками идешь

У меня обычные проводные ушники Пилипс за 500р, 5 метров.

Как думаете, стоит беспроводнуху купить? как удобно, когда идешь куда-то из комнаты вообще ничего не бросаешь, так с жоем и ушниками идешь

148449[/snapback]

С возвражением

во-первых не Пилипс а Филипс(philips)

во-вторых(имхо) хорошие беспроводные ушки стоят дорого(от 4 штук)

да,это удобно

но зачем ходить с джоем и ухами по квартире?

во-первых не Пилипс а Филипс(philips)

Мой дед говорит "Пилипс".

но зачем ходить с джоем и ухами по квартире?

Если нужно подойти к телефону/позвали и прочее.

я например с джойстиком хожу всегда, лень класть его.

И уж тем более уши снимать - неудбно.

А атк вообще проводами не привязян - все дистанционно, удобно.

Значит так-купил наушники Creative 2300D,подключил по оптике-звук хорош,но с папкиным ресивером и колонками не сравнить.Цена хорошая-звук отличный.Подключать по оптике-по миниджеку туфта,по сравнению с оптикой=).Всем советую

147695[/snapback]

Привет)))Значить говоришь хорошии уши)))я вот тоже хочу такие взять НО ПОКА не знаю брать или нет)))что на это скажешь))))Стате а их можно на примую к боксу потключить по оптике

А я "Кош" (Koss) себе взял самую топовую студийную модель - доволен. Звук отличнейший и сильно громко не надо делать - и так все отлично слышно до мельчайших деталей, а также басы отличные.

Один недостаток у них - поскольку уши студийные - у них провод колечками скручен на манер телефонного.

Привет)))Значить говоришь хорошии уши)))я вот тоже хочу такие взять НО ПОКА не знаю брать или нет)))что на это скажешь))))Стате а их можно на примую к боксу потключить по оптике

149629[/snapback]

Да,напрямую подключаешь,с одной стороны(в бокс обычн оптика),а в декодер от наушников мини оптика

У меня наушники AKG K301XTRA. Пользуюсь ими через самодельный переходник тюльпан-миниджек. Звук хороший, но без усилка их истинное звучание не услышишь.

Да,напрямую подключаешь,с одной стороны(в бокс обычн оптика),а в декодер от наушников мини оптика

150544[/snapback]

Ну ты мне скажистоит ихбратьили нет)))звук действительно хороший

Ну ты мне скажистоит ихбратьили нет)))звук действительно хороший

151465[/snapback]

Стоит!!!Единственное,батарейки жрет-за 2,3 дня израсходуешь

• 4 месяца спустя...

Посоветуйте наушники для игры в Бокс (оптический вход или выход, не знаю)....нужно 5.1, чтоб не надо было докупать никакого ресивера ( а так купил, распокавал и играешь )

1) Думаю о беспроводных, но как часто приходится батарейки менять?

Только не надо советовать каждый ту модель, которая у него есть, мне нужен хороший звук, а денег на акустику в 15 к сейчас нет.

2) Проводные дешевле, да и батарейки не нужны

Вообщем скажите лучшую модель не дороже тыщ 4. Соетуйте и проводные, и беспроводные. жду.

Изменено пользователем Splitter

147695[/snapback]

Думаю купить такие же наушники как у тебя...на сколько хватает батареек?

Что нужно для того, чтобы подключить по оптике к Боксу?

Кста про наушники, как через хеадсет звук от игры выводить, или нельзя?

232529[/snapback]

в сингле нельзя

посоветовал же тебе  5.1 sony mdr3000 прекрасные уши

109082[/snapback]

А как они подключаются? без ресивера, на прямую к боксу по оптике?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...