Перейти к публикации

Наушники для бокса

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторое время назад возникла следующая проблема. Я в последнее время все чаще играю не вечером, а ночью. За звук у меня ответственны Creative I-Trigue T3400 (система 2.1). Чтобы чувствовать себя в игре, мне нужен нормальный звук, но я не могу включать его достаточно громко, т.к. все домашние к этому времени как правило спят. Поэтому решил купить себе наушники. Пока взял Philips SBC HP200, но звук, если честно, не сильно отличается от звука из сателлитов и сабвуфера. Думаю купить себе что-нибуль помощнее. Не только для игр, но и для просмотра фильмов и прослушивания музыки дома.

Так вот, кто-нибудь использует наушники при игре на боксе? Полазил сегодня в Нете, многие говорят, что лучше использовать качественные брэндовые уши типа Sehnheiser, AKG или Ultrasone. Но стоящие модели там начинаются от 2000 рублей и выше. Может, кто разбирается в ушах, подскажите.

Изменено пользователем Hurricane

У меня SENNHEISER HD-500 - старенькая моделька, в связке с Logitech Z-5500 Digital (их усилителем) отлично просто работают. Но видно что усилитель колонок чтобы раскачать наушники на приемлимую мощность неплохо напрягается (ручку громкости звука приходится выкручивать почти на максимум). Так что знай - покупая хорошие мониторные наушники тебе понадобится более-менее мощный усилитель чтобы раскачать их. Или конкретно подбирать уши с маленьким выходным сопротивлением (но таких мониторных небывает - только уличные)

К сожалению реальность такова что за хороший звук приходится платить.

И цены в 2000р. в погоне за качетвом звука - это только самое начало.

Я убил на звук уже порядка 40 000 р.

з.ы. Хороший Sehnheiser с усилителем даст тебе такой звук, клторый ты на своем Creative I-Trigue T3400 никогда не услышишь.

Только один совет. Если решишься на Sehnheiser, то не бери самые дешевые.

Наушники для геймера

с вибратором :P , по качеству звука наверняка далеко от проф. наушников но мне пофиг я доволен :)

У меня тфакие же уши - правда я в них не играю,а музыку слушаю с плеера...

качестов - 3 с минусом по пятибальной шкале...

Изменено пользователем Caracul

Проблема ночи такая же(ребенку 4 месяца) взял SONY MDR-DS3000.Они безпроводные и со своим процессором(5.1 ,dolby digital ,dolby pro logic 2 , dts),подключаются по оптике и аналогу.Очень доволен звуком ,особенно впечатляют спецэфекты на 360 и на двд.Для прослушивания просто музыки не подходят(мое мнение).Отдал за них у нас(Украина , Донецк) 200$, в Москве конечно подешевле будет.Да брал именно безпроводные потому что играю на большой диагонали,соответственно расстояние до экрана где-то 4 метра.Для игр считаю лучше не придумаеш,особенно при подключении по оптике.

Вот посмотри - http://www.koss.ru/prod.php?id=pro4aat&type=1

отличные наушники по приемлемой цене .

Всем спасибо за помощь, сегодня доехал до Горбушки и взял Sennheiser HD212Pro. Звук очень чистый, достойные басы, отличный дизайн и очень маленький вес. Сравнивал с AKG, стоящими на 2000 больше - очень сильно удивился превосходящему качеству Зенок. Коссы не понравились, потому что слишком плотно сидели на голове. Так что если будете брать наушники, первым делом смотрите Sennheiser, а потом - все остальное. Изменено пользователем Hurricane

• 10 месяцев спустя...
Привет. Посоветуйте хорошие наушники для ящика. Хотелось бы приобрести наушники 5.1, поскольку акустика стоит вокруг компа и располагать ее у телевизора нецелесообразно географически :) Приходится слушать встроенные колонки lcd-телевизора... У кого есть опыт, подскажите, стоит ли брать 5.1(какие именно) или лучше обычные стерео? И как лучше подключить? Не очень хочется тратить деньги на громоздкий ресивер, вроде есть уши с оптическим кабелем...

http://www.sound24.co.kr/images/items/hp400(5)_1110173179.jpg

отдал за них 35 ls = ~70 $ . вполне ими доволен

Ммм я конечно чайник в таких вопросах, но каким образом наушники подключаются к боксу??? Через USB?

Привет. Посоветуйте хорошие наушники для ящика. Хотелось бы приобрести  наушники 5.1, поскольку акустика стоит вокруг компа и располагать ее у телевизора нецелесообразно географически :) Приходится слушать встроенные колонки lcd-телевизора... У кого есть опыт, подскажите, стоит ли брать 5.1(какие именно) или лучше обычные стерео? И как лучше подключить? Не очень хочется тратить деньги на громоздкий ресивер, вроде есть уши с оптическим кабелем...

104874[/snapback]

взял 5.1 sony mdr3000, подключаются по оптике(кабель в комплекте) , безпроводные, все устраевает. :D

Блин ну помогите же что выбрать!!! скоро уже покупать, вопросами всех короёбю)))

ты мне посоветовал? если да я привел ТРИ ссылки на выбор ушей!!! помогите определиться.... меня уже короёбит чё выбрать(((((

купил беспроводные уши

есть малозаметный фон на тихих моментах в играх

вернулся к проводным

скажите так и должно быть или наушники плохие

уши панас за 2000

У меня беспроводные инфракрасные сони за 1100 вроде. Тоже еле слышное шипение в тихих или беззвучных моментах. Если не ошибаюсь, у радио наушников такого нет......

шумит потому что рядом стоит база от радио телефона! или комп рядом!

Я себе взял KOSS HQ1 c вибро и эффектом присутствия, с длиной провода 2.4 метра. После часа в Гирю, чуть не поверил в реальность ГеоВ. :) Очень рекомендую эти наушники. Особенно в экшены или фильмы со спецэффектами смотреть. Впечатление от просмотра в два раза лучше. Изменено пользователем bigelow

посоветовал же тебе  5.1 sony mdr3000 прекрасные уши

109082[/snapback]

Это наушники по оптике или аналогу подключаются?

• 1 месяц спустя...
Походу я лань необразованная, но как "уши" к боксу подключить? :blink:

141463[/snapback]

Через оптику,колокольчики и есть еще другие способы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...