Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 если форум сдохнет приглашаю всех беженцев во временное пристанище https://discord.gg/XRw496 а там придумаем что нибуть Давай без гей каналов, петуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Давай без гей каналов, петуч.тебя забыл спросить,не нравится пройди мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Крекер погиб в Миннеаполисе от произвола властей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Zayshka, о, Залупка! И ты тут? Хотя где же тебе еще быть. Если мне лизнешь, я оплачу форум и сделаю тебя замом админа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Пишите крекеру на гамак, пусть хоть креды передаст. Потом все порешаем.он там 14 января был последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 он там 14 января был последний разКомменты строчит каждый день, смотри ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Комменты строчит каждый день, смотри ниже.а чего говорили,что он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 а чего говорили,что он умер?Возможно это бот Флэшгана, судя по комментам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 press X to save xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Возможно это бот Флэшгана, судя по комментам.так гамак еще хуже ленда,это как сменить алкоголь на наркотики,зачем ему такой размен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) о, Залупка! И ты тут? Хотя где же тебе еще быть.Если мне лизнешь, я оплачу форум и сделаю тебя замом админа! мы же вроде выяснили, что это кликуха твоего бати.... Изменено 2 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 надо пилить новый сайт , эти анимешники все ебанутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Эх, КрекерТы чиво наделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Эх, КрекерТы чиво наделал...Нужно открывать филиал бавксленда на гамаке @Yoda, в дискорде или телеге сидишь? Есть планы на переезд? Или на гамак убежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 какие то фраера набежали, катлета и прочие. закройте форум уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 катлета и прочие сесюны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нужно открывать филиал бавксленда на гамаке @Yoda, в дискорде или телеге сидишь? Есть планы на переезд? Или на гамак убежишь?Максимум куда отсюда убегу это в никуда. Юзаю только DTF и Ютуб для игровых новостей, но ничего там не пишу. Единственное место этот форум, на котором я хз какого черта залип. Есть идеи создать ютуб канал, но моя лень не позволяет этого сделать. Если закроют будет мотивом, буду читать вам новости и обсуждать весь этот кал, устраивать стримы ). Но это так фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Максимум куда отсюда убегу это в никуда. Суицид - не выход. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Максимум куда отсюда убегу это в никуда. Юзаю только DTF и Ютуб для игровых новостей, но ничего там не пишу. Единственное место этот форум, на котором я хз какого черта залип. Есть идеи создать ютуб канал, но моя лень не позволяет этого сделать. Если закроют будет мотивом, буду читать вам новости и обсуждать весь этот кал, устраивать стримы ). Но это так фантазии всем пох на тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Максимум куда отсюда убегу это в никуда. У меня есть идея замутить дискорд канал и собрать 10-15 человек норм пацанов) Мб завтра займусь и разошлю линк в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 почему каждый баклан думает,что всем будет интересно сидеть с фелимонами,бнв и прочим мусором в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 почему каждый баклан думает,что всем будет интересно сидеть с фелимонами,бнв и прочим мусором в чате?Какая связь вообще между форумом и чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Какая связь вообще между форумом и чатом.видимо такая,что туда зовут людей с форума,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 felimon всем пох на тя лучше и не напишешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 что всем будет интересно сидеть с фелимонами,бнв и прочим мусором в чате?А причем тут вообще фелимоны и бнв?) У них есть свой дискорд со своей атмосферой.Я пока планировал отправить линк Йоде, Рамблеру, Германику, Флешгану. Определяюсь со списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас