Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) я бы этот выкупил, но если цена будет более-менеелол я уже договорился с владом Изменено 2 июня 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Форум Xboxland.Standart Editionп1-5000п2-7500п3-10000п4-10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 лол я уже договорился с владом пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А хде Саша то иксбоксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Форум Xboxland.Standart Editionп1-5000п2-7500п3-10000п4-10000орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А хде Саша то иксбоксленд?первые числа - где энди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Когда я пару месяцев назад справшивал Пухлика тот написал Крекеру, но Крекер его тупо проигнорил. Так что думай сам... Ему в любом случае пизда, разве что Кипер захочет выкупить его и что-то с ним делатьНахуй ему ваще админку дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 лол я уже договорился с владомдядя пиздаболик? не, рили чтобы не проебать всё это дело, потом все ляжет и жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Xboxland.net lives matter... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Xboxland.net lives matter...пора громить магазы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ну с приходом чертей дырявых , были опасения что форум загнётся рано или поздно. да и пара олдфажных членососов попортили карму , заставляя уходить норм пацанов на другие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Киперос вбросил и загасился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ну с приходом чертей дырявых , были опасения что форум загнётся рано или поздно. да и пара олдфажных членососов попортили карму , заставляя уходить норм пацанов на другие ресурсы. есть другие ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Киперос вбросил и загасился) Никто не кается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Пацаны, зашквариься как киперос, готовил свинину 6.5 часов в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Пацаны, зашквариься как киперос, готовил свинину 6.5 часов в духовке. ты же не умеешь все равно готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 так а с хостингом то че, до какого числа, и сколько за него вообще платили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 купер молчит опять, походу вино в КБ побежал скупать по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Форум Xboxland.Standart Editionп1-5000п2-7500п3-10000п4-10000Чего? Долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ты же не умеешь все равно готовить...И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 И чё? зачем тогда в духовке так долго делал мясо ? Просто бы заварил дошик или яичницу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 зачем тогда в духовке так долго делал мясо ? Просто бы заварил дошик или яичницу сделал.Потому что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Потому что могу. похвально ))) Помню, так долго толку индейку делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 похвально ))) Помню, так долго толку индейку делал.Рецепт кароче был в том, чтобы сделать тушёнку и замешать волокна с соусом барбекю самодельным + специальный салат из овощей как доп. Мне зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Рецепт кароче был в том, чтобы сделать тушёнку и замешать волокна с соусом барбекю самодельным + специальный салат из овощей как доп. Мне зашло. а по чьему рецепту готовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас