SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ни у одного человека нет права лишать жизни другогоНу, непредумышленное убийство, полицейский за это ответит ПО ЗАКОНУ. Не знаю как в США, а в Канаде например чуть-ли не у каждого полицейского нацеплен видеорекордер, который снимает всю его деятельность(и я более чем уверен что в Америке так-же, ну и опять-же камеры вокруг). И или полицейский был просто психически больным, если решил под запись на видео медленно убивать человека, что врятли, либо было что-то другое, но толпе че разбираться, на видео че-то постояли позаписывали и вперед со скуки орать "Ай-яй-яй убили негра!" да громить чужое частное имущество и подвергать других людей опасности. А в итоге дооруться что примут какой-нибудь неприятный закон на эту тему, неприятный для орущих. Как первобытные варвары, гонимые стадным инстинктом, дебилы. Бошку отключили и вперед, а там у руля стоит какой-нить Байден или еще кто и зарабатывает на этих клоунах себе очков перед выборами. Вот так-вот все просто, борцы за права негров блин. Когда у нас где-нить будет разрешена кровная месть, тогда и будут эти вопросы решаться как положено, по тихому и без потрясений. А портить другим людям жизнь, отрабатывая чью-то предвыборную программу это конечно борцы за права да. Вот только за чьи права, не понятно, за права тех кто тупое стадо использует в своих целях, Или как. Цивилизованное общество ага, глупые варвары еще похлеще наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ниче удивительного, у них штаб в омерике находица, не дай бог еще негры ворвуца и украдут прототипы пс5 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 И то верно, всех нормальных без лгбт гена под крыло Фила и будет норм. Только вот уйдёт Фил и х.з. чего будет. Этот чел мне нравится, пусть и языком чешет излишне :)Да фил вообще красавчик, а языком чешут много кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Это случайно не то здоровое общество где откровенно расистский лозунг блекливсматерс считается нормальным, где черные белых ни во что не ставят, где черные возмущаются что на роль кого-то там взяли недостаточно черного, офигенное общество че. эти сотни других компаний сейчас показали откровенный цинизм, когда блекливсбандюганатипаматерс, а к примеру про детей в африке которые мрут с голоду то можно и не вспоминать ибо ихблекливсдазнотматерсЛозунг БЛМ никогда не был расистким. Его пытаются зачем то сделать таким, но суть движения не в том, что ТОЛЬКО черные жизни имеют значение. Суть в том, что черные жизни вообще то тоже чего то стоят, потому что сейчас черных всех еще жмут на территории америки и черные сейчас бегают не от переизбытка прав, а от социального неравенства. Полемика на уровне "ващето африканцы голодают" обычно случаются от недостатка аргументов. Мол, ага ты бабушке дорогу помог перейти А ТАМ ВООБЩЕ ТО ДЕТИ В АФРИКЕ ГОЛОДАЮТ НУ ТЫ ЛИЦЕМЕР. Мы сейчас говорим о конкретной ситуации того, что случилось, не надо опять сьезжать в дебри. Я не знаю где это такой мирок, где черные белых ни во что не ставят, ни разу такой страны не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Беспредельничая протестуют против беспредела, и нам предлагают это поддерживать. Да пошли они нахер. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Хочешь член покажу? Может тоже что нибудь навангуешь )))1 уже как-то показал на форуме, его до сих пор найти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomBLR 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Спросил у Американца про этот случай, на что мне дали ответ в стиле нашего ответа. А вот если был бы белый убит, а убивал бы чёрный, всем бы было наплевать.Живу в Америке. А по вопросу, почему Сони слило ивент - бабки. Людям не до игр, много не посмотрят. Это их логика, но как по мне все это будет в онлайне и всем бы было на всех наплевать, смотрели бы и все.П.с. Белый, чёрный, зелёный, синий и т.д.. Наплевать, есть две вещи - добро и зло. Так, что Америка в этом плане для меня ещё загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ваще пох, че других забот нет, неделей позже неделей раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) В очередной раз можно наблюдать за двуличием синих фанатиков, если б щас MS перенесла бы свою конфу из-за этого, то уже начались бы кукареку с пеной у рта про обосрамс майков, а концу цоне можно еще и подождать Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Спросил у Американца про этот случай, на что мне дали ответ в стиле нашего ответа. А вот если был бы белый убит, а убивал бы чёрный, всем бы было наплевать.Живу в Америке.А по вопросу, почему Сони слило ивент - бабки. Людям не до игр, много не посмотрят. Это их логика, но как по мне все это будет в онлайне и всем бы было на всех наплевать, смотрели бы и все.П.с. Белый, чёрный, зелёный, синий и т.д.. Наплевать, есть две вещи - добро и зло. Так, что Америка в этом плане для меня ещё загадка.я на 70% работаю с сша, знакомых куча. Ни один подобной чуши не говорит, то, что там к чернокожим относятся уничижительно - факт, расисткие всякие темы там также имеются - факт. Это всячески прячется и на виду не показывается, но это там есть, поэтому и эффект такой, но даже будь на его месте белый и его точно также коленом задушили - уверен эффект был бы тот же. А то, что некоторые белый из зависти себя считают обделенными - ну эт странно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Спросил у Американца про этот случай, на что мне дали ответ в стиле нашего ответа. А вот если был бы белый убит, а убивал бы чёрный, всем бы было наплевать.Живу в Америке. А по вопросу, почему Сони слило ивент - бабки. Людям не до игр, много не посмотрят. Это их логика, но как по мне все это будет в онлайне и всем бы было на всех наплевать, смотрели бы и все.П.с. Белый, чёрный, зелёный, синий и т.д.. Наплевать, есть две вещи - добро и зло. Так, что Америка в этом плане для меня ещё загадка.Да смотрели, конечно, я вот сам смотрю бывает через день-два, кому интересно точно бы посмотрел, кому нет, его и пряником не заманишь. Бред и ещё раз бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В очередной раз можно наблюдать за двуличием синих фанатиков, если б щас MS перенесла бы свою конфу из-за этого, то уже начались бы кукареку с пеной у рта про обосрамс майков, а концу цоне можно еще и подождать Ну вообще Фил все это поддерживает и вроде даж репост сделали у себя от пс со словами - мы вместе и там два сердечка добавили, синее и зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В очередной раз можно наблюдать за двуличием синих фанатиков, если б щас MS перенесла бы свою конфу из-за этого, то уже начались бы кукареку с пеной у рта про обосрамс майков, а концу цоне можно еще и подождать Как будто зеленые чем-то отличаются. Так-же рассказываете про обосрамс Сони, а свое болото подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну вообще Фил все это поддерживает и вроде даж репост сделали у себя от пс со словами - мы вместе и там два сердечка добавили, синее и зеленое. Фил вообще ясновидищий, как будто заранее знал, что произойдет и перенес свою конфу на Июль Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А по теме негров - Два полицейского прижали большого мускулистого негра к земле, который не особо то хотел с ними никуда ходить вообще. А его смерть теперь оплакивает преимущественно белая молодежь(не разу не расистская ага и пришли туда они исключительно из благих побуждений), если смотреть на видео в интернете. Расизма вполне хватает и у нас и везде, но это не повод по видео, на котором самой важной половины действа тупо не видно вообще, строить поспешные выводы и идти нарушать закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Оттягивают свой позор как могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Фил вообще ясновидищий, как будто заранее знал, что произойдет и перенес свою конфу на Июль Знаешь, тоже вот подумал, что удачно он выбрал время. А Сони вот всегда умудряется куда-то вляпаться, но наверное дело больше в том, что кто ищет, тот находит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Лозунг БЛМ никогда не был расистким. Его пытаются зачем то сделать таким, но суть движения не в том, что ТОЛЬКО черные жизни имеют значение. Суть в том, что черные жизни вообще то тоже чего то стоят, потому что сейчас черных всех еще жмут на территории америки и черные сейчас бегают не от переизбытка прав, а от социального неравенства. Полемика на уровне "ващето африканцы голодают" обычно случаются от недостатка аргументов. Мол, ага ты бабушке дорогу помог перейти А ТАМ ВООБЩЕ ТО ДЕТИ В АФРИКЕ ГОЛОДАЮТ НУ ТЫ ЛИЦЕМЕР. Мы сейчас говорим о конкретной ситуации того, что случилось, не надо опять сьезжать в дебри. Я не знаю где это такой мирок, где черные белых ни во что не ставят, ни разу такой страны не видел.Почитал твои сообщения. Ты немного не прав. Человеку из России совершенно нормально не понимать и не разбираться в проблемах Американского общества. Так же как и наоборот.Нужно знать не только историю США но и культурный подтекст. В России проблема крепостного решилась революцией( правильно неправильно другой вопрос), поэтому у нас не сильно понимают че они бунтуют. А по поводу лозунга и того что негров жмут. Тут вот какая загвоздка. Жмут там все нац меньшинства. И мексиканцев и азиатов но чёт от них этого не слышно.и правильно указывают надо лозунг все жизни важны. А то там уже начинают каяться и на колени вставать за рабство.А по самой ситуации тут конечно власти сильно налажали. Там и начали масла подливать тип да это все провокации. Это агенты Кремля или Пекина. Нельзя что то говорить когда душат поэтому это все враньё и ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А по теме негров - Два полицейского прижали большого мускулистого негра к земле, который не особо то хотел с ними никуда ходить вообще. А его смерть теперь оплакивает преимущественно белая молодежь(не разу не расистская ага и пришли туда они исключительно из благих побуждений), если смотреть на видео в интернете. Расизма вполне хватает и у нас и везде, но это не повод по видео, на котором самой важной половины действа тупо не видно вообще, строить поспешные выводы и идти нарушать закон.Да им только дай повод, вот и побежали под шумок бомбить. А по факту им думаю пофиг на этого награ. Ну америка, заходит в бар, что-то там не так сказал и пошло поехало не просто на ровном месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Бедные негры, оч плохо им живется - как бы не вымерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Как будто зеленые чем-то отличаются. Так-же рассказываете про обосрамс Сони, а свое болото подождем. Так что поделать, если цоне начиная с осени 2019 ого рили постоянно обсираются. Майки уже успели и консоль вдоль и поперек показать и обратку полную с One + 607 игр от 360+XBOX анонсировать, провели неплохой инсайд. А баба Цоня все жопой виляет и держит своих адептиков, за дибилов Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Там бунт в 70 штатах по полной70 штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну вообще Фил все это поддерживает и вроде даж репост сделали у себя от пс со словами - мы вместе и там два сердечка добавили, синее и зеленое.фил просто знатный тролль. А так он с ними срать на одном поле не сядет. Оттягивают свой позор как могут )оттягивай-не оттягивай, а церни сеппуку сделать придётся. Изменено 2 июня 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 70 штатов? оговорился)) городах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 435 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Так что поделать, если цоне начиная с осени 2019 ого рили постоянно обсираются."Постоянно обсирается" это выпускает игры и бьет рекорды продаж?Каждый раз убеждаюсь, что зеленая босота в каком-то своем мирке живет, где они побеждают Sony каждый день, а Xbix величайший игровой бренд Майкрософт кроме внешнего вида консоли и позорных вебкам стримов показали гребанное ничего. Потому что кроме пластиковой коробки показать нечего)Крутят майнкрафт, индюшатину и гирс оф вор. Такой то некстген и мощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас