MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 очень правдиво звучит. Пока в этом году у мс нет ничего вообще, у сони 4 экза подряд. Эт какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Эт какие?Я думаю ты справишься с запросом "игры вышедшие на ps4 в 2020" и найдешь их там Видно же что индустрия тебя не интересует. Изменено 29 мая 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Фф7,ниох2,самурай, лгбт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Я думаю ты справишься с запросом "игры вышедшие на ps4 в 2020" и найдешь их там Видно же что индустрия тебя не интересует.Как же ты сам не справился и не смог найти Ори 2 и гирз тактикс, например? Фф7,ниох2,самурай, лгбт2Сообщением выше пишут про "вышедшие" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Как же ты сам не справился и не смог найти Ори 2 и гирз тактикс, например? Сообщением выше пишут про "вышедшие" игры.Причем тут гири которые вообще Только на пк? Ну и инди я не считаю конечно Изменено 29 мая 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Причем тут гири которые вообще Только на пк? Ну и инди я не считаю конечноВот сразу видно, что ты индустрией не интересуешься. Тактикс и на хуан в этом году выйдут, а эта "инди" пока что бьёт все сони экзы этого года (я правда не уверен, как там сейчас по методичкам, оценки котируются или нет?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Причем тут гири которые вообще Только на пк? Ну и инди я не считаю конечноЧто такое инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Вот сразу видно, что ты индустрией не интересуешься. Тактикс и на хуан в этом году выйдут, а эта "инди" пока что бьёт все сони экзы этого года (я правда не уверен, как там сейчас по методичкам, оценки котируются или нет?). так, выходит, ок. Тогда какой это экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 так, выходит, ок. Тогда какой это экз?Обычный, мс-овский. Ты то мне назови 4 прекрасных экза, а то Гугл по твоему запросу мне их не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Обычный, мс-овский. Ты то мне назови 4 прекрасных экза, а то Гугл по твоему запросу мне их не выдал. тебе выше уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Обычный, мс-овский. Ты то мне назови 4 прекрасных экза, а то Гугл по твоему запросу мне их не выдал. Это Что за экзы то такие?) Длц к НиОх, временная филанка? Из экзов это Тсушима и тлоу,но к прекрасному они отношению не имеют, в отличии от Ори и Гирей Таткикс. Изменено 29 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 тебе выше уже ответилиА зачем ты мне сказал тогда искать по запросу "вышедшие" игры? Не умеешь поисковые запросы составлять? Ну в твои-то годы, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) А зачем ты мне сказал тогда искать по запросу "вышедшие" игры? Не умеешь поисковые запросы составлять? Ну в твои-то годы, ну. ранил и убил По теме конечно чуть меньше чем ничего ответил. Изменено 29 мая 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Это Что за экзы то такие?)Не знаю, наверное. Правда по оценкам Ори 2 бьёт и то и другое ранил и убил По теме конечно чуть меньше чем ничего ответил.Ты в норме? Ты меня и не спрашивал ничего, это я тебе указываю на то, что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Не знаю, наверное. Правда по оценкам Ори 2 бьёт и то и другое А ведь еще и Хэйло выйдет которая будеь дороже и эпичнее всего того что родит соня на ssd5 за все поколение, из-за этого немного задаюсь вопросом, что брок пытается тут доказать ? Изменено 29 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Не знаю, наверное. Правда по оценкам Ори 2 бьёт и то и другое Ты в норме? Ты меня и не спрашивал ничего, это я тебе указываю на то, что ты не прав.4 ААА экза против 1 инди и 1инди которая вообще только на пк вышла. Вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Carib, ну так будешь за свои слова отвечать или нет? Что такое инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 ААА экза против 1 инди и 1инди которая вообще только на пк вышла. ВауТак, давай уже включайся и познавай индустрию. По невышедшим играм совсем другой расклад. Как верно подмечают, у мс ещё будут Хало и мфс, как минимум. А ведь еще и Хэйло выйдет которая будеь дороже и эпичнее всего того что родит соня на ssd5 за все поколение, из-за этого немного задаюсь вопросом, что брок пытается тут доказать ? Брат, я бы сам сказал, но думал мы с ним про вышедшие игры говорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4ААА экза, длц к первому НиОх, дешевый клон Ассинов, это уже ААА Из ААА это тлоу2 и временная финалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Carib, ну так будешь за свои слова отвечать или нет? Что такое инди? игра которая выглядит как низкобюджетное говнище, возможно как игра для мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Так, давай уже включайся и познавай индустрию. По невышедшим играм совсем другой расклад. Как верно подмечают, у мс ещё будут Хало и мфс, как минимум. Брат, я бы сам сказал, но думал мы с ним про вышедшие игры говорим Так технически и тлоу 2 с тсушисой не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Так технически и тлоу 2 с тсушисой не вышли Ну да, но потом вдруг оказалось, что мы не вышедшие игры обсуждаем, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Так, давай уже включайся и познавай индустрию. По невышедшим играм совсем другой расклад. Как верно подмечают, у мс ещё будут Хало и мфс, как минимум. Брат, я бы сам сказал, но думал мы с ним про вышедшие игры говорим серьезно, новое хало это все что будет за год? Против игры поколения? Против стартовой линейки пс5? Я про это и говорю. Что пока у зеленых белив на новое хейло, которое и мультиплатформа и вообще уже не вывозит сравнение с другими шутанами, типа дума. У синих ок, уже вышло 2 ААА экза + игра поколения через 3 недели, а потом еще и самураи Изменено 29 мая 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Назвать ори и гири низкобюджетым говнишем, это надо нехерово так упороться, учитвая тот факт, что ори красивее всего что выйдут на цоне в этом году. А Одни ролики Гирей тактикс уже выглядит графонистее и дороже длц к НиоХ и тсушимы Ну да, но потом вдруг оказалось, что мы не вышедшие игры обсуждаем, как-то так Угу за что так топит Брок Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 игра которая выглядит как низкобюджетное говнище, возможно как игра для мобилок.Ори 2 выглядит хуже чем например Ниох2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения