buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Конечно есть, но кого это ебёт? Если я позвоню в полицию и скажу что у меня сосед вывел собаку посрать на клумбу там оператор наверное от смеха помрёт. Я вообще за камеризацию (кек) как в Сингапуре, когда камеры на каждом углу и тебя выебут раскалённой кочергой в сраку если ты будешь закон нарушать. Люди - тупой скот и без контроля они не могут нормально жить в обществе.Умиляют меня подобные персонажи, нихуя ничего не сделал. Очканул подойти заставить убрать говно, ладно возможно хилый и дед тебя сам в говно макнул бы. На видео не заснял, чтоб к участковому обратится. Даже в ментовку не позвонил, потому что подумал что над тобой будут ржать. А побежал в интернет, ныть какие все ебланы).Все ебланы, а Сися не такой он воспарил над действительностью. По факту если за тобой ходить и снимать, через неделю тебя в Сингапуре будут ебать кочергой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Умиляют меня подобные персонажи, нихуя ничего не сделал. Очканул подойти заставить убрать говно, ладно возможно хилый и дед тебя сам в говно макнул бы. На видео не заснял, чтоб к участковому обратится. Даже в ментовку не позвонил, потому что подумал что над тобой будут ржать. А побежал в интернет, ныть какие все ебланы). Все ебланы, а Сися не такой он воспарил над действительностью. По факту если за тобой ходить и снимать, через неделю тебя в Сингапуре будут ебать кочергой.Ну да, нужно было уебать деда и макнуть лицом в говно, а потом им накормить. Так в СССР делали? Ещё я думал что стучать на кого-то не по-понятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @SeoYeon, так а ты за своей сарделькой убираешь какашки в пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну да, нужно было уебать деда и макнуть лицом в говно, а потом им накормить. Так в СССР делали? Ещё я думал что стучать на кого-то не по-понятиям...Уебать деда). Ты разговаривать разучился, есть сотни способов, словами заставить человека, делать то что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 есть сотни способов, словами заставить человека, делать то что ты хочешь.http://i.piccy.info/i9/3a5f77b119bb5b128ce24af4ad551b19/1590607701/21711/1369297/15861918581990_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-05-30-13-25/i9-13826783/495x337-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 сука коммунист такой дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ещё я думал что стучать на кого-то не по-понятиям...Ааа ты по понятиям живёшь. Тогда вопрос исчерпан. Тупее людей живущих по понятиям, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Уебать деда). Ты разговаривать разучился, есть сотни способов, словами заставить человека, делать то что ты хочешь.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Лолпро тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) про тебя Лол думаешь, я буду запускать этого дебича?Просто мне интересно, как ты с каждым быдлосом и алконавтом на улице дерёшься каждый день, пытаясь доказать что-то. Многие тебя слушать просто не станут. Будь они интеллектуалами, с которыми можно вести беседу, с намеками на рациональное мышление, они бы не делали так Изменено 30 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Лол думаешь, я буду запускать этого дебича?Просто мне интересно, как ты с каждым быдлосом и алконавтом на улице дерёшься каждый день, пытаясь доказать что-то. Многие тебя слушать просто не станут. Будь они интеллектуалами, с которыми можно вести беседу, с намеками на рациональное мышление, они бы не делали такЗачем драться, я не понимаю твоих передергиваний, речь шла о старике с собакой.Мой посыл, что сисечка ничего не сделал, а как терпила возмутился в душе, и побежал в интернет. У меня есть опыт решения проблем, с соседями слушающих/орущих песни до 3 часов ночи, воевал с жкх, итд. Ты же понимаешь, что дворовые проблемы на этом форуме не решить. Изменено 30 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Зачем драться, я не понимаю твоих передергиваний, речь шла о старике с собакой.Мой посыл, что сисечка ничего не сделал, а как терпила возмутился в душе, и побежал в интернет. У меня есть опыт решения проблем, с соседями слушающих/орущих песни до 3 часов ночи, воевал с жкх, итд. Ты же понимаешь, что дворовые проблемы на этом форуме не решить.Он лишь высказал недовольство. Культуру всем «какашечникам» ты так не привьёшь, если будешь к каждому подходить. Опытный воеватель жкхшный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Он лишь высказал недовольство. Культуру всем «какашечникам» ты так не привьёшь, если будешь к каждому подходить. Опытный воеватель жкхшный)Дебич, кто говорит о всех какшечниках, тем более сися возможно один из них. Есть проблема с конкретным человеком, её я считаю можно решить. Просто ваш менталитет терпил, не приемлит решение конкретных задач. Тут же появляются отмазы, ой всех какшечников не поборишь итд. Короче у каждого человека есть дырка в жопе, и оправдания.А мне с вами, терпилами, даже разговаривать не интересно. Короче иди нахуй, дальше терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Дебич, кто говорит о всех какшечниках, тем более сися возможно один из них. Есть проблема с конкретным человеком, её я считаю можно решить. Просто ваш менталитет терпил, не приемлит решение конкретных задач. Тут же появляются отмазы, ой всех какшечников не поборишь итд. Короче у каждого человека есть дырка в жопе, и оправдания.А мне с вами, терпилами, даже разговаривать не интересно. Короче иди нахуй, дальше терпи.Совка-нетерпилу порвало. Интересно посмотреть. У тебя иллюзия, будто ты что-то меняешь, когда дерёшься с бабкой во дворе и кричишь на клуш в жкх Изменено 30 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 есть сотни способов, словами заставить человека, делать то что ты хочешь. Вот бы их кто-то сталину в свое время рассказал... Совка-нетерпилу порвало. Интересно посмотреть. У тебя иллюзия, будто ты что-то меняешь, когда дерёшься с бабкой во дворе и кричишь на клуш в жкх Ну, способ таки более действенный, чем ждать волшебника в олубом вертолете, который сделает "как в Сингапуреtm" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну в словах коммуниста есть доля правды.Но как разгонять этих собачников я не очень понимаю, с алкашней, наркоманами и парковщиками глиномесами проще в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Продолжение http://www.xboxland.net/forum/topic/72897-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83/page-82 Итак, я ненавижу репаки от FitGirl, просто четыреждыблядская ярость какая-то и зубы скрипят. Мало того что эта курва пережимает в говно чтобы сэкономить заветные 5-10 гб при скачивании (по сравнению с другими репаками), так эта хуета потом ещё и устанавливается часа 2 на SSD (без шуток). За эти блядские 2 часа я мог скачать эту игру 4 раза и установить за 15 минут если бы репак делал норм челик. Но эта тупая манда очень популярна и очень много людей качает её репаки и ставит по несколько часов. Вот просто хочется взять и въебать, чтобы больше не делала эту хуету.зашел в раздачу репака прея от фатгирлKrinitsynVSПол: Пол:МужСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 1Рейтинг new 31-Май-2020 09:28 (спустя 11 часов) [-]-1[+][Цитировать]FitGirlСпасибо! Качаю в основном всегда ваши репаки, все всегда работало и устанавливается максимально быстро! Пиздец, i7 extreme 24 гига оперативы, ssd 80% загрузка цп 740 мегабайт оперативы, время распаковки 3 часа 30 минут, комп встал в ступор. ты там че, майнишь что ли по хардкору ?в пизду, снес, при установке netstat -an дал неутешительный прогноз .... ты там это, завязывай. Изменено 31 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну в словах коммуниста есть доля правды.Но как разгонять этих собачников я не очень понимаю, с алкашней, наркоманами и парковщиками глиномесами проще в разы.Собачникам по закону почти ничего нельзя, их прижать проще всего, на самом деле. У меня есть собака, мне приходится пиздовать по километров 5, до берёзовой рощи, чтоб собаку отпустить побегать. Я лично знаю, дохуя собачников которые штрафы получили по 5 т.р, после чего они пиздец какие ответственные стали, намордники, мешочки для какашек). С алкашей конечно сложнее, у меня знакомый вместе на бокс в детстве ходили, он разгонял колдырей со своего подъезда. Втащил одному, что на него кинулся, тот спустя 2 дня сдох. Щас под домашним арестом, ждёт суда закроют или нет. Но у меня двор закрытый, камеры, росгвардейцы в них смотрят, хоть проблем с бичами нет, во дворе можно что угодно оставить ничего не спиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @buhoyman, дак а что делать? Фото и участковому писать? Я алкашей, нариков и глиномесов разгоняю спокойно, собачники не напрягают на самом деле, но соседи постоянно ноют про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Как ты их расгоняешь ? Сейчас быдляки хитрые пошли, в компании тявкают, а как ты ему втащишь, сразу заявку на тебя напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @buhoyman, дак а что делать? Фото и участковому писать? Я алкашей, нариков и глиномесов разгоняю спокойно, собачники не напрягают на самом деле, но соседи постоянно ноют про них.Да, видео снял, этого достаточно. У нас был долбаеб, собаку на детской площадке выгуливал, типа собачка маленькая, какшки маленькие. На обще домовом чате его так отхуйсосили, один чувак написал, что если его ребёнок вляпается, он выебет этого долбаеба и его собачку, больше не гуляет. Иногда и добрым словом можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Как ты их расгоняешь ? Сейчас быдляки хитрые пошли, в компании тявкают, а как ты ему втащишь, сразу заявку на тебя напишет.Надеюсь ты тролишь Да, видео снял, этого достаточно. У нас был долбаеб, собаку на детской площадке выгуливал, типа собачка маленькая, какшки маленькие. На обще домовом чате его так отхуйсосили, один чувак написал, что если его ребёнок вляпается, он выебет этого долбаеба и его собачку, больше не гуляет. Иногда и добрым словом можно решить.Понял, ну короче все как со всеми остальными группами долбаебов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Я ненавижу мото-блядей, байко-пидоров, гоняющих ночью по городу, с таким ревом будто без глушителя. Бля какие же они мрази, у меня так горит от них, что иногда возникает навязчивая идея, взять сайгу и устраивать засады на этих пидоров. Когда я вижу как они вылетают, разьебавшись об очередную маршрутку, к ним даже жалости не испытываю. Изменено 5 июня 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я ненавижу мото-блядей, байко-пидоров, гоняющих ночью по городу, с таким ревом будто без глушителя. Бля какие же они мрази, у меня так горит от них, что иногда возникает навязчивая идея, взять сайгу и устраивать засады на этих пидоров. Когда я вижу как они вылетают, разьебавшись об очередную маршрутку, к ним даже жалости не испытываю. Стрисракеры в черте города долбоёбы, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Я ненавижу мото-блядей, байко-пидоров, гоняющих ночью по городу, с таким ревом будто без глушителя. Бля какие же они мрази, у меня так горит от них, что иногда возникает навязчивая идея, взять сайгу и устраивать засады на этих пидоров. Когда я вижу как они вылетают, разьебавшись об очередную маршрутку, к ним даже жалости не испытываю.Плюсую. Эти пидоры ещё любят попердеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас