Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое "падик"?

Это какая-то одесская быдлоречь?

А шо, у вас в киевах тожэ парадные

Пидорасов которые клеят объявления на дверь в падике, нормальный же дом, но какая-то тупорылая совковая тварь постоянно клеит объявления. Спросил консьержа мол чё за хуйня, а он такой "ой а это шо криминал? А шо тут такого?" Ёбанный скот

А где в нормальном доме стенд для обьявлений или там qr для чатика жильцов? Ебанные рагули Изменено пользователем segla26

Как быстро вырос Сесюн!

Ещё вчера его помню рисовавшим граффити с рекламой солей.

А тут есть вообще на форуме люди, которые не употребляют наркотики?

Ищешь каналы сбыта или так, за мораль покачать? Изменено пользователем segla26

Щас бы не уметь отключать/игнорить рекламу. При этом еще и ныть на неё

Ненавижу вебмани и wmz особенно. Пока во всем мире на всё прямые переводы. тут трахаешься с обменниками

Едва добился хоста на одном сайте и через неделю отлетел в адблок. И жопа, ибо все нужные мне юзеры сайта с адблоком.
А знаете какая причина? Вентиляторы крутит у ноутбуков, поэтому я попал в фильтр. Мол свои стримы модно сайтам вешать, а чужие идут в блок.
Зашёл на форум там сотни тем где люди на каждую лишнюю картинку или рекламу стучат. Поэтому в ру регионе вся реклама такое говно ибо нет разницы стилизована или нет, всё равно в блоклист отлетит. Из-за того что 1ному не понравится пару лишних мегабайт грузить.
Тип 1н наступит и всё. Блок.

Типа: 

в шапке кнопка стражи галактики+ внизу баннер стражи галактики пройти тест. Блок.

Прикол. 

Обговорить эту проблему объяснив абсурдность тоже не вышло, админ в роли судьи дреда вынес приговор. 

отвратительная оптимизация плеера, загружающая даже вполне современные процессоры (что приводит к взлёту кулеров в ноутбуках)

эээээм
Изменено пользователем Xopo

Хоро, может все таки папика искать?

Зря что ль губы делал?

@Xopo, а ты сам в интернете без адблока сидишь конечно же, чтобы рекламные площадки имели что покушать?

@Xopo, а ты сам в интернете без адблока сидишь конечно же, чтобы рекламные площадки имели что покушать?

Я вручную блокаю кривую рекламу, с тех пор, как увидел, что эти мини ыюрреры блокают вообще всё. Например у сайта брендирование под новую игру, а адблок всё скрывает.

О том как раз и речь, что срать, какая у тебя реклама и какого вида, всё скроют. Вот и пихают сайты просто высеры, а не стилизацию. Ибо авторам изилиста плевать на её лаконичность и дизайн. У них простое правило - внешний сайт, значит бан. И пусть это даже функционал такой (у меня, например, чат там висит)

Гугл к 23му году хочет запретить это.

Я вручную блокаю кривую рекламу, с тех пор, как увидел, что эти мини ыюрреры блокают вообще всё. Например у сайта брендирование под новую игру, а адблок всё скрывает.

О том как раз и речь, что срать, какая у тебя реклама и какого вида, всё скроют. Вот и пихают сайты просто высеры, а не стилизацию. Ибо авторам изилиста плевать на её лаконичность и дизайн. У них простое правило - внешний сайт, значит бан. И пусть это даже функционал такой (у меня, например, чат там висит)

Гугл к 23му году хочет запретить это.

Ну, в современном мире реклама это кринж и пиздец, и удобнее когда это скрывается автоматом, лол

Даже если ты сделаешь самую красивую стилизованую рекламу, у людей автоматом врубается отвращение потому что им хотят что-то втюхать, не удивляйся

Ну, в современном мире реклама это кринж и пиздец, и удобнее когда это скрывается автоматом, лол

Даже если ты сделаешь самую красивую стилизованую рекламу, у людей автоматом врубается отвращение потому что им хотят что-то втюхать, не удивляйся

А как сайтам ещё выживать? Мне нравятся красочные шапочные рекламы, да и просто лаконичные нравятся.

Хз, реклама стрима была с чатом и оттуда часто писали, после блокера уже херня.

Вот поэтому 90% стримеров висят в пикчеле или вообще черный трафик гонят. На самом деле люди любят рекламу, просто такую, где их за идиотов держат, как песня Моргена про Ворд оф танкс.

Тебе это нравится только потому что они тебе трафик гонят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...