Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ху из Фостерс?Фостерс точно так же бы и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ху из Фостерс?боже каклетка такой ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) ху из Фостерс?обоссышь типа сисянчика, который вещает в ютубе ебейщую хуйню для шкил мб кто-то другой, я не в теме, сорян. мб какой-нибудь еблан с оверов. Изменено 21 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да не блять,Фостерса не слышал,тут никогда его не упоминали.Видел чувака с чаем,слышал про пинус Меги,про оператора пси полей,Фостерса не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 катлета нахуй иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Видео блокируетсянет, просто монетизация уходит на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 бля бесют дебычи кот-ые ,по купают маски не по розмеру (молы) и ,ходют с вогинами на роже ППЦ ,что не видно как еблан в зеркалло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 бля бесют дебычи кот-ые ,по купают маски не по розмеру (молы) и ,ходют с вогинами на роже ППЦ ,что не видно как еблан в зеркалло ?? друг, маски безразмерные. Просто, видимо, у кого ебальничек жирный нужно брать тканевые маски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 друг, маски безразмерные. Просто, видимо, у кого ебальничек жирный нужно брать тканевые маскине не как раз ,с тканевыми токое ... еще если ,шовьчики как на трусиках )) то ваще ))) короч я про ,что : когда на дебычах ,вмятина меж до носом и ртом или ,триугольник на подбородке ... сук ну ,это же клитор и т.д. ))) где такое ,берут бля ,и на хуй ... кста размерные есть ,и топ ... у уникло ща ,нормас !! а еще : когда борода лесничая и ,мини-трусики ака зоплатка на ней АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 бля бесют дебычи кот-ые ,по купают маски не по розмеру (молы) и ,ходют с вогинами на роже ППЦ ,что не видно как еблан в зеркалло ??Просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Просто завидуешьза вы дую мутато-клитору на :подбородке уибанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Фостерс точно так же бы и ответил у него кстати почти миллион подписчиков, что за жесть происходит? Получается мы тут все не правы были? Изменено 3 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 у него кстати почти миллион подписчиков, что за жесть происходит? Получается мы тут все не правы были?он мне хуи кидал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 у него кстати почти миллион подписчиков, что за жесть происходит? Получается мы тут все не правы были?Нет, просто долбаебов с каждым днем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Моментами ненавижу телегу. Если отправлять записи экрана с мака (быстрым способом, не файлом) который в формате .mov, он не играется на винде, а на андроиде рандомно, у кого-то работает, у кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ненавижу людей которые пишут на долларах их же потом в обменнике не принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ненавижу людей которые пишут на долларах их же потом в обменнике не принимают! Я не понял, а почему ты в рублях сбережения не держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ненавижу людей которые пишут на долларах их же потом в обменнике не принимают!Типа выебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Типа выебнулсяДаже не подумал, а ты что обзавидовался? Я не понял, а почему ты в рублях сбережения не держишь?Кстати Сесюн не даст соврать, у нас на гривны говорят рубли, наверно готовятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Даже не подумал, а ты что обзавидовался? Смотря скока баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Смотря скока баксов.У меня ничего нет это все фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 У меня ничего нет это все фантазии.Да я и не сомневаюсь шо ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да я и не сомневаюсь шо ты пиздаболшава 2 бакаря, бигмак 1.90. Я даже хз че брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) шава 2 бакаря, бигмак 1.90. Я даже хз че братьСвиные ребрышки в барбекю маринаде, варёных раков обжаренных в специальном соусе и Пинту тёмного нефильтрованного. Ох я бы сща заточил нечто подобное. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ебаное мвидео, не хочет отдавать консоль 19, только 20, я сука оплатил в первый нахуй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас