Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Отключение серверов в 2028 Любая кольцевая гонка по сравнеию с FM это дешевая параша.Терпеть не могу эти сраные кольцевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Терпеть не могу эти сраные кольцевухи Помню брат)) Это неужели и RaceDriver Grid не любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Помню брат)) Это неужели и RaceDriver Grid не любишь?)Честно не играл в нее ) Грид 2 только прошел, которая кстати мне понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Честно не играл в нее ) Грид 2 только прошел, которая кстати мне понравилась ) Если тебе Грид2 зашел, то от первой части ты будешь в восторге:)) Изменено 22 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Если тебе Грид2 зашел, то от первой части ты будешь в восторге:))Все понял, братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Мде. Такие они, фанаты эксбавкса.Нет, это фанаты пылестейшон! Вот им и Лгбт из вас 2 подкидывают, думаешь просто так там эта тема раскрывется? да знаю, только вот достойные дорого и негде ставить, лишний геморой, специально кресло, поэнг уже не покатит. Да и не настолько я фан гонок. Вот если будет крутой ВР 2.0 в 4К, глядишь если возьму ВР, тогда и задумаюсь про руль. Вот это будет дейтствительно круто. Когда все уже давно играют и наигрались (свои все рули продал, были GT, G25, T150) надоело доставать, крепить и потом убирать, Йода все в своём репертуаре - глядишь возьму, вот будет круто! Все, кому хотелось, уже давно в 4k играют, а он все ждёт и говорит про крутой графон. Школьник прям какой-то! :) Хочешь, берёшь и покупаешь, не хочешь не покупаешь, делов то! Вариантов купить всегда предостаточно. Изменено 22 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Я и в фифу играть не буду, тоже нишевая? Ты просто тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ты просто тупойОтлично сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Отлично сливаешьсяСливаЮ правильно писать тебе за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) СливаЮ правильно писать тебе за щеку Не будь слишком серьезен к Чибе, после того, как он прилюдно оподливился со своими прогнозами(которе каждый день верещал с пеной у рта) насчет движка децимы которая должна была разработана эксклюзивно для Ps4 Он официально стал фанатиком Децимы, а потом незаметно добавил меня в свой Чс, когда я указывал на этот факт Изменено 22 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Winni, Всему свое время маленький парасеночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Всему свое время маленький парасеночекНу да, мультик "Про черепаху" - это про тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не будь слишком серьезен к Чибе, после того, как он прилюдно оподливился со своими прогнозами(которе каждый день верещал с пеной у рта) насчет движка децимы которая должна была разработана эксклюзивно для Ps4 Он официально стал фанатиком Децимы, а потом незаметно добавил меня в свой Чс, когда я указывал на этот факт Да я кричу с этих токсикоколхозников прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Да я кричу с этих токсикоколхозников прост) Эти колзоники только и делают, что сидят в духе помоев и тупо подрываются о любом упомнинаии бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас