Перейти к публикации

Один из партнеров PlayStation написал про Gran Turismo 7, но затем сослался на ошибку - пользователи не верят

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отключение серверов в 2028

:laugh1:

Любая кольцевая гонка по сравнеию с FM это дешевая параша.

Терпеть не могу эти сраные кольцевухи  :men_scary:

Помню брат))

Это неужели и RaceDriver Grid не любишь?)

Честно не играл в нее ) Грид 2 только прошел, которая кстати мне понравилась )

Честно не играл в нее ) Грид 2 только прошел, которая кстати мне понравилась )

Если тебе Грид2 зашел, то от первой части ты будешь в восторге:)) Изменено пользователем ZackSnyder

Если тебе Грид2 зашел, то от первой части ты будешь в восторге:))

Все понял, братка  :nice:

Мде. Такие они, фанаты эксбавкса.

Нет, это фанаты пылестейшон! Вот им и Лгбт из вас 2 подкидывают, думаешь просто так там эта тема раскрывется?

да знаю, только вот достойные дорого и негде ставить, лишний геморой, специально кресло, поэнг уже не покатит. Да и не настолько я фан гонок. Вот если будет крутой ВР 2.0 в 4К, глядишь если возьму ВР, тогда и задумаюсь про руль. Вот это будет дейтствительно круто.

Когда все уже давно играют и наигрались (свои все рули продал, были GT, G25, T150) надоело доставать, крепить и потом убирать, Йода все в своём репертуаре - глядишь возьму, вот будет круто! Все, кому хотелось, уже давно в 4k играют, а он все ждёт и говорит про крутой графон. Школьник прям какой-то! :) Хочешь, берёшь и покупаешь, не хочешь не покупаешь, делов то! Вариантов купить всегда предостаточно. Изменено пользователем Winni

СливаЮ правильно писать

тебе за щеку

Не будь слишком серьезен к Чибе, после того, как он прилюдно оподливился со своими прогнозами(которе каждый день верещал с пеной у рта) насчет движка децимы которая должна была разработана эксклюзивно для Ps4

Он официально стал фанатиком Децимы, а потом незаметно добавил меня в свой Чс, когда я указывал на этот факт :pff:

Изменено пользователем ZackSnyder

Всему свое время маленький парасеночек

Ну да, мультик "Про черепаху" - это про тебя :)

Не будь слишком серьезен к Чибе, после того, как он прилюдно оподливился со своими прогнозами(которе каждый день верещал с пеной у рта) насчет движка децимы которая должна была разработана эксклюзивно для Ps4

Он официально стал фанатиком Децимы, а потом незаметно добавил меня в свой Чс, когда я указывал на этот факт

Да я кричу с этих токсикоколхозников прост)

Да я кричу с этих токсикоколхозников прост)

Эти колзоники только и делают, что сидят в духе помоев и тупо подрываются о любом упомнинаии бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...