Перейти к публикации

Один из партнеров PlayStation написал про Gran Turismo 7, но затем сослался на ошибку - пользователи не верят

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хаха , гоночка, порвёт , гт спорт 8 лямов за всё время продано, сколько там сонек за всё время разошлось? Это нишевый проект ни разу не системселлер

FM уже в который год ржет над GT, а этот снова дно пробивает по всем фронтам :men:

Если так, то бокс будет порван на тряпки в день старта

Двойные сони-стандарты такие двойные. Всё это поколение пели про "гоночки не интересны", "не моё", "скучный жанр", пока зелень упарывалась в три моторспорта и три хорайзона (а, не! четыре! ещё халявный FH с 360 по обратке всем желающим раздали), как тут, когда даже ещё повод для беливов в номерную туризму только-только обозначился, тут же закукарекали радостно, завизжали от счастья.

Плохо семь лет без гоночек-то, да?

По факту интересно посмотреть, конечно, насколько смогут приблизиться к качеству, наполненности и исполнению идеальных форз. Шансов на то, что добьются хотя бы половины успеха -- ноль, но всё лучше, чем сдохший в корчах дноклаб и кастрированная демка со стыдливым "спорт" вместо номера.

Двойные сони-стандарты такие двойные. Всё это поколение пели про "гоночки не интересны", "не моё", "скучный жанр", пока зелень упарывалась в три моторспорта и три хорайзона (а, не! четыре! ещё халявный FH с 360 по обратке всем желающим раздали), как тут, когда даже ещё повод для беливов в номерную туризму только-только обозначился, тут же закукарекали радостно, завизжали от счастья.

По факту интересно посмотреть, конечно, насколько смогут приблизиться к качеству, наполненности и исполнению идеальных форз. Шансов на то, что добьются хотя бы половины успеха -- ноль, но всё лучше, чем сдохший в корчах дноклаб и кастрированная демка со стыдливым "спорт" вместо номера.

Мне лично пофигу на гонки, в гт7 играть не собираюсь. Но это объективно популярная серия, она хорошо поможет продавать пс5

хаха , гоночка, порвёт , гт спорт 8 лямов за всё время продано, сколько там сонек за всё время разошлось? Это нишевый проект ни разу не системселлер

8 лямов нишевый проект, вот это новость

Мне лично пофигу на гонки, в гт7 играть не собираюсь. Но это объективно популярная серия, она хорошо поможет продавать пс5

8 лямов нишевый проект, вот это новость

Плоек сколько, ало?За всё время продажи, ало, "не нишевый, но я играть не буду", потому и нишевый и продавать не будет

FM уже в который год ржет над GT, а этот снова дно пробивает по всем фронтам :men:

Лучшей была гт4, но и она умерла после выхода FM2

Плоек сколько, ало?За всё время продажи, ало, "не нишевый, но я играть не буду", потому и нишевый и продавать не будет

Я и в фифу играть не буду, тоже нишевая? :laugh1:

Хз, я только в гонки и играю на плойке. Для зеленых фанатиков мир ограничивается только форзой, похоже.

Хз, я только в гонки и играю на плойке. Для зеленых фанатиков мир ограничивается только форзой, похоже.

Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. А пробовал я много всего, из мультиплатформы, разумеется. Начиная с разных дёртов, и заканчивая nfs/crew и даже F1 201x.

Или ты из тех, кто находит в себе силы обмазываться дноклабом и гтс-ом?

Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. А пробовал я много всего, из мультиплатформы, разумеется. Начиная с разных дёртов, и заканчивая nfs/crew и даже F1 201x.

Любая кольцевая гонка по сравнеию с FM это дешевая параша.

Я и в фифу играть не буду, тоже нишевая? :laugh1:

Все что продалось ниже 4 лямов на боксе, это то же нишевое говно, ибо боксов продали 50+ лямов :laugh1:

Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры.

Твои личные впечатления никак не изменяют фактические реалии. Ты упарываешься только форзой, вот и все. А кому-то интересны десятки других игр.

Лично я сейчас прохожу первый TDU, даже модификацию для него сделал (исправление HDR-режима - теперь небо не пересвечено и контраст окружающего мира выравнен). 10-ки часов напролет в нем сижу, и это в тысячу раз увлекательнее, чем любая форза хорайзон.

Что-то не сходится:

И вот:

Твои личные впечатления никак не изменяют фактические реалии. Ты упарываешься только форзой, вот и все. А кому-то интересны десятки других игр.
Лично я сейчас прохожу первый TDU, даже модификацию для него сделал (исправление HDR-режима - теперь небо не пересвечено и контраст окружающего мира выравнен). 10-ки часов напролет в нем сижу, и это в тысячу раз увлекательнее, чем любая форза хорайзон.

Первый TDU ведь не доступен на PS3/PS4, не? Только на X360 и PS2/PSP.

А так да, жалко, что его не завезли в backward-compatible. Наслышан про эту игру.

Так форза общепризнанное дно как по физике, так и по графону

Драйвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышло

Первый TDU ведь не доступен на PS3/PS4, не? Только на X360 и PS2/PSP.

А так да, жалко, что его не завезли в backward-compatible. Наслышан про эту игру.

Первый тду вышел на х360, при чем раньше, чем на пеке, и на пс2 (но на пс2 его уже делали не Эден Студио - авторы нфс порше для пс1, а Мельбурн Хаус).

Но играю я на ноуте, поэтому и могу сделать модификацию. На х360 у меня, к сожалению, диск перестал читаться, видимо лазер помирает :(((

Изменено пользователем n1GT

Норм так у Фанатика Децимы судороги начались с пеной у рта :pff:

Кучка отбитых цонеботов которые горят с величия форзы, это не все :bte:

Изменено пользователем ZackSnyder

Плюсану.

Жаль, что 4К патча так и не сделали из-за роспуска студии.

:loool::men::laugh1:

Забавно когда люди упоминают фм тут. Выход очередной фм это просто еще одна игра с машинками. А новая гт это действительно историческое событие.

Драйвклаб настолько крут, что из стора его убрали, контору разогнали и сервера выключили :laugh1:

Для меня форза -- это игра. Фан, веселье, геймплей. Физика в ассетто-корза, не зашло.

Кто признавал то? Есть список ознакомиться?

Пффф... Всегда играл в гоночки с видом от 3-го лица) Самый топовый вид)

ФМ - из кабины, ФХ - от третьего.

Забавно когда люди упоминают фм тут. Выход очередной фм это просто еще одна игра с машинками. А новая гт это действительно историческое событие.

Набьёшь гт на лбу как тру фан?

Ты слишком жирный.

Драйв клаб как кончина выглядит без дождя и обоссаного экрана в сумерках.

Сможете пукать что-то, когда сони предложит такой дно графон в онлайн опен ворлде

Зы. Играю сейчас в 5ю форзу: по физике на симуляции отличная.

Изменено пользователем crackdown

Первый тду вышел на х360, при чем раньше, чем на пеке, и на пс2 (но на пс2 его уже делали не Эден Студио - авторы нфс порше для пс1, а Мельбурн Хаус).

Но играю я на ноуте, поэтому и могу сделать модификацию. На х360 у меня, к сожалению, диск перестал читаться, видимо лазер помирает :(((

Я к тому, что сначала ты написал, что играешь на плойке только в гоночки. Теперь выясняется, что ты играешь на ноуте в первый TDU, потому что лазер на 360 помирает. Не сходится! В какие гоночки ты на плойке-то играешь?

Я к тому, что сначала ты написал, что играешь на плойке только в гоночки. Теперь выясняется, что ты играешь на ноуте в первый TDU, потому что лазер на 360 помирает. Не сходится! В какие гоночки ты на плойке-то играешь?

Project Cars 2 (вождение в стопицот раз интереснее, чем фм7)

Baja

On Rush

DriveClub

Wreckfest

Need for Speed 2015

Madrunner (не гонка, но тоже про тачки)

Carmageddon (технически, это гонка :) там же надо первым прийти)

Изменено пользователем n1GT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...