ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 хаха , гоночка, порвёт , гт спорт 8 лямов за всё время продано, сколько там сонек за всё время разошлось? Это нишевый проект ни разу не системселлер FM уже в который год ржет над GT, а этот снова дно пробивает по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Если так, то бокс будет порван на тряпки в день старта Двойные сони-стандарты такие двойные. Всё это поколение пели про "гоночки не интересны", "не моё", "скучный жанр", пока зелень упарывалась в три моторспорта и три хорайзона (а, не! четыре! ещё халявный FH с 360 по обратке всем желающим раздали), как тут, когда даже ещё повод для беливов в номерную туризму только-только обозначился, тут же закукарекали радостно, завизжали от счастья. Плохо семь лет без гоночек-то, да? По факту интересно посмотреть, конечно, насколько смогут приблизиться к качеству, наполненности и исполнению идеальных форз. Шансов на то, что добьются хотя бы половины успеха -- ноль, но всё лучше, чем сдохший в корчах дноклаб и кастрированная демка со стыдливым "спорт" вместо номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Двойные сони-стандарты такие двойные. Всё это поколение пели про "гоночки не интересны", "не моё", "скучный жанр", пока зелень упарывалась в три моторспорта и три хорайзона (а, не! четыре! ещё халявный FH с 360 по обратке всем желающим раздали), как тут, когда даже ещё повод для беливов в номерную туризму только-только обозначился, тут же закукарекали радостно, завизжали от счастья. Плохо семь лет без гоночек-то, да? По факту интересно посмотреть, конечно, насколько смогут приблизиться к качеству, наполненности и исполнению идеальных форз. Шансов на то, что добьются хотя бы половины успеха -- ноль, но всё лучше, чем сдохший в корчах дноклаб и кастрированная демка со стыдливым "спорт" вместо номера.Мне лично пофигу на гонки, в гт7 играть не собираюсь. Но это объективно популярная серия, она хорошо поможет продавать пс5 хаха , гоночка, порвёт , гт спорт 8 лямов за всё время продано, сколько там сонек за всё время разошлось? Это нишевый проект ни разу не системселлер8 лямов нишевый проект, вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Мне лично пофигу на гонки, в гт7 играть не собираюсь. Но это объективно популярная серия, она хорошо поможет продавать пс5 8 лямов нишевый проект, вот это новостьПлоек сколько, ало?За всё время продажи, ало, "не нишевый, но я играть не буду", потому и нишевый и продавать не будет FM уже в который год ржет над GT, а этот снова дно пробивает по всем фронтам Лучшей была гт4, но и она умерла после выхода FM2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Плоек сколько, ало?За всё время продажи, ало, "не нишевый, но я играть не буду", потому и нишевый и продавать не будетЯ и в фифу играть не буду, тоже нишевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Плохо семь лет без гоночек-то, да? Хз, я только в гонки и играю на плойке. Для зеленых фанатиков мир ограничивается только форзой, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Хз, я только в гонки и играю на плойке. Для зеленых фанатиков мир ограничивается только форзой, похоже. Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. А пробовал я много всего, из мультиплатформы, разумеется. Начиная с разных дёртов, и заканчивая nfs/crew и даже F1 201x. Или ты из тех, кто находит в себе силы обмазываться дноклабом и гтс-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. А пробовал я много всего, из мультиплатформы, разумеется. Начиная с разных дёртов, и заканчивая nfs/crew и даже F1 201x. Или ты из тех, кто находит в себе силы обмазываться дноклабом и гтс-ом?Любая кольцевая гонка по сравнеию с FM это дешевая параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я и в фифу играть не буду, тоже нишевая? Все что продалось ниже 4 лямов на боксе, это то же нишевое говно, ибо боксов продали 50+ лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. Твои личные впечатления никак не изменяют фактические реалии. Ты упарываешься только форзой, вот и все. А кому-то интересны десятки других игр.Лично я сейчас прохожу первый TDU, даже модификацию для него сделал (исправление HDR-режима - теперь небо не пересвечено и контраст окружающего мира выравнен). 10-ки часов напролет в нем сижу, и это в тысячу раз увлекательнее, чем любая форза хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Что-то не сходится: Хз, я только в гонки и играю на плойке. Для зеленых фанатиков мир ограничивается только форзой, похоже. И вот: Твои личные впечатления никак не изменяют фактические реалии. Ты упарываешься только форзой, вот и все. А кому-то интересны десятки других игр.Лично я сейчас прохожу первый TDU, даже модификацию для него сделал (исправление HDR-режима - теперь небо не пересвечено и контраст окружающего мира выравнен). 10-ки часов напролет в нем сижу, и это в тысячу раз увлекательнее, чем любая форза хорайзон.Первый TDU ведь не доступен на PS3/PS4, не? Только на X360 и PS2/PSP.А так да, жалко, что его не завезли в backward-compatible. Наслышан про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Все мои попытки поиграть во что-то после форзы оканчивались одинаково: полное разочарование в физике, графоне и, главное -- в удовольствии от игры. А пробовал я много всего, из мультиплатформы, разумеется. Начиная с разных дёртов, и заканчивая nfs/crew и даже F1 201x. Или ты из тех, кто находит в себе силы обмазываться дноклабом и гтс-ом?Так форза общепризнанное дно как по физике, так и по графону Драйвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Первый TDU ведь не доступен на PS3/PS4, не? Только на X360 и PS2/PSP.А так да, жалко, что его не завезли в backward-compatible. Наслышан про эту игру.Первый тду вышел на х360, при чем раньше, чем на пеке, и на пс2 (но на пс2 его уже делали не Эден Студио - авторы нфс порше для пс1, а Мельбурн Хаус). Но играю я на ноуте, поэтому и могу сделать модификацию. На х360 у меня, к сожалению, диск перестал читаться, видимо лазер помирает :((( Изменено 21 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Норм так у Фанатика Децимы судороги начались с пеной у рта Кучка отбитых цонеботов которые горят с величия форзы, это не все :bte: Изменено 21 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Драйвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышло Плюсану.Жаль, что 4К патча так и не сделали из-за роспуска студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Драйвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Забавно когда люди упоминают фм тут. Выход очередной фм это просто еще одна игра с машинками. А новая гт это действительно историческое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Смотрю брок по очердено в каждой теме пробил дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Так форза общепризнанное дно как по физике, так и по графонуДрайвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышлоДрайвклаб настолько крут, что из стора его убрали, контору разогнали и сервера выключили Для меня форза -- это игра. Фан, веселье, геймплей. Физика в ассетто-корза, не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Так форза общепризнанное дно как по физике, так и по графонуДрайвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышлоКто признавал то? Есть список ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пффф... Всегда играл в гоночки с видом от 3-го лица) Самый топовый вид)ФМ - из кабины, ФХ - от третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Забавно когда люди упоминают фм тут. Выход очередной фм это просто еще одна игра с машинками. А новая гт это действительно историческое событие.Набьёшь гт на лбу как тру фан? Так форза общепризнанное дно как по физике, так и по графонуДрайвклабу почти 6 лет, а по картинке круче до сих пор ничего не вышлоТы слишком жирный. Драйв клаб как кончина выглядит без дождя и обоссаного экрана в сумерках. Сможете пукать что-то, когда сони предложит такой дно графон в онлайн опен ворлде Зы. Играю сейчас в 5ю форзу: по физике на симуляции отличная. Изменено 21 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Первый тду вышел на х360, при чем раньше, чем на пеке, и на пс2 (но на пс2 его уже делали не Эден Студио - авторы нфс порше для пс1, а Мельбурн Хаус). Но играю я на ноуте, поэтому и могу сделать модификацию. На х360 у меня, к сожалению, диск перестал читаться, видимо лазер помирает :((( Я к тому, что сначала ты написал, что играешь на плойке только в гоночки. Теперь выясняется, что ты играешь на ноуте в первый TDU, потому что лазер на 360 помирает. Не сходится! В какие гоночки ты на плойке-то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Я к тому, что сначала ты написал, что играешь на плойке только в гоночки. Теперь выясняется, что ты играешь на ноуте в первый TDU, потому что лазер на 360 помирает. Не сходится! В какие гоночки ты на плойке-то играешь?Project Cars 2 (вождение в стопицот раз интереснее, чем фм7)BajaOn RushDriveClubWreckfestNeed for Speed 2015Madrunner (не гонка, но тоже про тачки)Carmageddon (технически, это гонка :) там же надо первым прийти) Изменено 22 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас