xxl.74 221 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Добрый день , Я Гуляш и я люблю леденцы красный Петушок) У меня есть один;) могу угостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Добрый день , Я Гуляш и я люблю леденцы красный Петушок))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elgooGyekO 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 У меня есть один;) могу угостить)))Да пожалуйста) если можно я бы хотел ещё сливочную пенку сверху^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Вот это кайф. Лучший симулятор в мире возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 С новым геймпадом который будет передавать каждую шероховатость, будет вообще некстген мазафака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Релиз в 2027 Отключение серверов в 2028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elgooGyekO 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 С новым геймпадом который будет передавать каждую шероховатость, будет вообще некстген мазафака ) А ещё можно запихать одну часть в свою духовочку , выехать на бездорожье и поймать лютый каеффф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ждать осталось немного.Это вам не конвейер бездушных форц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Король симуляторных гонок возвращается, чтобы всем показать,что такое настоящие гонки! Чувствую от увиденного графония нужно будет долго искать челюсть. ГТ спорт был( и есть) великолепен. За что уважаю полифоников, так за то,что всегда вылизывают свое проекты. Будь то графика, звук, физика авто. В спорте водить было одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 С новым геймпадом который будет передавать каждую шероховатость, будет вообще некстген мазафака )Лучше с рулем, на джое хорошо играть в гонки типа горайзон, а для игр типа ФМ и ГТ только руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Лучше с рулем, на джое хорошо играть в гонки типа горайзон, а для игр типа ФМ и ГТ только рульда знаю, только вот достойные дорого и негде ставить, лишний геморой, специально кресло, поэнг уже не покатит. Да и не настолько я фан гонок. Вот если будет крутой ВР 2.0 в 4К, глядишь если возьму ВР, тогда и задумаюсь про руль. Вот это будет дейтствительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Вот если будет крутой ВР 2.0 в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Достойные рули - дорого, ВР 2.0 с 4к - заверните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 поэнг уже не покатитШикарное кресло для консолегейминга. Жаль, что в новой хате пришлось от него отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Достойные рули - дорого, ВР 2.0 с 4к - заверните.И шо, руль только под один скучный жанр. а ВР все жанры. Лучше в ВР играть в гонки на геймпаде, чем на руле на квадратике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Надеюсь ипошки наконец починят камеру и наслаждатся графоном авто можно будет не только в меню но и во время гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Надеюсь ипошки наконец починят камеру и наслаждатся графоном авто можно будет не только в меню но и во время гонкиПфф от третьего лица играет, лаймерок. Машину он смотреть хочет, детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 А вот и системселлер подъехал Если так, то бокс будет порван на тряпки в день старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пфф от третьего лица играет, лаймерок. Машину он смотреть хочет, детский садА как ещё в эту аркадку играть без руля то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пфф от третьего лица играет, лаймерок. Машину он смотреть хочет, детский садв таком уж случае и на руле проф нужно играть,кто бы говорил лаймерок в вр шлене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Если так, то бокс будет порван на тряпки в день стартахаха , гоночка, порвёт , гт спорт 8 лямов за всё время продано, сколько там сонек за всё время разошлось? Это нишевый проект ни разу не системселлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Если так, то бокс будет порван на тряпки в день стартаДаже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пфф от третьего лица играет, лаймерок. Машину он смотреть хочет, детский садПффф... Всегда играл в гоночки с видом от 3-го лица) Самый топовый вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Фанатик Децимы вылез из под шконаря и пробил очередное дно, там одна Хэйло положит всю линейку цоне по размаху, бюджету и доходам, впрочем как всегда Изменено 21 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пффф... Всегда играл в гоночки с видом от 3-го лица) Самый топовый вид)Ну я только мелкий играл так, и то не долго. Намного атмосферней от первого, либо от руля. Скорость чувствуется лучше и ощущение вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас