Перейти к публикации

Представлены PlayStation 4 Pro The Last of Us Part II и тематический SSD Seagate емкостью 2 ТБ

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многовато за 2тб ссд? Тут явно опечатка, за обычный hhd  нормально.

Да опечатка, спасибо 

это магия ssd уже в деле

:laugh1:

PS4:

[spoiler=Sony] uncharted-4.jpg?itok=4d_x87cJoriginal%20(1)_large.jpg66507-detail1.jpg

Microsoft:

[spoiler=XBOX]28187_2-1024x768-1.jpg719g3vUqljL._AC_SX522_.jpgcyuberpugawe-1280x720-696x392.jpg

Изменено пользователем Rufger

Наверно это самая крутая крышка у прошки которую только создавали. Не сраный принт.

Наверно это самая крутая крышка у прошки которую только создавали. Не сраный принт.

Лимитика поколения?

Какой же безликий дизайн. Зачем использовать посредственное тату для оформления когда есть щелкуны в игре? Лимитки Кодзимы и Пука ведь смотрелись нормально, а тут такая бездарность для "игры поколения"

Лимитика поколения?

Ну выглядит круто. А не просто как будто винилом обнятули серобуромалиновым черепами, что можно разместить только в комнате настоящего задрота, а из комнаты с любым адекватным интерьером будет выделяться. Это как стулья геймерские или клавы с ргб подсветкой. Для школозавров только ок. У меня тоже в 08 году был корпус с прощрачной крышкой и подсветкой нутрянки.

Ну выглядит круто. А не просто как будто винилом обнятули серобуромалиновым черепами, что можно разместить только в комнате настоящего задрота, а из комнаты с любым адекватным интерьером будет выделяться. Это как стулья геймерские или клавы с ргб подсветкой. Для школозавров только ок. У меня тоже в 08 году был корпус с прощрачной крышкой и подсветкой нутрянки.

Эта лимитика вообще никак не выделяется, что там выступает на корпусе и не более. Я даже готов признать что лимитика ДС выглядит лучше этого.

Любая лимитка бокса, смотрит на это, как на говно :bte:

А Лимитка Гирь уже на всех остальных так смотрит(кроме Лимиток Хэйло 5 и Гирз4) :bte:

Фатка хало5 суперская. Сони лимитки никогда не умела.

Вот еще футболки Last of us 2 завезут:

rBVaSFtqWrKAAKUgAADkQH28wDo522.jpgptmE7Xlaxtuah5QIgMgacg.jpeg

Бабочка если кто не знал - офф. символика ЛГБТ

Изменено пользователем Rufger

С одной стороны, конечно, можно было бы сделать и поинтереснее дизайн.

Для такой игры этот дизайн явно не соответствует. Какая будет проработанная игра и насколько аскетичный дизайн.
С другой стороны, такой дизайн будет к месту даже в самом строгом стиле интерьера.

У бокса есть интересные раскраски, но все они годятся только на то, чтобы использовать их в комнате подростка со всякими там постерами, фигурками и т.д.

В этом плане, думаю, что ДэфСтрендинг лимитка удалась лучше всех - она будет одинаково к месту смотреться и в строгом интерьере, и в комнате подростка.

С другой стороны, такой дизайн будет к месту даже в самом строгом стиле интерьера.

Для таких есть обычный чёрный цвет, а лимитки для фанатов, они должны выделяться.

Для таких есть обычный чёрный цвет, а лимитки для фанатов, они должны выделяться.

Конкретно для меня - есть только белый цвет.

А за всех фанатов не говори. Фанат фанату рознь. Я вот как обожающий Ласты совершенно не хотел бы видеть пестрый дизайн в стиле боевиков от микрософта. Тема у этой лимитки выбрана удачная - символ надежды из 1 части и (может быть) враг из 2 части. Но обыграли его слишком просто.

А за всех фанатов не говори. Фанат фанату рознь. Я вот как обожающий Ласты совершенно не хотел бы видеть пестрый дизайн в стиле боевиков от микрософта. Тема у этой лимитки выбрана удачная - символ надежды из 1 части и (может быть) враг из 2 части. Но обыграли его слишком просто.

Из твоего поста прямо сочится какой ты эстетствующий мудила.

+1 Обычный белый прохор выглядит лучше, чем эти ссаные лимитки из него сделанные.

875440f4a510482e9d6ef105e9377142.jpg

2тб ссд всего за 7 тысяч? Где-то тут явно ошибка

я бы прям завтра взял, если норм скорость) в убыток продают чтоль?)

Из твоего поста прямо сочится какой ты эстетствующий мудила.

Прочитал меня, как книгу :yea:

+1 Обычный белый прохор выглядит лучше, чем эти ссаные лимитки из него сделанные.

https://images.offerup.com/BbQYQwxjtMZz3f0c0ytmyS7Sftw=/600x450/8754/875440f4a510482e9d6ef105e9377142.jpg

Ну кому как, как по мне, то вот это вот то еще убожество. Тогда уж черный цвет, белый на этой консоли, или конкретно вот это выглядит парашно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...