Rufger 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Многовато за 2тб ссд? Тут явно опечатка, за обычный hhd нормально.Да опечатка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Да опечатка, спасибоэто магия ssd уже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) это магия ssd уже в деле PS4: [spoiler=Sony] Microsoft: [spoiler=XBOX] Изменено 19 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Самотык в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Наверно это самая крутая крышка у прошки которую только создавали. Не сраный принт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Наверно это самая крутая крышка у прошки которую только создавали. Не сраный принт.Лимитика поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Какой же безликий дизайн. Зачем использовать посредственное тату для оформления когда есть щелкуны в игре? Лимитки Кодзимы и Пука ведь смотрелись нормально, а тут такая бездарность для "игры поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Лимитика поколения?Ну выглядит круто. А не просто как будто винилом обнятули серобуромалиновым черепами, что можно разместить только в комнате настоящего задрота, а из комнаты с любым адекватным интерьером будет выделяться. Это как стулья геймерские или клавы с ргб подсветкой. Для школозавров только ок. У меня тоже в 08 году был корпус с прощрачной крышкой и подсветкой нутрянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ну выглядит круто. А не просто как будто винилом обнятули серобуромалиновым черепами, что можно разместить только в комнате настоящего задрота, а из комнаты с любым адекватным интерьером будет выделяться. Это как стулья геймерские или клавы с ргб подсветкой. Для школозавров только ок. У меня тоже в 08 году был корпус с прощрачной крышкой и подсветкой нутрянки.Эта лимитика вообще никак не выделяется, что там выступает на корпусе и не более. Я даже готов признать что лимитика ДС выглядит лучше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Любая лимитка бокса, смотрит на это, как на говно :bte: А Лимитка Гирь уже на всех остальных так смотрит(кроме Лимиток Хэйло 5 и Гирз4) :bte:Фатка хало5 суперская. Сони лимитки никогда не умела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Ну выглядит круто. А не просто как будто винилом обнятули серобуромалиновым черепами, что можно разместить только в комнате настоящего задрота, а из комнаты с любым адекватным интерьером будет выделяться. Это как стулья геймерские или клавы с ргб подсветкой. Для школозавров только ок. У меня тоже в 08 году был корпус с прощрачной крышкой и подсветкой нутрянки.Вот еще футболки Last of us 2 завезут:Бабочка если кто не знал - офф. символика ЛГБТ Изменено 19 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ветвь подливы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Давайте на чистоту-безликое говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Вопрос лишь один - ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 С одной стороны, конечно, можно было бы сделать и поинтереснее дизайн.Для такой игры этот дизайн явно не соответствует. Какая будет проработанная игра и насколько аскетичный дизайн.С другой стороны, такой дизайн будет к месту даже в самом строгом стиле интерьера.У бокса есть интересные раскраски, но все они годятся только на то, чтобы использовать их в комнате подростка со всякими там постерами, фигурками и т.д.В этом плане, думаю, что ДэфСтрендинг лимитка удалась лучше всех - она будет одинаково к месту смотреться и в строгом интерьере, и в комнате подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 С другой стороны, такой дизайн будет к месту даже в самом строгом стиле интерьера. Для таких есть обычный чёрный цвет, а лимитки для фанатов, они должны выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Для таких есть обычный чёрный цвет, а лимитки для фанатов, они должны выделяться. Конкретно для меня - есть только белый цвет.А за всех фанатов не говори. Фанат фанату рознь. Я вот как обожающий Ласты совершенно не хотел бы видеть пестрый дизайн в стиле боевиков от микрософта. Тема у этой лимитки выбрана удачная - символ надежды из 1 части и (может быть) враг из 2 части. Но обыграли его слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Тема у этой лимитки выбрана удачная - символ надеждыНадежда хера в сраке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Конкретно для меня - есть только белый цвет.А за всех фанатов не говори. Фанат фанату рознь. Я вот как обожающий Ласты совершенно не хотел бы видеть пестрый дизайн в стиле боевиков от микрософта. Тема у этой лимитки выбрана удачная - символ надежды из 1 части и (может быть) враг из 2 части. Но обыграли его слишком просто.Из твоего поста прямо сочится какой ты эстетствующий мудила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Конкретно для меня - есть только белый цвет.+1 Обычный белый прохор выглядит лучше, чем эти ссаные лимитки из него сделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Из твоего поста прямо сочится какой ты эстетствующий мудила.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Неплохой дизайн , для женского пола. Могли бы для мужчин ещё одну наметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 2тб ссд всего за 7 тысяч? Где-то тут явно ошибкая бы прям завтра взял, если норм скорость) в убыток продают чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Из твоего поста прямо сочится какой ты эстетствующий мудила. Прочитал меня, как книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 +1 Обычный белый прохор выглядит лучше, чем эти ссаные лимитки из него сделанные. https://images.offerup.com/BbQYQwxjtMZz3f0c0ytmyS7Sftw=/600x450/8754/875440f4a510482e9d6ef105e9377142.jpgНу кому как, как по мне, то вот это вот то еще убожество. Тогда уж черный цвет, белый на этой консоли, или конкретно вот это выглядит парашно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас