Перейти к публикации

Фил Спенсер заявил, что при подготовке к июльскому Xbox 20/20 все пожелания будут услышаны

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет смешно, когда на пс5 Асасин вальгалла будет в 4к60 кадров в секунду, а на иксбокс сериес Х в 4к и 30 кадров, что тогда секта тут будет рассказывать

А если нет, то что?))

Балабол снова вылез со своим трёпом. Сколько лет уже от него слышу каждое лето про "бест геймз лайнап ин хистори" для своего Хуана, а в конце он пукнув извиняется мол в будущем учтём и сделаем всё красиво

Будет смешно, когда на пс5 Асасин вальгалла будет в 4к60 кадров в секунду, а на иксбокс сериес Х в 4к и 30 кадров, что тогда секта тут будет рассказывать

привет Славик

Балабол снова вылез со своим трёпом. Сколько лет уже от него слышу каждое лето про "бест геймз лайнап ин хистори" для своего Хуана, а в конце он пукнув извиняется мол в будущем учтём и сделаем всё красиво

Если у тебя так горит и ты рвешь на себе тельняшки, продай бокс и не играй. Мазохист что ли? Или больной на голову фанатик?

В который из двух? :think:

в 60 фпс на пс5 для всей мультиплатформы и уровнем продаж как у Нинтендо свич

Надеемся и верим!

Надеемся и верим!

Девиз владельцев хуана в этом поколении!

Сказал так, что и нечего к этому добавить. Уважение!

Будет смешно, когда на пс5 Асасин вальгалла будет в 4к60 кадров в секунду, а на иксбокс сериес Х в 4к и 30 кадров

Такого не будет. Игра каррентген считай. Каррентген будет лучше на Sex. 

И тут соне любители всё украли :men:

Ну это ты и Йоду по уровню беливов переплюнул. Сиди, верь и надейся и не забудь на голову шапочку из фольги надеть, может поможет :men:

Зачем ты пукаешь в лужу в которой сидишь?

Если у тебя так горит и ты рвешь на себе тельняшки, продай бокс и не играй. Мазохист что ли? Или больной на голову фанатик?

IQ пробки? Где написано, что я на нем играю? И да, у тебя забыл спросить, что делать с этой подпоркой под балконную дверь

Зачем ты пукаешь в лужу в которой сидишь?

Хз, в какой луже ты там плескаешься, но у меня нет привычки закрывать глаза на явно балабольство хозяев платформы лишь потому, что у меня есть их консолька

IQ пробки? Где написано, что я на нем играю? И да, у тебя забыл спросить, что делать с этой подпоркой под балконную дверь

Хз, в какой луже ты там плескаешься, но у меня нет привычки закрывать глаза на явно балабольство хозяев платформы лишь потому, что у меня есть их консолька

Напыщенный неадекватный фанатик.

Напыщенный неадекватный фанатик.

Норм так подорвали, эту истеричну. балаболку, помню как я сам его постоянно макал, об его же парашу :men:

Я его(и не только я) пару раз пну, а потом он сразу под шкону лез и так далее :pff:

Ps Если что, тут сам челик признавался, что на ХОХ гоняет, а щас пошли отрицание у подорванки :bte:

Изменено пользователем ZackSnyder

Норм так подорвали, эту истеричну. балаболку, помню как я сам его постоянно макал, об его же парашу :men:

Я его(и не только я) пару раз пну, а потом он сразу под шкону лез и так далее :pff:

Ps Если что, тут сам челик признавался, что на ХОХ гоняет, а щас пошли отрицание у подорванки :bte:

А чего нельзя в мульти гонять на лучшей консоли и восхищаться сониэкзами?

Прекращай вбрасывать, мне то хоть дичь не пиши, хрен знает, что у тебя за обострение началось, вроде был норм пацаном, а тут исполянешь :hmm:

Ps Если приставка может тянуть только свои экзы(нинка не в счет), то значит эта консоль говно.

Говоря о том, что Плойка берется исключительно ради экзов, цонеботы сами же говорят о том, что консоли от сони это параша.

Изменено пользователем ZackSnyder

Нет

Мммм наконец Halo покажут))) одного только геймплея хало... Да даже нового трейлера показать... Это однозначно вин! Прошлый инсайд был не плох, но этот думаю будет огонь! А сони фанатики пусть дальше ждут презентацию которой нету) как там сони фанатики сказали про прошлый инсайд Майков? Фуууу одна инди и тд и тп говно. А СОНИ комьюнити ПЕРЕД ЭТИМ СКАЗАЛА : "смотрите презентацию от Майков и вы увидете теже игры на соньке. Вот только не задача часть интересных игр окажется не будет на ссд5, а раз все, что там показали индюшатина и кал, то тоже самое будет на ссд5) вот только божественного Halo не будет) +hellblade) зато будет может с даунгрейдом тсушима и ласт лгбд 2 на ссд5) и сразу видно на сколько в техническом плане подкованы экзодрочеры и сони фанаты утверждать, что ссд решает, а проц и видюха это не важно +ничего страшного что проц у ссд5 разогнаный до предела и пс5 будут гореть как бенгальские огни так же, как у многих сони фанатиков пуканы)

Филя это твой последний шанс в твоей карьере. Если и там не будет вау щит новых экзов тек май мани, то ты обьявляешься главный балаболом индустрии.

Филя это твой последний шанс в твоей карьере. Если и там не будет вау щит новых экзов тек май мани, то ты обьявляешься главный балаболом индустрии.

Как ты главным сумасшедшим этого сайта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...