POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 у бабки пенсии забрал и взял бокс. ей все равно не особо надо, а бокс важная штука. брал зимой. а так оыбчно у родителей беру391869[/snapback]неудачная шутка...стариков надо уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 У бабули с дедом было 60 колов, лишние деньги остались...8 штук дали- остальные заработал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Мне 25, работаю 4 года машинистом башенного крана, 3 бокса один из трёх лицушный элит для лайва, перейду целиком на лицуху, как только появится официальный лайв!!! :) просто пока не известно что будет с русскими ай пи аккаунтами зарегиными на забугорные страны!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне 25, работаю 4 года машинистом башенного крана, 3 бокса 394158[/snapback]ого а 3-то зачем ну опнимаю 2 один для лицухи другой для пиратки и третий зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сам заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ого а 3-то зачем ну опнимаю 2 один для лицухи другой для пиратки и третий зачем? Просто первый у меня премиум реаритетный, боевой, я его тоскаю к жене, на работу и куда прейдётся!!! А два элита стационарно дома стоят!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас