Перейти к публикации

кто за чьи что купил

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На всё своё добро заработал продавая айфоны, и совсем не напрягался :) Заказал-и живи спокойно) Пришел, продаешь-кучу заработал ни за что :)

Полностью с ним согласен , наработаться он еще успеет , пускай пока учиться

389685[/snapback]

Конечно, на первом плане учёба. Ему 11 лет и он думает о работе и это очень хорошо, многие дети в его возрасте (даже и постарше) о ней пока вовсе и не задумываются ;) ...

В 16-17 лет просить деньги на игры и на "погулять" - это как-то несерьёзно...

Заработал сам, особо не напрягаясь, делая любимую (на то время) роботу - "продавец мультимедийной продукции" и игр для РС )

Да уж... (про рвать зад)... :) А ка быть тем, кто не знает как ему

достался бокс, вернее платил он за него или нет, или вариантом

как бонус или презент был предоставлен... мне вот сложно сказать... :(

Изменено пользователем cvaba

Работал 2 месяца в "рабовладельческой фирме" СТО в должности работника торгового зала (мало платили по отношению к затрачиваемому труду). Бывало вставал все неделю в 7 и до 21-22.

Но телик купили родители, как подарок на д\р и н\г.

я у школьника украл приставку

вижу идет по улице мальчик,такой счастливый

с улыбкой,как у вашего всеми любимого джокера

ну думаю,дай-ка отберу

подошел,спросил-'Парнишь,есть мелочь?'

он ответил-'Нету :unsure: '

тогда я с решительным взгядом выдернул коробку с приставкой из его рук,и скрылся восвояси

ну думаю,дай-ка отберу

тогда я с решительным взгядом выдернул коробку с приставкой из его рук,и скрылся восвояси

389860[/snapback]

Наш человек! :clapping:

ну думаю,дай-ка отберу

389860[/snapback]

так это ты был??? :huh: :angry:

Мобилы атрабатывал у лохов. Купил се бокс и мешок семАчег. Тема строго для троллинга и самоутверждения.

Купить ящик который стоит 12 штук это конечно мощь для кучки малолеток, но повода для гордости не вижу. :lol:

я у мамы попросил на новый год, 42 года,не работаю,сижу на ленде 12 часов в день а 12 часов играю в бокс иногда какаю и сплю и еще ем...очень горд собой

на самом деле "выклянчил" у родителей ну что я могу сказать товарищи на дневном работу куй найдёшь,поэтому решил получить диплом а потом спокойно работать и отдавать долг родокам,мне сами родичи запрещают работать ибо когда на дневном учишься с утра до вечера и еще работа что такое сон можно забыть а это значит можно забыть о здоровье и норм жизни и получается жизнь в стиле "ни в рот ни в жопу" но щас планирую найти работу точнее помогать тем человекм которые работают вместо того чтобы учится, получить хорошшое образование и зашибать норм деньги писать курсачи и различные работы по инглишу

да,да,да есть вечернее но всё равно весь день на работе + потом учится = жизнь ни в рот нив жопу (описано вверху) щас найдутся типы которые начнут мол работают пол дня и всё успевают в учёбе угу я прям поверил)))таких еденицы и они точно не играют в приставки и не сидят на форумах типа икс ленда так как они либо работают либо учатся...короче всё равно каждый останется каждый при своём мненинии,скажу так лучше выучится спокойно потом получать нормально...Я УВАЖАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫ ЛЕТОМ ЗАРАБОТАЛИ НА ПРИСТАВКУ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ вон парень писал на складе работал грузчиком ему поклон и искренее уважение а вот те кто у родителей на работе в аське сидит вечное клеймо "распиздяя" и позор на несколько поколений..знаю я ваши работы в офисе посидел 8 часов играя в комп или сидя в аське а потом говрить я "работал" тьфу на вас аж воротит от вас, настоящий труд заслуживает уважения,есть еще сыночки олигархов они даже не просят у них с пелёнок всё на блюдечке с золотой коёмочкой, говорите чего хотите чмырите не чмырите всё равно я прав...

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Когда учился в колледже - проходил практику в строительной компании (чертежи на компьютере делал, на объекты ездил,замерял)- платили около 11000. После почти 4 месяцев появилось спонтанное желание купить бокс. Все беру на свои деньги, благо стипендия позволяла, да еще у родителей никогда денег не беру, если только силой всовывают. Теперь вот в универ поступил, надо будет на одни пятерки первый семестр закончить, чтоб академическую стипендию получать - 2700 руб

19 лет - интересно, в своих профилях многие ничего не указывают, а тут становятся такими разговорчивыми

Работал и работаю в ночном клубе.

Бокс купил сам. Скоро на телек накоплю.

17 лет.

Изменено пользователем AntiK

Теперь вот в универ поступил, надо будет на одни пятерки первый семестр закончить, чтоб академическую стипендию получать - 2700 руб

390298[/snapback]

везет, у меня стипендия 55 руб/мес, отличникам 350 руб/мес :cray:

у бабки пенсии забрал и взял бокс. ей все равно не особо надо, а бокс важная штука. брал зимой. а так оыбчно у родителей беру

Чё здесь происходит? Где деньги берём тема типа? Ааа, ну я бокс за свои купил, работаю сейчас, а машину предки купили :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...