)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в продолжение темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15798давайте признаемся, кто сам заработал на консоль (а так же аксессуары к ней, телек в том числе), а кто выклянчил у родителей. :P да кстати, можно еще и возраст приписывать, чтоб уж логичнее было. начну: работал, трудился, попу рвал (эээ в переносном смысле), но на бокс элит сам заработал. 18 годикоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 тема для понта386261[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а я грущиком работал((((((( что бы на бокс накопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 2 приставки+аксессуары+игры покупал самРаботал,попу не рвал) 19 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 бред, товарищи, бред... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 мне тож 19 и я пахал как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На бабкины приобретен чебокс и пара корзинок яблок. Не работал и не хочу :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 15, выиграл, забрал из лап Microsoft так сказать, умом своим глупым Оо а терь пирадку юзаю, стыдно мне, цуке :( но денег нету на лицуху, выросту, поумнею, буду лицуху брать!А вообще тема хорошая, а то тут и тачки крутые покупают, и телефоны и компы ценой в 3к $, а денежки откуда вестимо? Не думаю что в свои 16-18 ктото реально сам заработал на туже тачку или йаТелефонко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Брат+родители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 грущиками идите ёпто :)) 2 рубля в месяц как с куста! анакомы мля разругжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне 11 лет,(Плойку,игры и т.п.,покачто покупают родители :blush2: ,если чесно сам хочу сильно работать лет через 5..... :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 До 18 лет йух можно пинать спокойно , а потом уже должно быть стыдно просить у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А я работал на "28 Военном заводе" :new_russian: В месяц 10 штук.З.Ы.Мне 16 лет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 15 лет на Xbox 360 и гитару заработал сам(работал чёрте где),плазму родители скоро купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) кроме пс2, все свои консоли покупал на свои кровныеа за телик заплатил только половину :mellow: Изменено 5 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 БЫл бы я телкой бысторо бы денех сам эаработал xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне 11 лет,(Плойку,игры и т.п.,покачто покупают родители :blush2: ,если чесно сам хочу сильно работать лет через 5..... :blush2: )389616[/snapback]до 18 сиди у родителей на шее, если позволят) наработаться ещё успеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 15 лет, заработал сам, можно сказать только изза этого и работал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Бокс,телек,комп и т.д. родители купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На всё, что касается бокса (Сам бокс болванки, лицуха, Лайв, поинты включая) - на всё сам заработал разумеется... до 18 сиди у родителей на шее, если позволят) наработаться ещё успеешь Из разряда "Вредные советы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 угарная тема))давно уже предлагалось в профайл внести возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 когда покупал первый бокс, то работал грузчиком и заработал сам. На второй бокс тоже заработал ессесвенно сам) родители мне ваще денег почти не дают, вот и кручусь я как могу, пахаю как сабака ЗЫ - мне 18 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Из разряда "Вредные советы"Полностью с ним согласен , наработаться он еще успеет , пускай пока учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну так работать можно и летом.зы. тоже работал грузчиком, в прошлом и позапрошлом годах разнорабочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 на бокс сам заработал и на гх3 =) потом надоело работать, а сижу играя на витязе прося у мамки денег на телег нормальный,и у друга беру лицухи чтоб было во что погамать =)) З.Ы.17 лед =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас