ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Согласен, только просто щас речь идет об UE, и как бы жарки рекламируют его на PlayStation, а ирония в том, что у Сони одна студия сделался одну игру для этого движка. Хотя это реклама в первую очередь не для внутренних студий, а для большинства других разрабов.есть такое. Ну заплатила эпикам показать что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) а ирония в том, что у Сони одна студия сделала одну игру для этого движка. ирония несколько в ином на 3й плойке они так же показали технодемку 3го анрила , самаритянин, она тоже была окуенная, вот только игр с таким графоном небыло, а самое лучшее по графе что выходило на 3м анриле это ска гирс оф вары на 4й плойке показывали технодемку 4го анрила , и самое лучшее что выходило на этом двигле это гирс оф вар 4-5 сейчас они показали технодемку 5го анрила...... и мне она нравится)))) Изменено 15 мая 2020 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 есть такое. Ну заплатила эпикам показать что то Ну да, там вообще эпики еще раньше хотели показать этоь двигл на SSD5, но потом со всей этой ситуацией, пришлось измерить планы, эпики давно сотрудничают с сони в этом плане, и UE4 была показана для ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну да, там вообще эпики еще раньше хотели показать этоь двигл на SSD5, но потом со всей этой ситуацией, пришлось измерить планы, эпики давно сотрудничают с сони в этом плане, и UE4 была показана для ps4.\ на пс4 уже не помню показывали.на бокс делают игры на нем ,а сони движки показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) ирония несколько в ином на 3й плойке они так же показали технодемку 3го анрила , самаритянин, она тоже была окуенная, вот только игр с таким графоном небыло, а самое лучшее по графе что выходило на 3м анриле это ска гирс оф вары на 4й плойке показывали технодемку 4го анрила , и самое лучшее что выходило на этом двигле это гирс оф вар 4-5 сейчас они показали технодемку 5го анрила...... и мне она нравится)))) Поверь я об этом прекрасно в курсе, люди тут не дадут соврать :bte: Колаиция уже превратилась в Dice(в eе лучшие годы) и будет помогать почти всем студиям Майков, делать игры на UЕ. Именно Коалиция тестирует игру от Инициативы. Выше стоят только Архи Боги из 343I со своим slipspace и отдельно себе творят Метры из Turn10 на Forza Tech)) на пс4 уже не помню показывали.на бокс делают игры на нем ,а сони движки показывает В этом вся и прелесть Изменено 15 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ты уже третий час гадишь в моих темах и кривляешься, цепляешься,офтопишь и кричишь ну обратите же на меня внимание, а истерю почему то я ? ))Какие темы - те с дебильными заголовками? И не мечтай дальше, не отстану. Изменено 15 мая 2020 пользователем dilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вот ведь странно с этой демонстрацией UE5. Движок сам выйдет только в следующем году. Пока разработчики его освоят, пока начнут делать на нем игры... уже PS5 Pro выйдет. При этом если себя эпики пропиарили, то пиар Сони консоли получился весьма странный, потому как на этой консоли игры на этом движке еще года три-четыре не увидят, экзов на этом движке от Сони не будет, а сама консоль демку потянули на соплях. При этом ролик Вальгаллы с лого икбокс в начале получил до 200 млн просмотров в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Какие темы - те с дебильными заголовками? И не мечтай дальше, не отстану.Я же сказал, ради бога, я же не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вот ведь странно с этой демонстрацией UE5. Движок сам выйдет только в следующем году. Пока разработчики его освоят, пока начнут делать на нем игры... уже PS5 Pro выйдет. При этом если себя эпики пропиарили, то пиар Сони консоли получился весьма странный, потому как на этой консоли игры на этом движке еще года три-четыре не увидят, экзов на этом движке от Сони не будет, а сама консоль демку потянули на соплях.При этом ролик Вальгаллы с лого икбокс в начале получил до 200 млн просмотров в сети...Вроде как игры, которые сейчас делают на UE4, очень легко будет перенести на UE5 со всеми его новшествами. Hellblade 2 скорее всего на 5 анриал перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Я же сказал, ради бога, я же не запрещаю.Ну так а что тогда плачешь как студентка-первокурсница перед экзаменом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну так а что тогда плачешь как студентка-первокурсница перед экзаменом?Перестань тиранить бедного бубляша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А чё заголовки не нравятся? Такие тут были лет 10 назад. Прям ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Вот то, что LOD-ов больше не будет просто классная тема лично для меня. Динамический свет и супердетализация - это тоже хорошо, но к таким вещам быстро привыкаешь в рамках каждой игры, даже если они не самого лучшего качества, а вот объекты которые меняют детализацию перед носом или того хуже материализуются прямо перед ним всегда раздражали. Изменено 15 мая 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @DimaRomanoV, Портяня, ты что ли ??? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А чё заголовки не нравятся? Такие тут были лет 10 назад. Прям ностальжи)Ну хоть один узнал, слава Украине и Великому Ктулху, а то я начал уже переживать.Только никому об этом не говори,надо же как то отсеять биллидеток от нормальных здоровых олдфагов ;) Ну так а что тогда плачешь как студентка-первокурсница перед экзаменом?Ты реально тупая учетка, я 10 раз уже тебе сказал, кривляйся на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Так ниче удивительного, смысл юзать чужое двигло и платить роялти, когда у Сони своих движков вагон и тележка. Так что еще удивительно что хоть одна игра на УЕ4 вышла. вот тут тогда вопрос про MS. У них же тоже свой хавок есть, но как-то его вроде бы особо не используют. Или я упускаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 вот тут тогда вопрос про MS. У них же тоже свой хавок есть, но как-то его вроде бы особо не используют. Или я упускаю что-то?Хавок это физический движок, а не графический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Вроде как игры, которые сейчас делают на UE4, очень легко будет перенести на UE5 со всеми его новшествами. Hellblade 2 скорее всего на 5 анриал перенесут.UE5 вроде только в 2021 выпустят. Когда там Сенуа 2 ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А чё заголовки не нравятся? Такие тут были лет 10 назад. Прям ностальжи)Спасибо, что напомнил какой я старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 UE5 вроде только в 2021 выпустят. Когда там Сенуа 2 ожидается?Превью-версия уе5 выйдет в начале 21 года, релизная осенью. Так что первые игры на нем пойдут в конце года. У сенуи даты выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Спасибо, что напомнил какой я старый)ой да брось, опытные мужики в самом расцвете же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ой да брось, опытные мужики в самом расцвете же)Вот это правильно. Да и тем более тут еще не понятно старый ли в 30, 35, вдруг ты проживешь лет 100, значит еще сопляк, а если лет 50, то уже реально пол жизни прожил, а значит старик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Превью-версия уе5 выйдет в начале 21 года, релизная осенью. Так что первые игры на нем пойдут в конце года. У сенуи даты выхода нетА разве разрабам не нужно сначала сделать на движке? Как у тебя готовая игра появится сразу после релиза движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А разве разрабам не нужно сначала сделать на движке? Как у тебя готовая игра появится сразу после релиза движка?А превью-версия движка для чего по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А превью-версия движка для чего по-твоему?Да все равно года мало вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения