Перейти к публикации

Навигация, боёвка и кастомизация: 18 минут геймплея Ghost of Tsushima

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да секиро вышла всем и радовали что наконец сеттинг япония. А сколько людей ныло когда ассасин выпустят японию? но эти хадкоры далеки больше половина. Как ты писал видишь что половина не в теме про них. Тут просто для всей аудитории будет и народ каждый приобрет ей. 

про новое IP я писал. имел виду что не сынов очередных выпускают. А поменяли игру. это как Доги решили кроме дрейка сделать новое что то как TLOU. 

Ну ты ж понимаешь что японский средневековый сеттинг многим попросту не понравится. Много людей в тот же ниох играют? 

Ну ты ж понимаешь что японский средневековый сеттинг многим попросту не понравится. Много людей в тот же ниох играют? 

нет. а я сам боюсь запускать.не очень хадкоры люблю

Сеттинги да не всем нравятся. Но Япония думаю тут зайдет масса

Посмотрим. Мне нравится что сделал Сакер Панч. Вопрос сделают ли интереснее Ассасина. Если будет интереснее в чем тогда ошибка игры?Тогда ок как минимум хит года нас ждет

Посмотрим. Мне нравится что сделал Сакер Панч. Вопрос сделают ли интереснее Ассасина. Если будет интереснее в чем тогда ошибка игры?Тогда ок как минимум хит года нас ждет

А в чем она интересней асасина? Такие же лагеря для зачистки, соответственно такая же основная система фарма.

А в чем она интересней асасина? Такие же лагеря для зачистки, соответственно такая же основная система фарма.

а что новое может быть? если только линейно придумать?

приходятся для большого мира и побочик придумывать. Но есть пример ведьмак 3 которые побочки  шикарны. Вот такой пример должны делать и многие согласятся

посмотрим что выйдет. пока интересно выглядит. Если не готи,то хит должен быть. 

Мне нравится японский сеттинг, я теку как сучка!

Раньше сониэкзы были коридорным однокнопочным кинцом, теперь они унылые опенворлд дрочильни. Даже не знаю что хуже.

Игра по чесноку нормальная - 6-7/10 где-то 

Но как о ней главарь Sony высказывался.... Какой GOTY??? :laugh1:

Ожидания явно завышены были, вот и получили. Очередной проходняк.

Раньше сониэкзы были коридорным однокнопочным кинцом, теперь они унылые опенворлд дрочильни. Даже не знаю что хуже.

Причем с 2019 года пошел конкретный слив в плане продаж - Days Gone, DS, Medievil, Persona 5 R, Nioh2

Хз не мне судить, возможно кому то зайлет, я лично после Нио японским фольклором не проникся. Продолжение Второго сына хочу.

Причем с 2019 года пошел конкретный слив в плане продаж - Days Gone, DS, Medievil, Persona 5 R, Nioh2

а где инфа что плохие продажи. Days gone 2 жду.она очень зашла мне.

сейчас Цусима денег соберет, и после Вальгаллы в 22 году нас будет ждать какой-нибудь Assassin's Creed: Bushido.

за бы юбики побежали новый мир рисовать, пока второй раз не продадут его)) как Египет и Грецию.

у нио таки иные причины. Это не хайповая и не мейнстрим на по геймплей игра. А Ассасин в любой обертке популярен будет. Там как раз главное декорации менять как можно сильнее

за бы юбики побежали новый мир рисовать, пока второй раз не продадут его)) как Египет и Грецию.

а что можно в вальгаллу завернуть? Киевскую Русь? :) Крестовые походы? (было в первой игре) Ну а дальше уже Эцио и Юнити.

тайм код давай

Заного 18 минут смотреть не буду, смотрел прямой эфир и на какой минуте это было хз, но многие увидели, одни вы ослепли

Заного 18 минут смотреть не буду, смотрел прямой эфир и на какой минуте это было хз, но многие увидели, одни вы ослепли

Я стрим не смотрел, я потыкал наугад 18 минутный видос, везде было 30 фпс, все 18 минут мне втыкать влом, потому я и спрашивал таймкод

а что можно в вальгаллу завернуть? Киевскую Русь? :) Крестовые походы? (было в первой игре) Ну а дальше уже Эцио и Юнити.

ну Русь збс была бы, но интересна ли она кому на западе? Да и похожа ли на тему викингов? Ну можно что-то кельтское, но это прямо копия будет, ибо викинги то в Британии как раз... Хмм... Мб что-то из центральной Европы? Времен завоевания римлянами Германии или Галлии? Будут хреначить волшебное зелье с друидами))

ну Русь збс была бы, но интересна ли она кому на западе? Да и похожа ли на тему викингов? Ну можно что-то кельтское, но это прямо копия будет, ибо викинги то в Британии как раз... Хмм... Мб что-то из центральной Европы? Времен завоевания римлянами Германии или Галлии? Будут хреначить волшебное зелье с друидами))

Руси точно не будет. А Галлы и кельты - ну это же помесь Одиссеи и Вальгаллы будет :) Думаю, их не поймут.

Руси точно не будет. А Галлы и кельты - ну это же помесь Одиссеи и Вальгаллы будет :) Думаю, их не поймут.

че не поймут то? Галлы бы реально норм зашли бы. Жаль Астерикса и Обеликса не привлечешь туда, дорого права стоить будут, а так бы неплохой поворот сделали бы))

А вот как второй раз продадут мир этот, то можно опять год перерыва и новый выпускать. Ту же Японию. И опять можно с Китаем тем же потом спарить

@germanik, нечего, SSD5 вернёт всё назад, там одной скорости SSD хватит, чтобы храфен вернулся.

Глава Сони подтвердил что в Факусиме главный герой Самурай Гей! 12из10 , я так понимаю игру можно брать ЛГБТ forever!!! Изменено пользователем biraC

Не, ну так-то сони молодцы, не повторили ошибок с ДС. Вспомните все эти ежедневные новости "уругвайский хоккеист посмотрел скрины от death strending и не мог уснуть неделю", "у секретарши, набиравшей скрипт к предстоящему шедевру, была истерика после финальной сцены", "сомалийский шахматист, пообщавшись с казимой по скайпу, сказал, что таких гениев он ещё не встречал", "оперная певица поиграла в бету ДС и рыдала трое суток" и прочее. Здесь же не было этого искусственного раздувания беливов, только отдельные синие истерили и ждали, но все уже привыкли к их неадеквату.

Игра проходняк, это видно по геймплею. Ничего разрывающего нет, напротив, выглядит как недорогая инди, ценой в $20 в базарный день. Хорошо, что есть, но уж точно не готи и даже не финальный аккорд под закат поколения.

Покерфейс, короче.

Чё там порвалась от счастья синева -- загадка. Даже юрец обозвал это недоразумение "шляпой".

@flashgun, у игры есть атмосфера, а остальное куда-то пропало за годы разработки.

дейс гон продался отлично,разрабы довольны, горят желание делать сиквел,  не звезди , нио 2  уже за лям перевалило, для такой нишевой игры это отлично, разрабы довольны продажами кстати, персона 5 R переиздание по сути, оригинальная персона 5 продалась шикарно,  больше 3 ляма копий , медиевил не гуглил продажи,  есть заявляения разрабов что она не оправдала ожидания по продажам?  или опять сбрехнул ? Остается ДС -есть цифры ? в чартах по продажам она частенько в топ 3 входила. пару лямов есть я думаю. 

В итоге , ты везде обосрался!  :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...