germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ну да секиро вышла всем и радовали что наконец сеттинг япония. А сколько людей ныло когда ассасин выпустят японию? но эти хадкоры далеки больше половина. Как ты писал видишь что половина не в теме про них. Тут просто для всей аудитории будет и народ каждый приобрет ей. про новое IP я писал. имел виду что не сынов очередных выпускают. А поменяли игру. это как Доги решили кроме дрейка сделать новое что то как TLOU. Ну ты ж понимаешь что японский средневековый сеттинг многим попросту не понравится. Много людей в тот же ниох играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну ты ж понимаешь что японский средневековый сеттинг многим попросту не понравится. Много людей в тот же ниох играют? нет. а я сам боюсь запускать.не очень хадкоры люблюСеттинги да не всем нравятся. Но Япония думаю тут зайдет массаПосмотрим. Мне нравится что сделал Сакер Панч. Вопрос сделают ли интереснее Ассасина. Если будет интереснее в чем тогда ошибка игры?Тогда ок как минимум хит года нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Посмотрим. Мне нравится что сделал Сакер Панч. Вопрос сделают ли интереснее Ассасина. Если будет интереснее в чем тогда ошибка игры?Тогда ок как минимум хит года нас ждетА в чем она интересней асасина? Такие же лагеря для зачистки, соответственно такая же основная система фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А в чем она интересней асасина? Такие же лагеря для зачистки, соответственно такая же основная система фарма.а что новое может быть? если только линейно придумать?приходятся для большого мира и побочик придумывать. Но есть пример ведьмак 3 которые побочки шикарны. Вот такой пример должны делать и многие согласятсяпосмотрим что выйдет. пока интересно выглядит. Если не готи,то хит должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Мне нравится японский сеттинг, я теку как сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Раньше сониэкзы были коридорным однокнопочным кинцом, теперь они унылые опенворлд дрочильни. Даже не знаю что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Игра по чесноку нормальная - 6-7/10 где-то Но как о ней главарь Sony высказывался.... Какой GOTY??? Ожидания явно завышены были, вот и получили. Очередной проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Раньше сониэкзы были коридорным однокнопочным кинцом, теперь они унылые опенворлд дрочильни. Даже не знаю что хуже.Причем с 2019 года пошел конкретный слив в плане продаж - Days Gone, DS, Medievil, Persona 5 R, Nioh2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Хз не мне судить, возможно кому то зайлет, я лично после Нио японским фольклором не проникся. Продолжение Второго сына хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Причем с 2019 года пошел конкретный слив в плане продаж - Days Gone, DS, Medievil, Persona 5 R, Nioh2а где инфа что плохие продажи. Days gone 2 жду.она очень зашла мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 сейчас Цусима денег соберет, и после Вальгаллы в 22 году нас будет ждать какой-нибудь Assassin's Creed: Bushido. за бы юбики побежали новый мир рисовать, пока второй раз не продадут его)) как Египет и Грецию. Ну ты ж понимаешь что японский средневековый сеттинг многим попросту не понравится. Много людей в тот же ниох играют? у нио таки иные причины. Это не хайповая и не мейнстрим на по геймплей игра. А Ассасин в любой обертке популярен будет. Там как раз главное декорации менять как можно сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 за бы юбики побежали новый мир рисовать, пока второй раз не продадут его)) как Египет и Грецию.а что можно в вальгаллу завернуть? Киевскую Русь? :) Крестовые походы? (было в первой игре) Ну а дальше уже Эцио и Юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 тайм код давай Заного 18 минут смотреть не буду, смотрел прямой эфир и на какой минуте это было хз, но многие увидели, одни вы ослепли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Заного 18 минут смотреть не буду, смотрел прямой эфир и на какой минуте это было хз, но многие увидели, одни вы ослеплиЯ стрим не смотрел, я потыкал наугад 18 минутный видос, везде было 30 фпс, все 18 минут мне втыкать влом, потому я и спрашивал таймкод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а что можно в вальгаллу завернуть? Киевскую Русь? :) Крестовые походы? (было в первой игре) Ну а дальше уже Эцио и Юнити. ну Русь збс была бы, но интересна ли она кому на западе? Да и похожа ли на тему викингов? Ну можно что-то кельтское, но это прямо копия будет, ибо викинги то в Британии как раз... Хмм... Мб что-то из центральной Европы? Времен завоевания римлянами Германии или Галлии? Будут хреначить волшебное зелье с друидами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ну Русь збс была бы, но интересна ли она кому на западе? Да и похожа ли на тему викингов? Ну можно что-то кельтское, но это прямо копия будет, ибо викинги то в Британии как раз... Хмм... Мб что-то из центральной Европы? Времен завоевания римлянами Германии или Галлии? Будут хреначить волшебное зелье с друидами))Руси точно не будет. А Галлы и кельты - ну это же помесь Одиссеи и Вальгаллы будет :) Думаю, их не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Руси точно не будет. А Галлы и кельты - ну это же помесь Одиссеи и Вальгаллы будет :) Думаю, их не поймут. че не поймут то? Галлы бы реально норм зашли бы. Жаль Астерикса и Обеликса не привлечешь туда, дорого права стоить будут, а так бы неплохой поворот сделали бы)) А вот как второй раз продадут мир этот, то можно опять год перерыва и новый выпускать. Ту же Японию. И опять можно с Китаем тем же потом спарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://twitter.com/CogUnsc/status/1261057246546530306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @germanik, нечего, SSD5 вернёт всё назад, там одной скорости SSD хватит, чтобы храфен вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://twitter.com/CogUnsc/status/1261057246546530306 Ps5vsPs3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Глава Сони подтвердил что в Факусиме главный герой Самурай Гей! 12из10 , я так понимаю игру можно брать ЛГБТ forever!!! Изменено 15 мая 2020 пользователем biraC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Не, ну так-то сони молодцы, не повторили ошибок с ДС. Вспомните все эти ежедневные новости "уругвайский хоккеист посмотрел скрины от death strending и не мог уснуть неделю", "у секретарши, набиравшей скрипт к предстоящему шедевру, была истерика после финальной сцены", "сомалийский шахматист, пообщавшись с казимой по скайпу, сказал, что таких гениев он ещё не встречал", "оперная певица поиграла в бету ДС и рыдала трое суток" и прочее. Здесь же не было этого искусственного раздувания беливов, только отдельные синие истерили и ждали, но все уже привыкли к их неадеквату. Игра проходняк, это видно по геймплею. Ничего разрывающего нет, напротив, выглядит как недорогая инди, ценой в $20 в базарный день. Хорошо, что есть, но уж точно не готи и даже не финальный аккорд под закат поколения. Покерфейс, короче.Чё там порвалась от счастья синева -- загадка. Даже юрец обозвал это недоразумение "шляпой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @flashgun, у игры есть атмосфера, а остальное куда-то пропало за годы разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://twitter.com/CogUnsc/status/1261057246546530306Жесть, даунгрейд похлеще, чем у первого ватчдогс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Причем с 2019 года пошел конкретный слив в плане продаж - Days Gone, DS, Medievil, Persona 5 R, Nioh2дейс гон продался отлично,разрабы довольны, горят желание делать сиквел, не звезди , нио 2 уже за лям перевалило, для такой нишевой игры это отлично, разрабы довольны продажами кстати, персона 5 R переиздание по сути, оригинальная персона 5 продалась шикарно, больше 3 ляма копий , медиевил не гуглил продажи, есть заявляения разрабов что она не оправдала ожидания по продажам? или опять сбрехнул ? Остается ДС -есть цифры ? в чартах по продажам она частенько в топ 3 входила. пару лямов есть я думаю. В итоге , ты везде обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения