PsychoMattis 54 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Пердаки зеленых разорвало по всей нигерсаки Тебя задело что ли ? Умойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Тебя задело что ли ? Умойся )А ты то че подорвался на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 странный способ измерения качества Согласен. Странный, но действенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А ты то че подорвался на ровном месте Что в твоём понимании "подорвался" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Не понятно почему до сих пор нет АС в Японии? Ниндзя — первый скрытный убийца, который приходит на ум)сейчас Цусима денег соберет, и после Вальгаллы в 22 году нас будет ждать какой-нибудь Assassin's Creed: Bushido. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Очередная затычка на ноугамез для PlayStation.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Почему все с ас сравнивают, по мне чисто тень Мордора же( да Мордор тож натырили с ас). И крепости где надо зачищать и уничтожать цель( там было уничтожить генерала) и репутация у врагов. Вышки те же. Вот что не показали к сожалению это как боевка работает. Я не понял там всего rt+lt жать надо на парирование? Тип нажал а дальше анимация и все? И дуэли эти тож не понятно. Нажмите 2 кнопки и посмотрите xray как в мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Обожаю последний Инфеймос, поэтому не сомневался что панчи смогут. И что на деле: графика на уровне зельды для свича,немного более детализированная, стиллистика из второго/третьего ведьмака с постоянным ветром и дрожащей зеленью, вот идёт лошадка и веришь,но стоит перейти на голоп и анимация просто ужас,это не лошадь, это танк. В целом о кривых анимациях высказались уже все, они просто отталкивают. /Интересно послушать что зелёные фанатики сони скажут в защиту игры, пока что она тянет на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Чего непонятного, графику порезали в угоду некстгена, что бы на контрасте все за некстгеном пошли. Все же понимают что игру портируют как лонч тайтл для пс5 с патчем под некстген, а не просто по обратке? Изменено 15 мая 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ведьмак 2,5 - японская неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) асасин на минималках Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Чего непонятного, графику порезали в угоду некстгена, что бы на контрасте все за некстгеном пошли. Все же понимают что игру портируют как лонч тайтл для пс5 с патчем под некстген, а не просто по обратке?либо чтобы на пс4 получить твердые 1080 со стабильным фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 асасин на минималках Еще каких минималках, до Тсушимы, я ХЗД считал Ac на минималках, а тут уже вырисовывается ХЗД на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Это реально ассасин, но в японском формате. В первом ассасине тоже врагов ваншотить можно было удачным парированием. Лично я серию ассасинщины люблю, поэтому тсушиму наверну. Но как же забавно читать говноедов, орущих что это готи, а в теме про отсосинов засирать игру так похожую на соничкин экз. Д-двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Пердаки зеленых разорвало по всей нигерсаки там им играть то не во что, все смотрят обещания в видеороликах, пока другие будут играть в игры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 там им играть то не во что, все смотрят обещания в видеороликах, пока другие будут играть в игры ))))Да на боксе даже игр с такой графикой нет,да и одни одни конвееры гири да хейло,хоть и вышли норм гири тактик и то на пк)Тут хоть разрабы новое ip сделали и Сеттинг не банальный. Я думаю 9/10 точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Тут хоть разрабы новое ip сделали и Сеттинг не банальный. Я думаю 9/10 точно будетСамурайская Япония, какой же не банальный сеттинг, айпи новее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Тут хоть разрабы нового асасина сделали и Сеттинг не банальный. Я думаю 9/10 точно будетШизик, небанальный этот сеттинг был в ниох1-2 и секиро, иди прибухни еще разда, согласен такой говнографики как в цусиме со времен 360 нет. Зеленые в вальхаллу будут играть, а синие - в асасина для одаренных Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Для меня из минусов то что как то стерильно убивает врагов, нельзя там голову или руку отрубить. Добавило игре бы сразу кучу очков. Но тут понятно, о рейтинге заботятся. Остальное вроде как неплохо. Графон хороший, боевка понравилась. А зная Сони, ждём душевный сюжет и шедевральную постановку, они это умеют.Ты чем смотрел, он руку и голову отрубал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Пердаки зеленых разорвало по всей нигерсаки Нормас ты потекла. А ведь вместо игровых форумах вас на карантин отправили для того чтобы бы вы школьную программу изучали. Мать ремнем не бьет? Жалко Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Нормас ты потекла. А ведь вместо игровых форумах вас на карантин отправили для того чтобы бы вы школьную программу изучали. Мать ремнем не бьет? Жалкожеско вас бомбит от экзов сонички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Пердаки зелёных опять рвутся, чувствуя приближение очередного крутого экза сони. Им то приходится обмазываться посредствеными гирями5, с геймплеем прямиком из 2006го))). Изменено 15 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Вот это графон! https://leonardo.osnova.io/ac7a7343-968a-c3c8-5c34-b0ba0145a54a/Блекфлаг отдыхает, просто откройте в полный размер, пс360-уровень. Я смотрю синева и пека бояре те еще фанатики лесенок ну и болтушки - в асасине им лагеря не нравилось зачищать, а тут прям текут как малолетки Изменено 15 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 художественный стиль весьма годный, сеттинг не заезженный, технически не чего особенного, геймлейно стандартный опенворлд по типу ассасинов, боевка стильная, но кажется быстро надоест ваншотать мобов, обычно такие игры именую средняк на 6-7 из 10, но тут будет явно 8.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну ничего особенного. Нормальная игра, обычная не плохая графика. По полям красиво скачет но все остальное на стандартном уровне. Если ифэймос выглядел откровением в плане графона, то это: Ну ок потом как нибудь гляну по подписочке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения