Splitter 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Мне кажется там будет опять транспорт, я даже и не знаю хочу ли я этого, или нет)390483[/snapback]не транспорт как в 3-й части (покинуть завод до взрыва на джипе, на лодке проплыть через реку, на танке по полям покататься - это тож надо, разнообразие). Еще мне нравится миссия на бамардировщике из CoD UO вроде. Но вот главное чтоб не сделали управление самолетами :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 не транспорт как в 3-й части (покинуть завод до взрыва на джипе, на лодке проплыть через реку, на танке по полям покататься - это тож надо, разнообразие). Еще мне нравится миссия на бамардировщике из CoD UO вроде. Но вот главное чтоб не сделали управление самолетами :wacko:390487[/snapback]Извиняюсь, я имел ввиду в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Извиняюсь, я имел ввиду в мультиплеере390488[/snapback] :huh: а что в какой-то части в мульте был транспорт? в 3-й чтоли? Я просто не играл, кроме 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 :huh: а что в какой-то части в мульте был транспорт? в 3-й чтоли? Я просто не играл, кроме 4-й390492[/snapback]В третьей был танк, машина и мотоцикл в мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 В третьей был танк, машина и мотоцикл в мульте)390493[/snapback] :) Жалко Лайва счас нет, так бы заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ни хрена подобного... Все самое лучшее? Вот как раз кроме движка то и нет ничего. Почему опять 2 мировая? Почему не современность? Сделали бы Афган к примеру, и Бурю в пустыне - все были бы счастливы... а тут опять одно и тоже.390134[/snapback]Да афган было бы неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ни хрена подобного... Все самое лучшее? Вот как раз кроме движка то и нет ничего. Почему опять 2 мировая? Почему не современность? Сделали бы Афган к примеру, и Бурю в пустыне - все были бы счастливы... а тут опять одно и тоже.390134[/snapback]Тебя кто-то насилует? Оставайся играть в КоД4. Там всегда будет куча людей. А осенью 2009-го выйдет пятая часть - от Ifinity Ward. Они уж точно к теме Второй Мировой не возвратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Тебя кто-то насилует? Оставайся играть в КоД4. Там всегда будет куча людей. А осенью 2009-го выйдет пятая часть - от Ifinity Ward. Они уж точно к теме Второй Мировой не возвратятся.390717[/snapback]не 5-я, а 6-я часть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ноябрь будет очень жаркий на релизы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я думаю что четвёртая часть и гиря2 просто не оставят пятой части шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Очень жду...я лично соскучился по 2 мировой! Последняя мой экшен про 2 мировую был Call of duty 2... пропусти только 3 Call, остальной шерпотрёп от электроников например, не считаю за хорошую игру...поэтому мне лично не надоело, я наоборот скучаю. Ещё плюсом большим этой чатси является, что наших не оставили в стороне. А то прям "Америка-герой" уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 не 5-я, а 6-я часть ;)390720[/snapback]Ну да. ОписАлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас