Перейти к публикации

Call of Duty: World at War выйдет 11 ноября,

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется там будет опять транспорт, я даже и не знаю хочу ли я этого, или нет)

390483[/snapback]

не транспорт как в 3-й части (покинуть завод до взрыва на джипе, на лодке проплыть через реку, на танке по полям покататься - это тож надо, разнообразие). Еще мне нравится миссия на бамардировщике из CoD UO вроде. Но вот главное чтоб не сделали управление самолетами :wacko:

не транспорт как в 3-й части (покинуть завод до взрыва на джипе, на лодке проплыть через реку, на танке по полям покататься - это тож надо, разнообразие). Еще мне нравится миссия на бамардировщике из CoD UO вроде. Но вот главное чтоб не сделали управление самолетами :wacko:

390487[/snapback]

Извиняюсь, я имел ввиду в мультиплеере

Извиняюсь, я имел ввиду в мультиплеере

390488[/snapback]

:huh: а что в какой-то части в мульте был транспорт? в 3-й чтоли? Я просто не играл, кроме 4-й

:huh: а что в какой-то части в мульте был транспорт? в 3-й чтоли? Я просто не играл, кроме 4-й

390492[/snapback]

В третьей был танк, машина и мотоцикл в мульте)

В третьей был танк, машина и мотоцикл в мульте)

390493[/snapback]

:) Жалко Лайва счас нет, так бы заценил

Ни хрена подобного... Все самое лучшее? Вот как раз кроме движка то и нет ничего. Почему опять 2 мировая? Почему не современность? Сделали бы Афган к примеру, и Бурю в пустыне - все были бы счастливы... а тут опять одно и тоже.

390134[/snapback]

Да афган было бы неплохо. :)

Ни хрена подобного... Все самое лучшее? Вот как раз кроме движка то и нет ничего. Почему опять 2 мировая? Почему не современность? Сделали бы Афган к примеру, и Бурю в пустыне - все были бы счастливы... а тут опять одно и тоже.

390134[/snapback]

Тебя кто-то насилует? Оставайся играть в КоД4. Там всегда будет куча людей. А осенью 2009-го выйдет пятая часть - от Ifinity Ward. Они уж точно к теме Второй Мировой не возвратятся.

Тебя кто-то насилует? Оставайся играть в КоД4. Там всегда будет куча людей. А осенью 2009-го выйдет пятая часть - от Ifinity Ward. Они уж точно к теме Второй Мировой не возвратятся.

390717[/snapback]

не 5-я, а 6-я часть ;)

Я думаю что четвёртая часть и гиря2 просто не оставят пятой части шансов.

Очень жду...я лично соскучился по 2 мировой! Последняя мой экшен про 2 мировую был Call of duty 2... пропусти только 3 Call, остальной шерпотрёп от электроников например, не считаю за хорошую игру...поэтому мне лично не надоело, я наоборот скучаю. Ещё плюсом большим этой чатси является, что наших не оставили в стороне. А то прям "Америка-герой" уже надоело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...