Перейти к публикации

Call of Duty: World at War выйдет 11 ноября,

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/5h5NIjrjrL.jpg

Компания Activision Blizzard официально сообщила о том, что шутер от первого лица Call of Duty: World at War, который создается студией Treyarch в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и Wii, поступит в продажу 11 ноября этого года.

Кроме того, стало известно, что в октябре пройдет бета-тестирование многопользовательской составляющей игры для РС и Xbox 360 изданий Call of Duty: World at War.

Напомним, Call of Duty: World at War - пятая часть знаменитой серии шутеров, которая поведает о событиях, развернувшихся в Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны.

геймтех

Изменено пользователем BORN2KILL

Я просто обязан попасть на эту бету ^_^

Надеюсь мульт не подкачает, в код 3 он мне нравился)

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/5h5NIjrjrL.jpg

Напомним, Call of Duty: World at War - пятая часть знаменитой серии шутеров, которая поведает о событиях, развернувшихся в Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны.

389509[/snapback]

+будет еще компания за русских! нужно будет взять Берлин.

не люблю геймтех, много мыла из-за одного предложения

мне жалко игру, провалится из-за герсов

389591[/snapback]

продажи провалятся на Боксе наверное, но не факт, хотя еще есть PC и PS 3

Надо ведь хоть немного думать <_< - CoD5 многие не заметят из-за GoW2, вот нет бы подождать пару неделю и выпустить игру в 20-х числах ноября. Так игра потеряет многих возможных поклонников. А вот вхождение в привычку выпускать бету мультиплеера за месяц до релиза - хорошая тенденция :)

Хз. игра бред помойму.

Опять Америкосы сами замачили всех немцев и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!.

Собсно и не совсем понятно, зачем брать опять избитую тему второй мировой когда они уже после код4 могут продолжить сюжет... ну хотя хз.. посмотрим

Хз. игра бред помойму.

Опять Америкосы сами замачили всех немцев и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ ВЫИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!.

Собсно и не совсем понятно, зачем брать опять избитую тему второй мировой когда они уже после код4 могут продолжить сюжет... ну хотя хз.. посмотрим

389725[/snapback]

В 6-ой будет продолжение 4-ой! Как раз от Инфинити!

Надо ведь хоть немного думать <_<  - CoD5 многие не заметят из-за GoW2, вот нет бы подождать пару неделю и выпустить игру в 20-х числах ноября. Так игра потеряет многих возможных поклонников. А вот вхождение в привычку выпускать бету мультиплеера за месяц до релиза - хорошая тенденция :)

389695[/snapback]

Ну насчет этого не уверен. На боксе в COD 4 играет больше людей, чем в GoW. Хотя может повлиять тот факт, что 5-ую часть делала другая студия да и вернулись опять ко Второй Мировой. Вообщем, поживем увидим=))

389591[/snapback]

Буугагага!!!

У этих игр разные аудитории. Почти все, играющие сейчас в КоД4, плавненько перейдут в КоД 5. Так было всегда. Тем более, что новая игра будет на движке четвёртой части (не будет тормозить на FULL HD, например) и возьмёт от предшественника всё самое лучшее.

Ни хрена подобного... Все самое лучшее? Вот как раз кроме движка то и нет ничего. Почему опять 2 мировая? Почему не современность? Сделали бы Афган к примеру, и Бурю в пустыне - все были бы счастливы... а тут опять одно и тоже.

если игра будет получше CoD 2 то тогда нет вопросов о покупке) а если и мультплеер там будет шикарный то еще 3 балла +

надеюсь качество игры будет навысоте. :D

390413[/snapback]

я почему то в этом уверен, код - одна из самых моих любих игровых серий ^_^

надеюсь качество игры будет навысоте. :D

390413[/snapback]

движок тот же что и в CoD 4,посмотрим как они преобразят игру..

движок тот же что и в CoD 4,посмотрим как они преобразят игру..

390476[/snapback]

Ролики посмотри и увидешь :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...