germanik 294 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Что это за обиженый тут нарисовался Я давно так не ржал над убогими медреформа по сокращению дурок я смотрю вовсю идет с размахом, шизики теперь на форумы в интернет полезли Изменено 14 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Так иди воюй, чо ты тут спамишь, воен галактическийУ меня уже третья ротация, а тебе здровья и мирного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) У меня уже третья ротация, а тебе здровья и мирного неба.как ты в выживание смог с третьей ротацией, ты ж неадекват, такого если не враги, так свои шлепнут с пометкой "утонул в сортире" Изменено 14 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Меня вообще раздражают буквально все лица представляющие МС. Такие куклы, мертвые глаза, настолько фековые эмоции, улыбки - насколько это возможно. Настолько фейковая заинтересованность того о чем они говорят насколько это возможно. Лица дуратские, неинтересные. Взгляд ненормальный, чисто роботы в резиновой коже. Такая чисто американская блевотная постановка. Взять этот последний МС ивент, господи, такие мерзотные фейковые рожи что реально блевать тянет. Конечно наверно не все это увидят, но блин даже наши актеры с говносериалов убедительней чем эти американские улыбающиеся РОЖИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Диды ваевали!!!Я в отличии от ватного мусора, который ненавидит свою страну, горжусь своей отчизной, вам этого никогда не понять.Теперь ты пришел на форум воевать, диванный воЙн. Ахахах. Давай пестуй лучше по доброму отсюда, пока не окунули. Меня вообще раздражают буквально все лица представляющие МС. Такие куклы, мертвые глаза, настолько фековые эмоции, улыбки - насколько это возможно. Настолько фейковая заинтересованность того о чем они говорят насколько это возможно. Лица дуратские, неинтересные. Взгляд ненормальный, чисто роботы в резиновой коже. Такая чисто американская блевотная постановка. Взять этот последний МС ивент, господи, такие мерзотные фейковые рожи что реально блевать тянет. Конечно наверно не все это увидят, но блин даже наши актеры с говносериалов убедительней чем эти американские улыбающиеся РОЖИ !!!Покажи свой йобыч, мы сравним.И тут дело не в МС, все амеры такие. За улыбкой хрен что разберешь. Открой любого стримера. Они всегда улыбаются и очень много и быстро говорят. Изменено 14 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 МС те еще звиздуны, нормальные люди им не верили и не ожидали ничего.А тёбе то что? На плойку разьве что-то показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 как ты в выживание смог с третьей ротацией, ты ж неадекват, такого если не враги, так свои шлепнут с пометкой "утонул в сортире" Наблюдаю странную реакцию, при виде флага моего государства, у вас всех рачинается острый речевой понос, чому так ?Вопрос реторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Наблюдаю странную реакцию, при виде флага моего государства, у вас всех рачинается острый речевой понос, чому так ?Вопрос реторический.Да потому что это игровой форум, чудо недоделанное. Тут всем пофигу на политику, и люди со всего мира сидят. Но когда ньюфаг заходит и первым делом вешает флаги, у него с башней явно что-то не так, я таких ушлепков за километр вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Теперь ты пришел на форум воевать, диванный воЙн. Ахахах. Давай пестуй лучше по доброму отсюда, пока не окунули.Я пришел поговорить про игры, но ты и твой дружок, решили зацепить меня по нац признаку за мои видеогровые предпочтения, собственно это обычная реакция ватного сброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Меня вообще раздражают буквально все лица представляющие МС. Такие куклы, мертвые глаза, настолько фековые эмоции, улыбки - насколько это возможно. Настолько фейковая заинтересованность того о чем они говорят насколько это возможно. Лица дуратские, неинтересные. Взгляд ненормальный, чисто роботы в резиновой коже. Такая чисто американская блевотная постановка. Взять этот последний МС ивент, господи, такие мерзотные фейковые рожи что реально блевать тянет. Конечно наверно не все это увидят, но блин даже наши актеры с говносериалов убедительней чем эти американские улыбающиеся РОЖИ !!!Зачем смотришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Теперь ты пришел на форум воевать, диванный воЙн. Ахахах. Давай пестуй лучше по доброму отсюда, пока не окунули. Покажи свой йобыч, мы сравним.И тут дело не в МС, все амеры такие. За улыбкой хрен что разберешь. Открой любого стримера. Они всегда улыбаются и очень много и быстро говорят.Все верно, у меня есть знакомые Амеры, все лыбяться, как будь-то ебобо с головкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Kuzaurus, Кино то я смотрю голивудское и все нормально. Тут просто сама организация идиотская. Эти их диалоги на тупого школьника, которые они держут явно за полных идиотов вроде:охохо, взгляни как великолепно, о да марк, это инкверебал, ух ты как он подпрыгнул, вауу, и это все можно купить прямо сейчас, невероятно, вау , ну вы понимаете о чем я. А по факту показывают какое то говно в кривых руках какого то ушлепка с бантиком лыбящегося который заинтересован игрой ровно как я заинтересован куском говна на лужайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Да потому что это игровой форум, чудо недоделанное. Тут всем пофигу на политику, и люди со всего мира сидят. Но когда ньюфаг заходит и первым делом вешает флаги, у него с башней явно что-то не так, я таких ушлепков за километр вижу.И по этому ты решил сходу доебаться, до моей национальности ?Вас годами учиили презирать себя и свою страну, а нас учили за нее умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @DimaRomanoV, Убери со своей подписы флажки, здесь они нахрен не нужны , это игровой форум. Иначе будешь постоянно по жопе получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 DimaRomanoV, Убери со своей подписы флажки, здесь они нахрен не нужны , это игровой форум. Иначе будешь постоянно по жопе получатьПредательство всегда начинается с малого, а если шавки будут лаять на меня за мои убеждения, то так тому и быть, меня это никак не оскорбляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Предательство всегда начинается с малого, а если шавки будут лаять на меня за мои убеждения, то так тому и быть, меня это никак не оскорбляет.Всем насрать на твои убеждения. А вот своими флажками в подписи ты пихаешь сюда политическую парашу . Да и твои убеждения, чтож ты тогда по русски раговариаешь на русскоговорящем сайте, патриот. А в подписы вообще на английском . ты просто школо троль походу который заскочил сюда именно для этого. Вытри свою херню с подписи и смени пластинку, тогда может кто тебя всерьез и воспримит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Да потому что это игровой форум, чудо недоделанное. Тут всем пофигу на политику, и люди со всего мира сидят. Но когда ньюфаг заходит и первым делом вешает флаги, у него с башней явно что-то не так, я таких ушлепков за километр вижу. Какой Нью фаг? Это ссаный твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Как обычно тема закончилась за политику, ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Всем насрать на твои убеждения. А вот своими флажками в подписи ты пихаешь сюда политическую парашу . Да и твои убеждения, чтож ты тогда по русски раговариаешь на русскоговорящем сайте, патриот. А в подписы вообще на английском . ты просто школо троль походу который заскочил сюда именно для этого. Вытри свою херню с подписи и смени пластинку, тогда может кто тебя всерьез и воспримит Если всем как ты сказл насрать, то почему все пытаются оскорбить меня по нац признаку, тебе не кажется что это противоречить твоему высказыванию, а язык вы не приватизировали, он настолько же мой как и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только совсем зеленые фанатики думал что мс есть что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @DimaRomanoV, Насрать ровно до того момента пока не выпучивает свои убеждения на форуме посвященный играм. Раз ты регистрируясь на форуме первым дело что пришло тебе в голову это поставить украинские шлажки, это значит что у тебя не все дома и ты повернут на этой теме. а здесь таких как ты не любят. голову включай хоть немного патриот проевропейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Меня вообще раздражают буквально все лица представляющие МС. Такие куклы, мертвые глаза, настолько фековые эмоции, улыбки - насколько это возможно. Настолько фейковая заинтересованность того о чем они говорят насколько это возможно. Лица дуратские, неинтересные. Взгляд ненормальный, чисто роботы в резиновой коже. Такая чисто американская блевотная постановка. Взять этот последний МС ивент, господи, такие мерзотные фейковые рожи что реально блевать тянет. Конечно наверно не все это увидят, но блин даже наши актеры с говносериалов убедительней чем эти американские улыбающиеся РОЖИ !!!Так и запишем - любитель Михалкова. А улыбающиеся рожи с НД или Санта Моники не мешают, ни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только совсем зеленые фанатики думал что мс есть что показать.Вот смотри ты(и ещё пара деганов на этом форуме) всё время за каких-то зелёных задвигает. Зелёный - значит молодой, неопытный. Ничего не смыслите ни в играх, ни в индустрии, ни в студиях, ни в истории игр, просто слепые щенки наворачивающие эпл и прочую хорошо прорекламированную ерунду . Ведь это и есть вы "зеленые фанатики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Freeman, Я хз, дракман стренли барлог , куда не плюнь все нормально и уместно, обычные чуваки, настоящие улыбки в тему. А вот у МС куклы которые 24\7 сушат зубы и чешут как им интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @DimaRomanoV, Насрать ровно до того момента пока не выпучивает свои убеждения на форуме посвященный играм. Раз ты регистрируясь на форуме первым дело что пришло тебе в голову это поставить украинские шлажки, это значит что у тебя не все дома и ты повернут на этой теме. а здесь таких как ты не любят. голову включай хоть немного патриот проевропейскийА у тебя фобия на украинские флаги? Что плохого в гос символе страны. А аватарка Сталина тебя значит устраивает, а патриот православный. Лучше уж быть проевропейским чем с Московией в клоаке. Если это игровой форум то пройди мимо. Но печет же от флага, как черта ватного. @Freeman, Я хз, дракман стренли барлог , куда не плюнь все нормально и уместно, обычные чуваки, настоящие улыбки в тему. А вот у МС куклы которые 24\7 сушат зубы и чешут как им интересноТы расист, ватоцефал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас