SKYL3R 57 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) В сети обнаружили упоминание Test Drive: Solar Crown Ютубер Alex VII обратил внимание на регистрацию компанией Nacon (в прошлом Bigben Interactive), которая владеет правами на серию Test Drive, торговой марки Test Drive Solar Crown.Заявку на присвоение товарного знака Nacon подала ещё в начале апреля, однако произошедшее оставалось незамеченным вплоть до публикации соответствующего ролика Alex VII. За несколько дней до торговой марки Nacon также зарегистрировала домен testdrivesolarcrown.com. На данном этапе ссылка на соответствующий портал не ведёт — видимо, ещё не время. Несмотря на отсутствие слова Unlimited в названии, Test Drive Solar Crown — почти наверняка та самая третья часть, о которой в марте рассказывал Бенуа Клерк (Benoit Clerc), отвечающий за издательскую стратегию в Nacon. На принадлежность Test Drive Solar Crown к популярной подсерии указывает её подзаголовок. Solar Crown — название гоночного чемпионата из Test Drive Unlimited 2, в котором участвовал игрок и все NPC. Напомним, в конце апреля пользователь Twitter под псевдонимом b2b_cry предрёк анонс третьей части Test Drive Unlimited в мае текущего года. Примечательно, что с тех пор аккаунт информатора был удалён. За разработку следующей Test Drive Unlimited отвечает французская студия Kylotonn (серия WRC). По слухам, игра предложит автопарк на 90 машин, физическую систему из WRC 8, а также южноамериканский антураж. Источник: https://3dnews.ru/1010691 Изменено 12 мая 2020 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 как они такие вещи "находят"? Каждую неделю прочесывают реестры на список из сотни тайтлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Вот это изговняют так изговняют. Превратят Flatout 4 такой же всратый. Первые две в коллекции есть, иногда поигрываю, после форцы (уже) - лучшие гонки Изменено 12 мая 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Название точно поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Говнари какие-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 как они такие вещи "находят"? Каждую неделю прочесывают реестры на список из сотни тайтлов?сами разработчики и "находят" Название точно поменяютна Forza Horizon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Bigben те еще трешаделы.Лучше не трогать им некогда хорошую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 сами разработчики и "находят"вот и мне порой так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Другие гонки не нужны, ведь есть же Форза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Другие гонки не нужны, ведь есть же Форза) Да я уж по старинке, привык нфс наворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Да я уж по старинке, привык нфс наворачивать Ну ты даёшь! Как в эти современные вобще можно играть? Помнится в 3-ку и 5-ку много накрутил. потом уже UG1 и UG2 тоже прилично. А остальные как-то считай мимо прошли. Думал свежие покатать - Rivals чёт фигня какая-то, 2015 физика точно помню не вкатила. Payback чёт наворотили по типу FH, но физика тоже говно, да и так чёт не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ну ты даёшь! Как в эти современные вобще можно играть? Помнится в 3-ку и 5-ку много накрутил. потом уже UG1 и UG2 тоже прилично. А остальные как-то считай мимо прошли. Думал свежие покатать - Rivals чёт фигня какая-то, 2015 физика точно помню не вкатила. Payback чёт наворотили по типу FH, но физика тоже говно, да и так чёт не зацепило.Да мне просто срать на физику, мне главное под музончик свой гонять на всех скоростях, остальное не важно. За физикой пусть другие гонятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Да мне просто срать на физику, мне главное под музончик свой гонять на всех скоростях, остальное не важно. За физикой пусть другие гонятся )А в FH1-4 играл то? Вот лучше не видел аркад, а в гонки наяриваю ух как давно ;)) Изменено 13 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А в FH1-4 играл то? Вот лусше не видел аркад, а в гонки наяриваю ух как давно ;))Че это ваще, слишком коротко, по буквам не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Че это ваще, слишком коротко, по буквам не понимать Forza Horizon же! Какие ещё есть гонки с таким буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Forza Horizon же! Какие ещё есть гонки с таким буквами? Horizon топ. Сейчас залипаю в 4ку. Как-то она не вкатила сначала, а сейчас, спустя год паузы, прям очень вставляет. 4ка для меня самая сильная в серии, потом 2ка с первой частью. Тройка как-то не очень мне зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Horizon топ. Сейчас залипаю в 4ку. Как-то она не вкатила сначала, а сейчас, спустя год паузы, прям очень вставляет. 4ка для меня самая сильная в серии, потом 2ка с первой частью. Тройка как-то не очень мне зашлаТоже самое , дружище ! вторая и четверочка прям топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Forza Horizon же! Какие ещё есть гонки с таким буквами? Не знаю такое :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Не знаю такое :lie:Зачем быть таким злобным буратиной по отношению к себе! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Зачем быть таким злобным буратиной по отношению к себе! :hmm:Ой все :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ой все :hmm:Куда это ты собрался в Форзу наворачивать? А ну верстайся обратно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Куда это ты собрался в Форзу наворачивать? А ну верстайся обратно! ;)Да я бы навернул форзу, но я только стимовское говнецо наворачиваю, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас