Перейти к публикации

В вакансии Sony нашли упоминание запуска PlayStation 5 в октябре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твою-ж мать, копипастить проигравшего это прям самый низ наверное.

Смотрю до сих пор фанатики, всерьез думают, что кто-то выиграл , а кто-то проиграл , пока люди деньги делают :men:

В любом случае, это уже не первое "повзаимствованая" у майков идея, сонями:)

Фил Гений :nice:

Изменено пользователем ZackSnyder

Я думаю он очень внимательно изучил твои ачивки и судя по ним ты похоже все игры начинаешь играть и засыпаешь

Судя по тому какой бред ты несешь, ты из сонного состояния вообще никогда не выходишь. Прекращай  заниматься додумками. Не твой конек.

Твою-ж мать, копипастить проигравшего это прям самый низ наверное.

Чет реально днище какое-то.

Судя по тому какой бред ты несешь, ты из сонного состояния вообще никогда не выходишь. Прекращай заниматься додумками. Не твой конек.

Нет, твой бред бредовее! :))

Смотрю до сих пор фанатики, всерьез думают, что кто-то выиграл , а кто-то проиграл , пока люди деньги делают :men:

В любом случае, это уже не первое "повзаимствованая" у майков идея, сонями:)

Фил Гений :nice:

>Смотрю до сих пор фанатики, всерьез думают, что кто-то выиграл , а кто-то проиграл , пока люди деньги делают

А как по твоему называется то когда компании дерутся за больший кусок рынка? Называется конкурентная борьба и тот кто больше занял тот и победил в борьбе.

Думаю Путина смотреть, зачем ещё покупают телевизор! :hehe:

А монитор покупают стало быть для того чтобы Алешу на ютубе смотреть.

>Смотрю до сих пор фанатики, всерьез думают, что кто-то выиграл , а кто-то проиграл , пока люди деньги делают

А как по твоему называется то когда компании дерутся за больший кусок рынка? Называется конкурентная борьба и тот кто больше занял тот и победил в борьбе.

Саф прекрайшай днище пробивать, понимаю последние (и не только ) новости от соней заставляют фанатиков биться в конвульсиях, но это не повод щас дно пробивать и опускаться до уровня стримы или Брока :men:

Давай приходи в себя , компаниям плевать на медаль из картона, деньги зарабтвают и збс :nice:

Ps Резульаты побед можно увидеть в условном втором дустане, где онлайн у плойки чуть выше чем у бокса, и это двухкратной разницей в инсталбазе, думаю ты мысль понял:)

Не, монитор конечно для работы. Ну ещё кому для учёбы :hehe:

Не, монитор конечно для работы. Ну ещё кому для учёбы :hehe:

Ну давай учись - учись:))))

Саф прекрайшай днище пробивать, понимаю последние (и не только ) новости от соней заставляют фанатиков биться в конвульсиях, но это не повод щас дно пробивать и опускаться до уровня стримы или Брока :men:

Давай приходи в себя , компаниям плевать на медаль из картона, деньги зарабтвают и збс :nice:

Ps Резульаты побед можно увидеть в условном втором дустане, где онлайн у плойки чуть выше чем у бокса, и это двухкратной разницей в инсталбазе, думаю ты мысль понял:)

>Ps Резульаты побед можно увидеть в условном втором дустане

Вам господа эм... поклонники зеленой таблетки уже просто везде фанатики мерещатся которые медали из картона раздают. Ты только что говоришь что войны нет и народ деньги зарабатывает и сразу через 2 абзаца пишешь о результатах победы.

А касаемо дустана - ну я когда в первую часть играл, я и такую ситуацию видел и противоположенную ситуацию видел. А вообще чем меньше серверов у платформы, тем больше количество людей на каждом из этих серверов, можно и так на ситуацию посмотреть.

Изменено пользователем SAF0001

Ну давай учись - учись:))))

>Ps Резульаты побед можно увидеть в условном втором дустане

Вам господа эм... поклонники зеленой таблетки уже просто везде фанатики мерещатся которые медали из картона раздают. Ты только что говоришь что войны нет и народ деньги зарабатывает и сразу через 2 абзаца пишешь о результатах победы.

А касаемо дустана - ну я когда в первую часть играл, я и такую ситуацию видел и противоположенную ситуацию видел. А вообще чем меньше серверов у платформы, тем больше количество людей на каждом из этих серверов, можно и так на ситуацию посмотреть.

Норм так фанатики кидают стрелки, на других по поводу своего фанатизма, когда им указали на их же фанатизм :NB:

Почти в любой игре ситуация с оналйном такая как в дустанах, плюс минус :hmm:

Но фанатики все равно попробуют найти оправдание всему тому, что их не устраивает :men:

Сони отлично продавалась и на старте, когда экзо не было вообще, а лучшая игра первой половины жизни поколения Bloodborne продалась всего на 2 млн копий. А продажи во второй половине сильно подстегнули Фортнайт, PUBG и GTA Online, которые по инерции дали больший прирост той приставке, которая уже и так стала наиболее популярной на тот момент, так как эти игры и берут часто для игры с друзьями.

Да, один из, направленный на свою аудиторию. Но я считаю что это не главный элемент маркетинга сейчас.

так маркетинговый образ строится годами. И основы продаж пс4 были заложены во времена пс3 и обещаниями новых топ игр. Плюс на старте им ms неплохо помогли продаться, завалившись как по железу и цене, так и по маркетингу.

А учитывая что сейчас бокс мощнее и MS пока нормально маркетинг ведут (на удивление к сони проблем то пока больше, посмотрим как оно ближе к старту будет), то если ms и по цене не у тупят, то сони просто чисто физически ничего кроме экзов для основы маркетинга не останется. Ну и громкое имя, конечно, которое и без игр несколько лет может продавать плойку, но не бесконечно, если реально вот ничего другого не будет

Норм так фанатики кидают стрелки, на других по поводу своего фанатизма, когда им указали на их же фанатизм :NB:

Почти в любой игре ситуация с оналйном такая как в дустанах, плюс минус :hmm:

Но фанатики все равно попробуют найти оправдание всему тому, что их не устраивает :men:

Покажи мне мое заявление, обличающее во фанатизм или слит.

Вообще градус зеленого фанатского бреда, когда чего-то пишешь а тебе упоротая зелень сразу орет «фанатик», уже переходит все разумные пределы. Следи пожалуйста за тем что ты говоришь.

Покажи мне мое заявление, обличающее во фанатизм или слит.

Вообще градус зеленого фанатского бреда, когда чего-то пишешь а тебе упоротая зелень сразу орет «фанатик», уже переходит все разумные пределы. Следи пожалуйста за тем что ты говоришь.

Сливать своих одноклассников по парте будешь Саф с тобой никто в дисскусию не вступал(чтобы быть или не быть слитым),просто указали на твой фанатизм, когда ты сам прбил дно в этом плане только и всего , давай приходи в себя, держи лицо и не пробивай дно.

Я тут уже не в первый день и прекрасно знаю, кто на что дрочит и в какой маненре, мне то хоть в уши не заливай :men:

Ps На будущее, фанатик которого расколбасило впрямом эфире, просто физически не способен кого-то слить, это так к слову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...