Перейти к публикации

В вакансии Sony нашли упоминание запуска PlayStation 5 в октябре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их где то 15-20 ,что круто, а если любитель японщины и жрпг , то вообще то ,что доктор прописал.  :fffuuuh:

Я говорю про высший эшелон) 

Ну как бы да,но нет.Крупных проектов очень мало на поколение и говорить что они решают...Ну такое себе..

На то они и крупные и делаются по 5 лет чтобы их было мало. То что ты хочешь больше это лишь твои хотелки. 

По аналогии с кино, я выберу лучше пару классный фильма уровня не знаю там Списка Шиндлера, чем с десяток херни типа Трансформеров и другой шалупони. Так что для меня решают и еще как

Чувак, я понимаю, что ты пытался держаться и делать вид, что можешь управлять своими эмоциями и не сгореть как порваный школ, но не вышло, бывает :men:

Ты мне это каждый пишешь ))

На то они и крупные и делаются по 5 лет чтобы их было мало. То что ты хочешь больше это лишь твои хотелки. 

По аналогии с кино, я выберу лучше пару классный фильма уровня не знаю там Списка Шиндлера, чем с десяток херни типа Трансформеров и другой шалупони. Так что для меня решают и еще как

Сколько там у сони студий ? Так пустить половину из них на нормальные игры и уже было бы что то, а 2.5 игры за 7 лет, фигня какая та )

Ты мне это каждый пишешь ))

Чего ?

Даже генерал голубого интернет войска за пять лет не осилил ни одного эксклюзива до титров

Про генерала ты конечно мне льстишь, а вот про титры откровенно врешь.

Про генерала ты конечно мне льстишь, а вот про титры откровенно врешь.

Поправь, коли не прав

Кому нужен этот 9тфлопсный огрызочек без игр и с урезанной обраткой в октябре ?

Мне.

Поправь, коли не прав

Навскидку по памяти HZD. Бладборн так вообще три раза прошел. Ласты, киллзона, все части анчартедов ну т.д. Хрен его знает как ты там определяешь до титров или нет. Наверно больное воображение способно на многое.

Навскидку по памяти HZD. Бладборн так вообще три раза прошел. Ласты, киллзона, все части анчартедов ну т.д. Хрен его знает как ты там определяешь до титров или нет. Наверно больное воображение способно на многое.

https://store.steampowered.com/app/1151640/Horizon_Zero_Dawn_Complete_Edition/

Про Ласты сам же писал сегодня, что только вступление прошел. В большинстве игр есть ачивки за прохождение, коих у тебя нет. Да чего говорить, ты даже The Unfinished Swan не осилил.

Изменено пользователем n00b1k

Про Ласты сам же писал сегодня, что только вступление прошел.

Это второе прохождение же. Ну ты чего. Решил освежить память перед новой частью.

В большинстве игр есть ачивки за прохождение, коих у тебя нет.

Я не особо силен в ачивках. Но не думаю, что по ним можно судить о окончательном прохождении. 

ты даже The Unfinished Swan не осилил

Что это? 

Это второе прохождение же. Ну ты чего. Решил освежить память перед новой частью.

Речь шла про последние пять лет

Что это? 

Эксклюзиффф

Речь шла про последние пять лет

Я ласты ремастер проходил сразу по выходу на PS4.  Ты реально какой то недоверчивый. Во всем ищешь ложь. Либо тебя так много обманывали по жизни, либо ты сам любитель приврать. 

Эксклюзиффф

Я уже загуглил. Индюшка какая то. Ну индюшки у меня в долгом ящике. Это да. Очень редко к ним обращаюсь и пох эксклюзифф или нет.

Каждый день )

Мде, решил включить режим незнайки, с надеждой авось прокатит, продолжай позориться дальше и веселить народ :nice:

Что там у тебя поломалось пацанена? :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Мде, решил включить режим незнайки, с надеждой авось прокатит, продолжай позориться дальше и веселить народ :nice:

Что там у тебя поломалось пацанена? :men:

Просто чутка подустал от тебя  :feelsokayman: Я понимаю, что ты дорвался таки до своего кумира, и поэтому готов зависать часами. Но ты не переживай, независимо ни от чего я буду и дальше любить свой фан-клуб  :peepolove:

Ты реально какой то недоверчивый. Во всем ищешь ложь. Либо тебя так много обманывали по жизни, либо ты сам любитель приврать. 

Смешно получается, ты всем рассказываешь, что без эксклюзивов жизни нет, а сам то за пять лет ни один и не прошел. Сколько их там вышло 7-8?

а сам то за пять лет ни один и не прошел

Ты вообще читаешь, что тебе пишу или нет? 

Просто чутка подустал от тебя :feelsokayman: Я понимаю, что ты дорвался таки до своего кумира, и поэтому готов зависать часами. Но ты не переживай, независимо ни от чего я буду и дальше любить свой фан-клуб :peepolove:

Да уж подорванка которая болтается на крючке пытается троллить, жалкоe зрелище на самом деле :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Sony заявила, что информация про запуск PS5 в октябре — ошибка

https://dtf.ru/gameindustry/134703

:men:

Ну да, год не тот похоже указали :men:

Значит в сентябре выйдет

2022-го наверное? :hmm: Они там же только подыскивают человека, кто этим всем будет заниматься...

У меня иногда складывается впечатление, что зеленые больше играли в синие "шедевры" и знают их лучше, чем сонибои, которые так яро за них топят.

Да что там играть то в эти экзы? Много их шоле? Не спорю, есть хорошие, для меня ажно цельных ПЯТЬ штук на все поколение. Изменено пользователем Winni

Не представляешь на сколько близок к истине. Даже генерал голубого интернет войска за пять лет не осилил ни одного эксклюзива до титров

А когда ему в эти эксклюзивы играть? Если он отсюда не вылазиет. Видимо поливать говном бокс и защищать плойку намного интереснее, чем играть в сониэкзы!? Ну да, в этом есть логика! Я вот думал, что только Йода топит за экзы как умалишенный, а плойку включает раз в неделю в Орех навернуть, а нет. Да сам по себе сужу, первые два года на PS4 ждал игры, потом два года играли в игры, сейчас уже два года жду игры и новую консоль :men:

Их где то 15-20 ,что круто, а если любитель японщины и жрпг , то вообще то ,что доктор прописал. :fffuuuh:

Я пять насчетал, думал на вторую руку уже переходить, да так и просидел пол дня вспоминая сониэкзы, не у меня все подсчитано ПЯТЬ! ИМХО

Мне.

Заскринил! Не отвертишься! Жду впечатлений от PS5! ;)))

Я ласты ремастер проходил сразу по выходу на PS4. Ты реально какой то недоверчивый. Во всем ищешь ложь. Либо тебя так много обманывали по жизни, либо ты сам любитель приврать.

Я уже загуглил. Индюшка какая то. Ну индюшки у меня в долгом ящике. Это да. Очень редко к ним обращаюсь и пох эксклюзифф или нет.

Да ладно тебе оправдываться! Сказал бы, что в сон тёбя клонят немногие сониэкзы, я вот признаю это и бывает некоторые годами прохожу. Эх, сколько раз пытался пройти Дождь, ещё на PS3, но все забрасывал и только сидя в этом карантине прошёл наконец его, ну и последнего Бога войны...

Ты вообще читаешь, что тебе пишу или нет?

Я думаю он очень внимательно изучил твои ачивки и судя по ним ты похоже все игры начинаешь играть и засыпаешь и продолжаешь уже там доигрывать! :men:

не соглашусь вообще, у них сейчас весь маркетинг вокруг них крутится, без этого продажи были бы значительно хуже

Сони отлично продавалась и на старте, когда экзо не было вообще, а лучшая игра первой половины жизни поколения Bloodborne продалась всего на 2 млн копий. А продажи во второй половине сильно подстегнули Фортнайт, PUBG и GTA Online, которые по инерции дали больший прирост той приставке, которая уже и так стала наиболее популярной на тот момент, так как эти игры и берут часто для игры с друзьями.

Эксклюзивы это один из элементов маркетинга.

Да, один из, направленный на свою аудиторию. Но я считаю что это не главный элемент маркетинга сейчас.

Заскринил! Не отвертишься! Жду впечатлений от PS5! ;)))

Ну а Q70R на 55" я по твоему под кого покупал, не под ящик же.

Ну а Q70R на 55" я по твоему под кого покупал, не под ящик же.

Думаю Путина смотреть, зачем ещё покупают телевизор! :hehe:

Как 17ти секундная копипаст параша, может быть лучше оригинала , цоне фанатики совсем тронулись кукохой :pff:

Твою-ж мать, копипастить проигравшего это прям самый низ наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...