ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да лан тебе Снайдер, все же видят как ты две недели за мной по всему боксланду гоняешь Мне обычно плевать, но здесь я аж сам офигел ) Это уже, ты так пытаешся оправдаться, когда барахтаешся на крючке ? Тобой легко управлять чувачок :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Он написал тебе, потому что увидел твоё сообщение из под моей цитаты тебя :) и решил немножко спасти себя. Но снова не вышло. Мизери, ты тоже в мой фан-клуб хочешь? У меня кстати ДР скоро, цветов не надо, но вот от ссдшника на два терабайта не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Мизери, ты тоже в мой фан-клуб хочешь? У меня кстати ДР скоро, цветов не надо, но вот от ссдшника на два терабайта не откажусь! Я бы с радостью вступил в твой фан-клуб, если бы ты слова научился нормально друг с другом связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Одно следствие другого дуреха.Никакой корреляции. Высокие продажи всегда и везде это результат хорошего маркетинга. С хорошим маркетингом и посредственный продукт можно хорошо продать. С плохим маркетингом и хороший продукт продастся плохо. В случае с экзами Сони кстати ситуация еще хуже - собственно сами экзы на продажи консоли не влияют никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сказка начала пародировать Стриму в плане фандомов, норм так у чсвшника печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Лучше скажи ради чего ее брать?Тебе - незачем. И дэйс гон вообще зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Майнкрафт значит качественнее любого сониэкза. Ну как, обосрался опять?Причем здесь отдельная игра и корпорация, издатель. Будь у Сони продажи Пс4 в 30 лямов, многое чего бы ты не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 И ори кстати покупать не надо, по пассу дают вместе со всеми экзами. Вспоминай об этом, когда будешь писать про затычки для пассаПокупать не надо тем, кто по доллару себе три года накрыжил. Я три года не крыжил, но кое какой запас гейпаса на ПК имеется. Только не пойму зачем мне об этом вспоминать. Первая часть в стиме за три копейки вторая часть в майкосторе тоже за три копейки. Жаль что три копейки не стимул для скорейшего прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сказка начала пародировать Стриму в плане фандомов, норм так у чсвшника печет Ты мне даже имя придумал. Это очень мило! Все-таки приятно свой фан-клуб иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ты мне даже имя придумал. Это очень мило! Все-таки приятно свой фан-клуб иметь Поздно сказка, поздно, ты дважды попался на крючок будучи в агонии, а щас просто барахтаешся на нем Говорю же, тобой очень легко управлять, что пожелают люди, то и делать будешь Изменено 12 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Почему этого отличного Игоря ты так до конца и не осилил за полгода?А должен был? Даю тебе несколько осколков мозаики. Сложишь - получишь ответ. Мало времени, мультиплеер, много игр, несколько игровых платформ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Поздно сказка, поздно, ты дважды попался на крючок будучи в агонии, а щас просто барахтаешся на нем Говорю же, тобой очень легко управлять, что пожелают люди, то и делать будешь Давай, управляй мной полностью Так что Вы там по ссдшнику с Мизери решили? Меньше двух терабайт не хочу. Если денег не хватает берите в клуб еще катлету с сесюном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А должен был? Даю тебе несколько осколков мозаики. Сложишь - получишь ответ. Мало времени, мультиплеер, много игр, несколько игровых платформ. Удачи.Обычно если игра хорошая и нравится, то люди проходят ее, а не пытаются побыстрее скипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Давай, управляй мной полностью Так что Вы там по ссдшнику с Мизери решили? Меньше двух терабайт не хочу. Если денег не хватает берите в клуб еще катлету с сесюном! Чувак ты совсем смотрю поехал, или в запое находишся, прошу не унижайся еще сильнее Изменено 12 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Чувак ты совсем смотрю поехал, или в запое находишся, прошу не унижайся еще сильнее Снайдер, скажи честно, ты доволен, что я тебе все-таки ответил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Про лезбух еще ничего не ясно. Последний трейлер огонь. Я вот на его фоне первые ласты даже начал проходить. Клевая все таки игра. Прям на кончиках пальцев. Начало даже сейчас до слез. До слёз? Тогда пересмотри "Горбатую гору" в преддверии релиза, юрец над ней тоже рыдал: Блин ты то не тупой вроде. Сюжетец Ластов это не писькострадальческая херня про лезбиянок. Это просто капля в море, что у Элли была подруга и она ей нравилась больше чем грязные мужики желающие ее проткнуть. Ппц все я не буду играть из-за этого, это так мерзко. Я тот еще гомоненавистник, но даже я посмотрел и не один раз Горбатую гору, и даже скупую слезу уронил после того звонка с будки. Я как бы не гей, но все равно чувства по сути одни и те же, только ко всему приплетается еще страх и неловкость ситуации. Я не настолько тупой чтобы не понимать эти чувства. Я вот терпеть не могу когда геи демонстрируют свою ориентацию, представлять как они поряться и тд, мерзость. Но когда два подростка запутались в этом суровом мире, сделали всего лишь один поцелуйчик, так бомбить как бомбишь ты, это уже перебор. Эта игра называется не лезбиянка и их проблемы. Вот поверь, весь этот лезбийский треп, займет всего лишь несколько кат сцен, которые наверняка уже показали. И поцелуй на танцах, и то что Элли об этом думает. Вон тут как бы не совсем гей юрец уже не один раз пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Снайдер, скажи честно, ты доволен, что я тебе все-таки ответил? ) Чувак, я понимаю, что ты пытался держаться и делать вид, что можешь управлять своими эмоциями и не сгореть как порваный школ, но не вышло, бывает Изменено 12 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В случае с экзами Сони кстати ситуация еще хуже - собственно сами экзы на продажи консоли не влияют никак.не соглашусь вообще, у них сейчас весь маркетинг вокруг них крутится, без этого продажи были бы значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 До слёз?Гипербола же. Все как вы любите. ) Обычно если игра хорошая и нравится, то люди проходят ее, а не пытаются побыстрее скипнуть.А если хороших игр пара десятков? Ты поставишь в очередь, а я играю каждую понемногу. У каждого свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Никакой корреляции. Высокие продажи всегда и везде это результат хорошего маркетинга. С хорошим маркетингом и посредственный продукт можно хорошо продать. С плохим маркетингом и хороший продукт продастся плохо. В случае с экзами Сони кстати ситуация еще хуже - собственно сами экзы на продажи консоли не влияют никак.Эксклюзивы это один из элементов маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 У меня иногда складывается впечатление, что зеленые больше играли в синие "шедевры" и знают их лучше, чем сонибои, которые так яро за них топят. Не представляешь на сколько близок к истине. Даже генерал голубого интернет войска за пять лет не осилил ни одного эксклюзива до титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Не представляешь на сколько близок к истине. Даже генерал голубого интернет войска за пять лет не осилил ни одного эксклюзива до титров А кто у них сейчас главный мон женераль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А тебе с этого что что ему с этого что ? Ну как пример, Сони главный оригинальный сингл флагман. Если у них все хорошо значит и у нас старичков любителей сингла все неплохо, качественного дорогого. Если бы Сони не было, я бы уже давно забил на гейминг. Ну или глушил чисто какой нибудь шутер онлайн и все. Ну как бы да,но нет.Крупных проектов очень мало на поколение и говорить что они решают...Ну такое себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) А кто у них сейчас главный мон женераль?https://psnprofiles.com/boublik777 Изменено 12 мая 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну как бы да,но нет.Крупных проектов очень мало на поколение и говорить что они решают...Ну такое себе..Их где то 15-20 ,что круто, а если любитель японщины и жрпг , то вообще то ,что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас