Перейти к публикации

В вакансии Sony нашли упоминание запуска PlayStation 5 в октябре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе с этого что что  ему с этого что ?

Радоваться качеству продукта, которым пользуешься - это нормально. Радоваться высоким продажам этого продукта - не нормально.

То чувство когда один 17секундный ролик уделал весь ыксбокс инсайд  :NB:

Интересно, когда ты такое пишешь ты осознаешь же, что ты дискредитируешь всю фанатскую сони ячейку этого форума? 

Ты только что сказал, что сраная заставка лучше чем игры. Да не важно нравятся они тебе или нет, сам факт. 

Изменено пользователем Misery

Радоваться качеству продукта, которым пользуешься - это нормально. Радоваться высоким продажам этого продукта - не нормально.

Одно следствие другого дуреха. 

Ps Studios? Это как XBOX GAME STUDIOS, даже это сони свиснули у Майков :men:

Фил Гений :nice:

Ps Ксати лайки и дизы с комментами у этого ролика отключены, Сони сами поняли, что люди их просто зачмырят, когда увидят, что они попытались сделать ролик похожим на более дешевую версию XBOX game studios(вместе с названием) :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

Похоже что Ps5 будет гениальным прорывом в этом бизнесе.

А XBOX SX будет просто X-мощной

Консолью.

Душа в конcоли Sony.

И мощный комбайн Microsoft.

Интересно, когда ты такое пишешь ты осознаешь же, что ты дискредитируешь всю фанатскую сони ячейку этого форума? 

Ты только что сказал, что сраная заставка лучше чем игры. Да не важно нравятся они тебе или нет, сам факт. 

Да, что-то незначительное, но выполненное на ТОП уровне лучше чем море гонва. Факт. 

Забавно смотреть на зеленые вбросы в духе -"Да, кал, зато его многа, можно кушать с лопаты!"  :men:

Как 17ти секундная копипаст параша, может быть лучше оригинала , цоне фанатики совсем тронулись кукохой :pff:

Да, что-то незначительное, но выполненное на ТОП уровне лучше чем море гонва. Факт. 

Забавно смотреть на зеленые вбросы в духе -"Да, кал, зато его многа, можно кушать с лопаты!"  :men:

Ты на вопрос мой отвечай, при чем тут море говна, хули ты съезжаешь. Я тебя спросил, понимаешь ли ты, что ты дискредитируешь таким посылом все ваши фанбойские высеры, который ежедневно тут мелькают? 

Ещё раз тезис. Для тебя заставка лучше чем игры. 

на юзерскор смотри)

Зеленые фанбои юзерскор не признают. Ведь это все йоды заплюсовали/заминусовали!!!! Им главное оценки независимых критиков. Ведь независимые критики на то и независимые, поэтому их оценка самая объективная.

Вот, кстати, часть "независимых" критиков с меты. По одним их названиям можно понять как сильно они независимы и объективны в своих оценках  :feelsokayman: Вот такие критики зеленым нравятся, к ним вопросов у них нет!  :laugh1:

Это я к вопросу почему почти у всех МСовских проектов critic score почти всегда на 1-2 балла выше user score.

63317631a5ea.png

5d41e0a40a5e.png

1f791d6ef8a7.png

fae50c6893fd.png

cc1f4abc28af.png

ac987145140c.png

c0ae907345b9.png

c0fc9b8a8b8a.png

e2ae34f60696.png

sfd17u

Ты на вопрос мой отвечай, при чем тут Море воров, хули ты съезжаешь.

:laugh1:  Еба ) Я просто про море говна говорил без всяких там.

Видишь, вы, зеленые, и сами хорошо понимаете что по чем и чем вас кормит МС, просто порой стесняетесь признать ) 

Вау Фанатик говноскора в котором может поставить оценку любой подорванец даже не купивший игру(и их большинство), снова голос подал :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

@DudeDohhhU, ты дурачок, понятно. Да будет тебе понятно и известно, у Мизери есть и Пс4, и Бокс и даже нинтендо. При чем одна из игр поколения для меня это эксклюзив плейстейшен - бладборн. И я об этом сто раз говорил, кто читает нормально форум не даст мне соврать. А ты сейчас сам себе здраво насрал за шиворот и выставил поехавшим фанатиком. Ведь если кто-то тебе за что-то предъявил на форуме, значит он 100% фанатик противоположной секты, ведь тебе, как фанатику, не может предъявить не фанатик. 

Я тебя спросил, понимаешь ли ты, что ты дискредитируешь таким посылом все ваши фанбойские высеры, который ежедневно тут мелькают? 

Ещё раз тезис. Для тебя заставка лучше чем игры. 

Давай еще раз. Классная заставка ТОП-уровня в бесконечность раз лучше геймпассовского порожняка на 5-6 баллов. Толку с этих говноигр? Кто кроме зеленых адептов геймпасса будет в них играть?

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, ты дурачок, понятно. Да будет тебе понятно и известно, у Мизери есть и Пс4, и Бокс и даже нинтендо. При чем одна из игр поколения для меня это эксклюзив плейстейшен - бладборн. И я об этом сто раз говорил, кто читает нормально форум не даст мне соврать. А ты сейчас сам себе здраво насрал за шиворот и выставил поехавшим фанатиком. Ведь если кто-то тебе за что-то предъявил на форуме, значит он 100% фанатик противоположной секты, ведь тебе, как фанатику, не может предъявить не фанатик.

Смотрю Сказку щас нефиговенько так разговнякало, такую дичь вбрасывать, это надо быть в край поехвашим, он меня 100% кинул в ЧС, чтобы я не напоминал об его обосрамсе с оценками Гирз тактикс :bte:

Смотрю Сказку щас нефиговенько так разговнякало, такую дичь вбрасывать, это надо быть в край поехвашим, он меня 100% кинул в ЧС, чтобы я не напоминал об его обосрамсе с оценками Гирз тактикс :bte:

Да, это кретинизм в последней стадии. Естественно, есть игры которые нам нравятся, есть игры, которые нет. Это дело вкуса. Но задвигать что вращающийся шильдик лучше 6 показанных игр, две из которых вполне себе хороши - это полный финиш. 

Одно следствие другого дуреха.

Майнкрафт значит качественнее любого сониэкза. Ну как, обосрался опять?

Да, это кретинизм в последней стадии. Естественно, есть игры которые нам нравятся, есть игры, которые нет. Это дело вкуса. Но задвигать что вращающийся шильдик лучше 6 показанных игр, две из которых вполне себе хороши - это полный финиш.

Согласен.

Майнкрафт значит качественнее любого сониэкза. Ну как, обосрался опять?

Это касается не только Майна.

Там одна Хэйло столько дохода приносит, что всем сонеэкзам вместе взятые такое и не снилось :pff:

Дейс отличный игорь. Не бугурти.

Почему этого отличного Игоря ты так до конца и не осилил за полгода?

он меня 100% кинул в ЧС

Не, какой чс )

Просто ты бегаешь за мной по всем темам, вообще по всем. Это странно  :monkamega:

Раньше у меня никогда не было фан-клуба, для меня это новый опыт, не решил еще как на это реагировать  :pepothink: Но сразу скажу, что расписываться у тебя на груди не буду!  :serious:  Максимум поджопник готов отвесить, задница будет неделю болеть, по этому поводу нафантазируешь там себе чего захочется  :feelsokayman:

Почему этого отличного Игоря ты так до конца и не осилил за полгода?

Растягивает удовольствие. Как дети, сначала съедают кашу, а на котлету уже нет аппетита. 

Не, какой чс )

Просто ты бегаешь за мной по всем темам, вообще по всем. Это странно  :monkamega:

Раньше у меня никогда не было фан-клуба, для меня это новый опыт, не решил еще как на это реагировать  :pepothink: Но сразу скажу, что расписываться у тебя на груди не буду!  :serious:  Максимум поджопник готов отвесить, задница будет неделю болеть, по этому поводу нафантазируешь там себе чего захочется  :feelsokayman:

Скажи пож, а наличие огромного количества смайлов в твоём сообщении говорит о том, что ты эмоциональный или просто недоразвитый? 

Растягивает удовольствие. Как дети, сначала съедают кашу, а на сардельку уже нет аппетита.

fix

Не, какой чс )

Просто ты бегаешь за мной по всем темам, вообще по всем. Это странно :monkamega:

Раньше у меня никогда не было фан-клуба, для меня это новый опыт, не решил еще как на это реагировать :pepothink: Но сразу скажу, что расписываться у тебя на груди не буду! :serious: Максимум поджопник готов отвесить, задница будет неделю болеть, по этому поводу нафантазируешь там себе чего захочется :feelsokayman:

Щас написал мне ты, будучи в агонии, а бегаю я? Норм так стрелки пошли в ход чувачок, норм :NB:

Ps норм наживку заглотнул подорвана плачушая :nice:

Щас написал мне ты, будучи в агонии, а бегаю я? Норм так стрелки пошли в ход чувачок, норм :NB:

Он написал тебе, потому что увидел твоё сообщение из под моей цитаты тебя :) и решил немножко спасти себя. Но снова не вышло. 

Растягивает удовольствие. Как дети, сначала съедают кашу, а на котлету уже нет аппетита.

Скажи пож, а наличие огромного количества смайлов в твоём сообщении говорит о том, что ты эмоциональный или просто недоразвитый?

Да он 100% ради интереса на пару сек разбанил, подорвался, а потом снова кинет в ЧС и под стол залезет опять :men:

Он написал тебе, потому что увидел твоё сообщение из под моей цитаты тебя :) и решил немножко спасти себя. Но снова не вышло.

Ну это я и имел ввиду:))

Но ты лучше сформулировал :nice:

Да лан тебе Снайдер, все же видят как ты две недели за мной по всему боксланду гоняешь  :peepolove: Мне обычно плевать, но здесь я аж сам офигел )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...