Перейти к публикации

В вакансии Sony нашли упоминание запуска PlayStation 5 в октябре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony заявила, что информация про запуск PS5 в октябре — ошибка

https://dtf.ru/gameindustry/134703

:men:

Значит в сентябре выйдет

Точно. Я вот как сейчас помню играю значит в инди гонку Forza Horizon 4 называется, а на загрузке стоит еще одна

неплохая инди Gears 5. Потом подумал и вспомнил, что еще есть таккая индюшатина как Бэтмэн все части и Дизоноред две части +

Метро Исход. Тоже хоть и инди, но очень годная! Вот так и накачал индюшатины около 10 штук .

Вот еще инди отгрузили:

Конечно инди. Разве нет? Тебя задевают инди игры в пасе?

Их планируют раздать на старте SEX? Еще раз? 

А это здесь при чем? ГТА 5 уже была в пассе. РДР2 сейчас там есть.

Red Dead Redemption 2 и GTA 5 - это инди ?

Ну нифига себе парни индюхи подтянулись!!!!

Не инди - только экзы Sony

Вот бы сони таким инди кормила, а то одно дейс гавно и лезбухи

Точно. Я вот как сейчас помню играю значит в инди гонку Forza Horizon 4 называется, а на загрузке стоит еще одна

неплохая инди Gears 5. Потом подумал и вспомнил, что еще есть таккая индюшатина как Бэтмэн все части и Дизоноред две части +

Метро Исход. Тоже хоть и инди, но очень годная! Вот так и накачал индюшатины около 10 штук .

хорошие игры, в торрентпассе за 0

Вот так и накачал индюшатины около 10 штук

Из более 100 игр паса ты накачал десяток не инди? Ну молодец. Однако это не умаляет того факта что к старту Sex фил заготовил достаточно индюшек. Как бы на последнем показе с бокса явно на это указывалось жирной надписью.

Знаешь !!!

Spider Man от Сони это .... Ты уж извини, но чистейший клон Amazin Spider Man + Бэтмена не кисло видно попроходили разрабы.

Сони туда впиндюрила бюджет не слабый,дабы это все выглядело круто.

По итогу: Абсолютный клон двух выше перечисленных игр !

Какие то вопросы?

хорошие игры, в торрентпассе за 0

Меня ПК не интересует. Тем более галимая пиратка. Извини.

Дейс отличный игорь. Не бугурти. Про лезбух еще ничего не ясно. Последний трейлер огонь. Я вот на его фоне первые ласты даже начал проходить. Клевая все таки игра. Прям на кончиках пальцев. Начало даже сейчас до слез.

Spider Man от Сони это .... Ты уж извини, но чистейший клон Amazin Spider Man + Бэтмена не кисло видно попроходили разрабы.

Сони туда впиндюрила бюджет не слабый,дабы это все выглядело круто.

По итогу: Абсолютный клон двух выше перечисленных игр !

Какие то вопросы?

Это то тут причем. Спайдер тоже в пасе вышел? Или ты о чем вообще? Кстати надо поиграть в него. А то куплен и непройден. Один из стопки непройденных хитов.

обзывать хорошие игры только потому что тебе не зашли или бабланет - это опущенство, низкая стадия

А это здесь при чем? ГТА 5 уже была в пассе. РДР2 сейчас там есть.

Ты говоришь про то что есть а я про то что будет. Улавливаешь разницу? Или ты будешь ждать секса, чтобы сыграть в ГТА5 или РДР2? Можешь и не дождаться. Эти игры к старту бокса могут сказать ту-ту.

Дейс отличный игорь

Тухляк, бездари не смогли в сюжет и открытый мир, получилась скука, искусственно растянутая на 20+часов

Про лезбух еще ничего не ясно. Последний трейлер огонь.

false advertising обыкновенный, в трейлере показали Джоеля и Элли, как будто игра про них. А по факту, храни господь сливера, мы уже знаем, что эта ссаная сжв-повесточка про месть кое-кого, кое-кому с очень притянутой за уши мотивацией. Изменено пользователем iSpoke

Sony заявила, что информация про запуск PS5 в октябре — ошибка

https://dtf.ru/gameindustry/134703

:men:

Значит в сентябре выйдет, или в августе? Хмм.... Поскорее бы соникинца навернуть, а то инди игры из гейпасса достали жуть Изменено пользователем antonv13

Дейс отличный игорь. Не бугурти. Про лезбух еще ничего не ясно. Последний трейлер огонь. Я вот на его фоне первые ласты даже начал проходить. Клевая все таки игра. Прям на кончиках пальцев. Начало даже сейчас до слез.

Это то тут причем. Спайдер тоже в пасе вышел? Или ты о чем вообще? Кстати надо поиграть в него. А то куплен и непройден. Один из стопки непройденных хитов.

А при том,что эта игра плагиат, но тут все очень кичатся эксами и якобы у Сони они уникальные. 

Да такие есть, не спорю, но их от силы несколько штук.

А это тебе яркий пример, когда чемоданы с баксами от Сони доехали по адресу вовремя и визуально игра топчик, а внутри...

А внутри клон обычный оверхайпнутый на имени супер героя. Вот и все.

А по факту, храни господь сливеря, мы уже знаем, что эта ссаная сжв-повесточка про месть кое-кого, кое-кому с очень притянутой за уши мотивацией.

У тебя всегда есть альтернатива поиграть в Ори.

обзывать хорошие игры только потому что тебе не зашли или бабланет - это опущенство, низкая стадия

Это факт

i3Urn9Tq3hY.jpg

А это тебе яркий пример, когда чемоданы с баксами от Сони доехали по адресу вовремя и визуально игра топчик, а внутри...

Отлично. Люблю хороший визуал. Кстати в бэтманов никогда не играл, значит и в остальном для меня не будет вторичности.

Ты говоришь про то что есть а я про то что будет. Улавливаешь разницу? Или ты будешь ждать секса, чтобы сыграть в ГТА5 или РДР2? Можешь и не дождаться. Эти игры к старту бокса могут сказать ту-ту.

С Сексом у меня все отлично, мне его ждать не надо.

Консоль да. Буду ждать. Главное чтобы Сони обратку запилила грамотную, а иначе....

Вопрос о Сексе с играми встанет ребром уже у тебя !

Ждем анонса и заявлений Сони.

У тебя всегда есть альтернатива поиграть в Ори.

Поиграл уже, получил удовольствие, ведь разработчики с душой делали, а не как дейс говно - филлер-затычка, чтобы 2019 год без эксклюзивов не оставить.

Отлично. Люблю хороший визуал. Кстати в бэтманов никогда не играл, значит и в остальном для меня не будет вторичности.

Ну ты не играл, а я обе части прошел. Копипаста от Сони на лицо!

Значит в сентябре выйдет, или в августе? Хмм.... Поскорее бы соникинца навернуть, а то инди игры из гейпасса достали жуть

Ну мб и в июне сразу, но вроде про осень таки говорили :think:

узнаю зелёные двойные стандарты, юзерскор 81 )) сам то играл или бабланет?

Поиграл уже, получил удовольствие, ведь разработчики с душой делали, а не как дейс говно - филлер-затычка, чтобы 2019 год без эксклюзивов не оставить.

Я рад за тебя. Как я и говорил у меня куча непройденных хитов, поэтому индюшки лежат в долгом ящике, собственно ори в их числе (еще и первая часть). Красивая музыка, отличный визуал. Когда совсем будет делать нечего обязательно пройду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...