MattDevil 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Всем привет. За последний месяц накопилось пару вопросов, ответов на которые не нашлось в интернете:1. Читает ли freeboot пиратские диски и болванки? Если читает, возникает другой вопрос. Все ли диски для разных прошивок он читает? У меня слимка freeboot и много дисков для разных прошивок - читает все, вот и возник этот и следующий вопрос.2. Читает ли последующая версия прошивки привода все предыдущие? Допустим, у меня есть диски lt 2.0, 1.9, ixtreame 1.51, будет ли их все читать привод lt 3.0? Ну и по аналогии, соответственно, будет ли читать 1.9 1.51 и так далее.3. Возможно ли как-то узнать на какую прошивку диск, без соответствующей надписи на нём?4. Если подключить блок питания на 175 вт к консоли на 203 с блоком питания ничего не произойдет? Он просто будет перегреваться от недостатка мощности? И интересно еще как себя ведет исправная консоль в таком случае. У меня при включении приставка подозрительно громко гудит и включается с непривычным звуком, плюс, как мне показалось, греется и кажется что кулеры громче со временем работы жужат. Где-то после 20 мин. выключается консоль.Заранее благодарен за ответы). Изменено 12 мая 2020 пользователем MattDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Всем привет. За последний месяц накопилось пару вопросов, ответов на которые не нашлось в интернете:1. Читает ли freeboot пиратские диски и болванки? Если читает, возникает другой вопрос. Все ли диски для разных прошивок он читает? У меня слимка freeboot и много дисков для разных прошивок - читает все, вот и возник этот и следующий вопрос.2. Читает ли последующая версия прошивки привода все предыдущие? Допустим, у меня есть диски lt 2.0, 1.9, ixtreame 1.51, будет ли их все читать привод lt 3.0? Ну и по аналогии, соответственно, будет ли читать 1.9 1.51 и так далее.3. Возможно ли как-то узнать на какую прошивку диск, без соответствующей надписи на нём?4. Если подключить блок питания на 175 вт к консоли на 203 с блоком питания ничего не произойдет? Он просто будет перегреваться от недостатка мощности? И интересно еще как себя ведет исправная консоль в таком случае. У меня при включении приставка подозрительно громко гудит и включается с непривычным звуком, плюс, как мне показалось, греется и кажется, что кулеры громче со временем работы жужат. Где-то после 20 мин. выключается консоль.Заранее благодарен за ответы).1. фрибут читает все диски - лицензия + любые ЛТ2. lt 3.0 не читает лт 2.0 и наоборот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattDevil 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1. фрибут читает все диски - лицензия + любые ЛТ2. lt 3.0 не читает лт 2.0 и наоборот тоже2. Но остальные все читают получается, да? Только друг друга не воспринимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 2. Но остальные все читают получается, да? Только друг друга не воспринимают?нет нет, лт 3.0 читает только лт 3.0 и лицензиюлт 3.0 не читает лт 2.0/лт 1.9 и тд так же лт 2.0 читает только лт 2.0 и лицензиюно лт2.0 не читает лт 3.0 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Так блин, с каких пор фрибут даёт возможность запуска лт всяких? Если привод был изначально прошит, а сверху фрибут в авто закинут, то будет воспринтмать лиц диски и пиратки соотв прошивке привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattDevil 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Так блин, с каких пор фрибут даёт возможность запуска лт всяких? Если привод был изначально прошит, а сверху фрибут в авто закинут, то будет воспринтмать лиц диски и пиратки соотв прошивке привода. Я просто купил слимку с freeboot (мне так сказали, за прошивку никто не говорил), она читает lt 3.0, 1.9, 1.53 и те где написано 5, 6, 4 волна, кстати, что эта волна значит?( я так понимаю это тоже версия прошивки какая-то) 1. фрибут читает все диски - лицензия + любые ЛТ2. lt 3.0 не читает лт 2.0 и наоборот тожеКак-то странно сделано, короче, грубо говоря у меня стопка мусора лежит, потому что у всех лт 2.0, 3.0. и никому не нужны диски на прошивку ниже. 2. Но остальные все читают получается, да? Только друг друга не воспринимают?Как-то странно сделано, короче, грубо говоря у меня стопка мусора лежит, потому что у всех лт 2.0, 3.0. и никому не нужны диски на прошивку ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Я просто купил слимку с freeboot (мне так сказали, за прошивку никто не говорил), она читает lt 3.0,Знач привод прошит просто был. Фрибут пилят чтоб болванки не жечь и играть с усб и внутр жд без заморочек - по факту людям было поф/забыли/не знали (так ж с рук покупали). Может установщик фрибута сразу привод от фатки впилил и прошил попутно. Хз Изменено 12 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattDevil 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Знач привод прошит просто был. Фрибут пилят чтоб болванки не жечь и играть с усб и внутр жд без заморочек - по факту людям было поф/забыли/не знали (так ж с рук покупали). Может установщик фрибута сразу привод от фатки впилил и прошил попутно. ХзПолучается если привод был прошит, а после поставили freeboot, то привод будет читать все версии прошивок? Или как тогда объяснить что у меня консоль всё читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Получается если привод был прошит, а после поставили freeboot, то привод будет читать все версии прошивок? Или как тогда объяснить что у меня консоль всё читает?Объяснить можно лишь тем что привод прошит. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ситуация такая: припаяла программатор, jr-programmer v2, эстессно установив все драйвера и т.д., считала нанд, собрала, залила, припаяла чип x360run, считала xell, собрала, залила. Чип работает, загорается синим, после этого бокс уходит в центральный красный огонь. Это не пайка, записала, сняла и т.д. всё правильно, всё работало как надо, не перегрев, паста новая. Материнка Тринити 16мб, 250гб. Что не сделала, не посмотрела даш какой на приставке был, собрала с 17526, как теперь исправить? И в чём может быть беда. Запускается как обычно, мигает зелёным, как только начинает работать чип, горит синим, консоль красная, чип не горит. Бросайте тапками, только по существу, очень надо. И без: "Она же баба, что с неё взять", хотя, это конечно, святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ситуация такая: припаяла программатор, jr-programmer v2, эстессно установив все драйвера и т.д., считала нанд, собрала, залила, припаяла чип x360run, считала xell, собрала, залила. Чип работает, загорается синим, после этого бокс уходит в центральный красный огонь. Это не пайка, записала, сняла и т.д. всё правильно, всё работало как надо, не перегрев, паста новая. Материнка Тринити 16мб, 250гб. Что не сделала, не посмотрела даш какой на приставке был, собрала с 17526, как теперь исправить? И в чём может быть беда. Запускается как обычно, мигает зелёным, как только начинает работать чип, горит синим, консоль красная, чип не горит. Бросайте тапками, только по существу, очень надо. И без: "Она же баба, что с неё взять", хотя, это конечно, святое.Какой чип? Залить обратно ориг нанд, отпаять питание чипа и убедится, что работает консоль норм надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Какой чип? Залить обратно ориг нанд, отпаять питание чипа и убедится, что работает консоль норм надо бы.Чип x360run, залила оргинальный нанд, отпаяла чип, приставка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Чип x360runзаказывайте эйс в5 Изменено 16 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А так проверяйте пайку, меняйте конденсаторы. Х360ран никогда не ставил, читал что морок с ними хватает на тринити, сейчас чтоб меньше головняка под слимы лучше в5 покупатьНу и тут про кондёрыhttps://www.google.ru/amp/s/consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Чип x360run, залила оргинальный нанд, отпаяла чип, приставка работает.Дело было в чипе, видимо, глючный. Поставила новый, всё заработало! Дело было в чипе, видимо, глючный. Поставила новый, всё заработало!Загрузка 5 сек, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас