Перейти к публикации

Ubisoft: Assassin's Creed Valhalla будет работать на Xbox Series X «как минимум при 30 fps» в 4K-разрешении

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*В офисе убисофта

-Билли, ну ка сними лок фпс, посмотрим как игра побежит на новом хуане.

*выдает 40-45 фпс

-Не, ну его нахуй, Билли, не тянет эта коробка.

-Но, Джон, мы разве не будем урезать графон и снижать разрешение, чтобы потянуло 60 фпс?

-А нахер надо, Билли, майки нам за это не платили, пущай играют в 30-ке... ой цук, она еще и проседает, ладно похер.

Это они еще рейтрейсинг не врубили :D

Твоей даме нравится мой экран, не переживай.

моя дама только на моем 65" сидит

моя дама только на моем 65" сидит

Главное что ты в это веришь. 

Изменено пользователем Misery

В Forza Horizon 1 мыло несмотря на 4К.

Микрософт фанатиков послушать, у них хбох мыльные 360 текстуры 4К заменяет :D

"Ты не путай мыло и разницу в резолюции. В Forza Horizon на X1X идет в 4K, но мыла там не меньше, чем на Xbox 360"

Твоя цитата.

Наркоман совсем? Даже форза 1 получила отличный патч под 4к с очень четкой картинкой. То что текстуры с Xbox 360 не делает картинку мыльной. Фильтрация, сглажка и 4к уж никак не будет уровень -"мыла не меньше чем на Xbox 360".

Или ты просто хейтерок.

Так SeX для индушек-затычек гейпаса проектировалась. Чего ты от нее хочешь? 12 терафлопс съели софтовые прокладки майкрософт.

как же хорошо, что на пс5 нет этих прокладок и хоть там в 4к/60 погоняем

Сядь, подумай, что ты написал. Представь, что эту писанину увидит твой ребенок. Ему наверное будет очень стыдно за такого отца.

Ой да ладно все мы Сони адепты с пробитым донышком без пробочки на улицу не выходим.....

Стыдно товарищ скрывать своё нутро.

Купил Ласты вторые то гатись по карему без зазрения совести.

Изменено пользователем biraC

Лучики хуючики, самому не смешно :men: Будет обычная версия с хоха на сексе :men:

ага, так же как версия с порошки на хох без улучшений делалась все это время, да?))

Давно добавил Гугляша в ЧС. Один и тот же бред читать надоело.

"Ты не путай мыло и разницу в резолюции. В Forza Horizon на X1X идет в 4K, но мыла там не меньше, чем на Xbox 360"

Твоя цитата.

Наркоман совсем? Даже форза 1 получила отличный патч под 4к с очень четкой картинкой. То что текстуры с Xbox 360 не делает картинку мыльной. Фильтрация, сглажка и 4к уж никак не будет уровень -"мыла не меньше чем на Xbox 360".

Или ты просто хейтерок.

Ты болен. PG ремастер бы лучше выпустили с текстурами из FH3/4 на X1, чем свой убогий патч. Тем более, что в этом году FH5 не будет. У меня Forza - любимая серия игр, но надо быть упоротым чтобы отрицать, что в Forza Horizon 1 графен протух, и никакой 4К патч не сделает текстуры в игре четкими, как в FH3/4. И жопу твой 4К, я лучше буду играть в FH5 в 1080p@60fps, как в FH4 на X1X, чем дрочить на 4K@30fps.

Фил обосрался. У мог бы бабла занести Юбикам, чтобы они прикрутили на XSX его хваленый DX12 с VRS, тем более сколько было слов, что как там все просто. Тем более, что она было намбер1 в первом Xbox Inside для XSX.

Изменено пользователем LuckyEscape

Давно добавил Гугляша в ЧС. Один и тот же бред читать надоело.

зря ты так о нем. Всё же бред у него иногда разным бывает. Не стоит недооценивать его Изменено пользователем JohnYupi

зря ты так о нем. Всё же бред у него иногда разным бывает. Не стоит недооценивать его

К сожалению, теперь процент бублика в гугляше примерно 90 на 10. Раньше было 30 на 70 и я даже с удовольствием его читал. Сейчас же, ещё немного и будет достигнут примерно уровень Йода и Кариба. 

Ты болен. PG ремастер бы лучше выпустили с текстурами из FH3/4 на X1, чем свой убогий патч. Тем более, что в этом году FH5 не будет. У меня Forza - любимая серия игр, но надо быть упоротым чтобы отрицать, что в Forza Horizon 1 графен протух, и никакой 4К патч не сделает текстуры в игре четкими, как в FH3/4. И жопу твой 4К, я лучше буду играть в FH5 в 1080p@60fps, как в FH4 на X1X, чем дрочить на 4K@30fps.

Фил обосрался. У мог бы бабла занести Юбикам, чтобы они прикрутили на XSX его хваленый DX12 с VRS, тем более сколько было слов, что как там все просто. Тем более, что она было намбер1 в первом Xbox Inside для XSX.

там комбинация из core i7 + 2080ti ценой в 150к не осилила 60фпс, а ты хочешь тут.

Кого им ещё из тех, кто мультиплатформу делает проспонсировать, чтобы они 60 фпс запилили? ЛОЛ!  :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

Я за байкот любых игр ниже 60 фпс на следующем поколении консолей, 4k и 60 фпс должно быть минимальным стандартом.

Те вообще вменяемый. Чего ты скачешь с темы на тему. Ты вбросил про мыло уровня x360 на x1x. Я тебе написал что это не так или ты вообще не играл в форзу патченную. Разговор был совсем не о том что графен протух, этого никто не отрицает, пастген все таки. При чем тут вообще разговоры про четкие текстуры, дрочь на 4к и прочий словесный понос. И так ясно что фх1 даже с патчем не достигнет уровня фх4. Ты просто вбросил и слился как балабол, и начинаешь оправдываться.

Pg не могут выпустить по обратке потому что права на него закончились. Иди проспись.

зря ты так о нем. Всё же бред у него иногда разным бывает. Не стоит недооценивать его

В сортах бреда не охота разбираться.

В 60 фпс не уверен, а с лучшей картинкой - сто пудов.

В 60 фпс не уверен, а с лучшей картинкой - сто пудов.

ну хоть рофлишь неплохо. И то молодец

Кого им ещё из тех, кто мультиплатформу делает проспонсировать, чтобы они 60 фпс запилили? ЛОЛ!  :men:

Когда-то микрософт спонсировал массэффект и томбрайдер...

Те вообще вменяемый. Чего ты скачешь с темы на тему. Ты вбросил про мыло уровня x360 на x1x. Я тебе написал что это не так или ты вообще не играл в форзу патченную. Разговор был совсем не о том что графен протух, этого никто не отрицает, пастген все таки. При чем тут вообще разговоры про четкие текстуры, дрочь на 4к и прочий словесный понос. И так ясно что фх1 даже с патчем не достигнет уровня фх4. Ты просто вбросил и слился как балабол, и начинаешь оправдываться.

Pg не могут выпустить по обратке потому что права на него закончились. Иди проспись.

В сортах бреда не охота разбираться.

Патч не меняет текстуры. Они какими были мыльными на 360, такими же и остались на X1X.

Я за байкот любых игр ниже 60 фпс на следующем поколении консолей, 4k и 60 фпс должно быть минимальным стандартом.

Полностью поддерживаю.

масс эффект был экзом тогда так то. Лару тоже временным экзом делали.

Да тут и вряд ли в деньгах дело. Если они на i7+2080ti не смогли, то что ты хочешь от консоли в 4 раза дешевле?

Когда они были временными экзами? 

Твой бойкот скорее всего будет заведомо обречён на неудачу, увы. 

Да.

Ты назови хоть одну причину, почему Microsoft не может занести бабла, или хотя бы проконсультировать мультиплатформенного разработчика, чтобы на их железке мультиплатформенный разработчик выжал из железа все соки? А не запустилась, и х с ней.

Твой бойкот скорее всего будет заведомо обречён на неудачу, увы. 

Возможно, но буча поднимается

https://www.reddit.com/r/XboxSeriesX/comments/ghnxxg/assassins_creed_valhalla_win_run_at_a_minimum_of/fqcptss/

масс эффект был экзом тогда так то. Лару тоже временным экзом делали.

Да тут и вряд ли в деньгах дело. Если они на i7+2080ti не смогли, то что ты хочешь от консоли в 4 раза дешевле?

2080ti вышла два года назад. Ты еще цену GF 8800 Ultra вспомни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...