JohnYupi 226 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну если картинка реально будет того стоить, то пофиг на 60 фпс, если 30 стабильно без просадок. Вот прямо прирост в картинке относительно даже дико красивых Истоков будет если, то я за. Детализация, больше текстур, лучики и прочее. Ещё и в 4к. Как по мне это первостепенная задача, а фпс подтягивать уже потом. На консоли с пада 30 это достаточно комфортная величина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А в чем реально профит? Это не саркастический вопрос, я его даже в теме про мониторы когда-то задавал, но мне не ответили. Сам я телек никогда не имел, у меня только мониторы для всего, всегда были. Втишь полагал, что монитор очень жестко передает картинку как есть, а телек что-то там дорисовывает местами в лучшую сторону, но даже если так, то инпутлаг же никуда не деется от 30 fps.Все познается только в сравнении. Если не имел телека, то я не смогу объяснить. У меня у самого моник у компа 27’. Но больше я к печке и монику не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну если картинка реально будет того стоить, то пофиг на 60 фпс, если 30 стабильно без просадок. Вот прямо прирост в картинке относительно даже дико красивых Истоков будет если, то я за. Детализация, больше текстур, лучики и прочее. Ещё и в 4к. Как по мне это первостепенная задача, а фпс подтягивать уже потом. На консоли с пада 30 это достаточно комфортная величина.Лучики хуючики, самому не смешно Будет обычная версия с хоха на сексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 40 килорублей за приставку, лучшая версия которой через 4 года выйдет, и отсутствие региональных цен для стран 3 мира- точно не моя история Нормальная видюха стоит дороже. А ещё ссд, мать, проц и оператива. И разница конфигов не покроет даже отсутствие региональных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Лучики хуючики, самому не смешно Будет обычная версия с хоха на сексе Почему бы лучники не прикрутить, если Секас может. Дальность прорисовки, эффекты и прочее можно улучшить, тем более Майки им за это заплатят, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ты хоть X1X имеешь, или как товбот топишь за хбох просто потому, что это не плейстейшн?Я имею. Расскажи мне за мыло в Форзе в 4к. Я поэтому и не стал отписывать, потому что ты банальный деградант. Изменено 12 мая 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Тогда тем более нет смысла брать SEX. Одна из причин пв пользу консоли от майков для меня был тарген у них на 60 фпс. Но раз его нет, то PS5 в 30 консольных фпс будет легко.Тут хороший вопрос должен ли платформодержатель ставить лимиты по фреймрейту. Мне кажется это было бы неправильно. А вот делать в играх режим 60 фпс для разработчиков было бы правильно. Тем более если возможности консоли позволяют. Юбисофт те еще скоты конечно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) А у меня был. Вот когда купишь, будешь оценивать кто балоболит, а кто нет. Пока тут балаболишь только ты. X1 был сосолью, X1X сосоль, и XSX будет такой же сосолью.Я имею x1x. Ты балаболишь. С твоей писанины можно точно сделать вывод что даже не играл на нем. Так что слейся по тихому. В играх пропатченных под x1x особенно в 4к картинка настолько четкая и сглаженная что мыло там может увидеть только деградант с минусовым зрением. Или не умеет настроить телек, или резкость выкручивает в 0. Я уж не знаю какой тебе вариант ещё предложить. Изменено 12 мая 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 163 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 [spoiler=Assassin’s Creed Odyssey GTX 1050 Ti + i5-7400 Low vs. Medium vs. High vs. V.High vs. Ultra] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Почему бы лучники не прикрутить, если Секас может. Дальность прорисовки, эффекты и прочее можно улучшить, тем более Майки им за это заплатят, как я понял.Если бы заплатили, то про лучи бы давно уже вещали на каждом углу. Но видать майки не хотят вкладываться в свои же слова про таргет 60 фпс. В своих играх, конечно, скорее всего постараются родить 60 фпс, а за других не отвечают, не исключены и легендарные хуановские 18 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Все бы отдал, чтобы все пкшники были бы, такими же высшими пацанами, как наш Рамблер Рамблер норм поц,с ним еще и поржать можно,а вот кокогугл и бабаметал с этими уже все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 По факту на новых консолях надо брать за стандарт: производительность-графика. Я везде буду выбирать 1440\60. Мне нахер не нужно вообще 4к\30. Сделайте этот выбор или умрите просто. Если конечно там напихают кучу крутых эффектов и это будет в 4к, то ещё можно подумать с натяжечкой, но для меня фишка некстгена это именно 60фпс везде. Засуньте свои 4к в жопу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) https://leonardo.osnova.io/86f16b59-97fd-e976-7e5c-27981b2b94ab/-/resize/700/ А бабища с прыщами вместо сисек это ПС5? Ну тогда стульчак ей на рожу прилепи.)))) А под тряпкой думаю у нее хрен, маааленький такой))) примерно 9мм))))) 10.2 в раздроченом)) = Изменено 12 мая 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А вот делать в играх режим 60 фпс для разработчиков было бы правильно. Тем более если возможности консоли позволяют. Юбисофт те еще скоты конечно бывают.*В офисе убисофта-Билли, ну ка сними лок фпс, посмотрим как игра побежит на новом хуане.*выдает 40-45 фпс-Не, ну его нахуй, Билли, не тянет эта коробка.-Но, Джон, мы разве не будем урезать графон и снижать разрешение, чтобы потянуло 60 фпс?-А нахер надо, Билли, майки нам за это не платили, пущай играют в 30-ке... ой цук, она еще и проседает, ладно похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 *В офисе убисофта -Билли, ну ка сними лок фпс, посмотрим как игра побежит на новом хуане. *выдает 40-45 фпс -Не, ну его нахуй, Билли, не тянет эта коробка. -Но, Джон, мы разве не будем урезать графон и снижать разрешение, чтобы потянуло 60 фпс? -А нахер надо, Билли, майки нам за это не платили, пущай играют в 30-ке... ой цук, она еще и проседает, ладно похер.Очень похоже. Суки, там всего-то с настройками поиграть и всякую фигню, незаметную на глаз, поотключать действительно и будет норм. Но посмотрим, они вроде как написали at least 30 fps. Может подтянут еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) опять 4k 30 фпс? Ну и в чем отличия от одиссеи? И правда а разговоров то было, что везде 60фпс 4K. Приставка еще не взлетела, а уже опустили)) Изменено 12 мая 2020 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а пацаны то с hdmi 2.1 гудят наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Я имею. Расскажи мне за мыло в Форзе в 4к. Я поэтому и не стал отписывать, потому что ты банальный деградант.В Forza Horizon 1 мыло несмотря на 4К. Микрософт фанатиков послушать, у них хбох мыльные 360 текстуры 4К заменяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 По факту на новых консолях надо брать за стандарт: производительность-графика. Я везде буду выбирать 1440\60. Мне нахер не нужно вообще 4к\30. Сделайте этот выбор или умрите просто. Если конечно там напихают кучу крутых эффектов и это будет в 4к, то ещё можно подумать с натяжечкой, но для меня фишка некстгена это именно 60фпс везде. Засуньте свои 4к в жопу себе. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а пацаны то с hdmi 2.1 гудят наверно ;)Нифига ты не понимаюшь. Олеги покупают специально чтобы в ори в 120 fps играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 По факту на новых консолях надо брать за стандарт: производительность-графика. Я везде буду выбирать 1440\60. Мне нахер не нужно вообще 4к\30. Сделайте этот выбор или умрите просто. Если конечно там напихают кучу крутых эффектов и это будет в 4к, то ещё можно подумать с натяжечкой, но для меня фишка некстгена это именно 60фпс везде. Засуньте свои 4к в жопу себе. на норм экран бабок нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) на норм экран бабок нет ?Твоей даме нравится мой экран, не переживай. Изменено 12 мая 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Очень похоже. Суки, там всего-то с настройками поиграть и всякую фигню, незаметную на глаз, поотключать действительно и будет норм. Но посмотрим, они вроде как написали at least 30 fps. Может подтянут еще Если поиграть с настройками получится та же Одисея по графону, и да 60фпс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас